KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
Komunitas Fotografi Hantu Di Indonesia! Kamu Berani Untuk Gabung?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/63378502024e385a36311ed3/komunitas-fotografi-hantu-di-indonesia-kamu-berani-untuk-gabung

Komunitas Fotografi Hantu Di Indonesia! Kamu Berani Untuk Gabung?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Om, pasang contoh2 hasil jepretannya dong disini biar makin yahud

emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan demamkonspirasi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hlah critanya mau fto hantu, gliran hantunya kluar lari smua..
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Terus berkarya gan, dengan adanya komunitas ini, hantu jadi kayak gak ada harga dirinya.................... wkwkwkwkwk.......
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Mana bisa hantu di foto, kalo hantu bisa di foto mungkin udah bisa jadi selebgram
Ente kadang kadangemoticon-Ngakak
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Moto hantu ada dua hal yg harus diperhatiin atau jadi faktor bisa dapetinnya.
Yg pertama, faktor kompresi hantunya, supaya terwujud, dan lebih padat, biar bisa ditangkap panca indera/kamera. Faktor ini bisa terjadi karena hantunya yg mau atau ada orang yg sanggup dan memaksa hantunya.
Hantunya yg mau, bisa karena emang pengen ngeliatin, jail atau marah.

Faktor kedua, kameranya. Susah kalau pake kamera standar. Buat ningkatin keberhasilan, biasanya kamera dibikin full spektrum, dicabut filter yg nempel didepan sensor, dan pake lensa jadul yg coatingnya masih singel. Penggunaan lampu infra, black light dll juga bisa buat bikin percobaan atau kombinasi lampu2 kayak gitu.

Atau pake analog dan lensa jadul, bisa juga buat ningkatin keberhasilan.
Namanya hobi ya asik aja buat penghobinya. Bagus lah.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Definition of Gabut with double extra steps.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Hantu aja ane kagak percaya. Ya jelas kagak bakalan gabung
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Ane demennya komunitas fotografi cewe bugil... 🤭
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Komunitas2 beginian nih yg bikin tempat yg harusnya ga angker malah jadi ditakutin. Bukannya biar jadi tempat yg produktif, memberi nilai ekonomi sosial, menarik investor, malah dibuat tempat kegiatan ga jelas. Kalo ane gabung, bakal ane bubarin.
profile-picture
profile-picture
Arez.Stroxx dan c4punk1950... memberi reputasi
Kalo da yg may uji nyali gw tau tmpat yg bagus
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Apakah di dunia hantu juga , ada komunitas fotografi manusia ? Kalo ada... Jadi bisa saling share fotonya masing - masing 😁😁😁
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Bisa jadi model emoticon-Cool
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Udh sering mampir di komunitasnya dlm kaskus , bnyk foto foto penampakan yg lumayan jelas , bikin penasaran juga ,yg paling jelas yg tuyul warna item ntu sama kunti 😶
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Setan kredit emoticon-Ngakak
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Mosok hantu bisa di poto gan pung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zharki dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Post ini telah dihapus
Lha trit nya yg gpc gk update
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan provocator.3301 memberi reputasi
Gak menarik 💗🎈👻
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan provocator.3301 memberi reputasi
Tools wajib sotosop dkkemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 3 dari 6


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di