KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
Komunitas Fotografi Hantu Di Indonesia! Kamu Berani Untuk Gabung?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/63378502024e385a36311ed3/komunitas-fotografi-hantu-di-indonesia-kamu-berani-untuk-gabung

Komunitas Fotografi Hantu Di Indonesia! Kamu Berani Untuk Gabung?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
menambah wawasan 🤭
profile-picture
profile-picture
profile-picture
provocator3301 dan 2 lainnya memberi reputasi
lebih ngeri foto cewek pake filter ig sih gan emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
provocator3301 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh deafahmireza
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
mundur teratur ane gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
provocator3301 dan 2 lainnya memberi reputasi
biasanya objek yg mau difoto malah ikut nimbrung sama fotografernya gan emoticon-Ngakak
ngikut nyimak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
provocator3301 dan 2 lainnya memberi reputasi
Hobi nya aneh2 aja nih, tapi seru dan menantang...
profile-picture
profile-picture
provocator3301 dan c4punk1950... memberi reputasi
Mana contoh poto penampakannya gan??
emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
provocator3301 dan c4punk1950... memberi reputasi
mau ngeroasting thread tapi TS capunk wkwkw
tapi, lanjut ah.

ini mah memotret hantu? bukan kehan(t)luan? wkwkw
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas hantu tapi anggotanya kok manusia saja?
profile-picture
profile-picture
provocator3301 dan c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Ane penasaran sama spek camera maupun perangkat minimal yang dibawa kalau mau gabung? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
provocator3301 dan c4punk1950... memberi reputasi
Suminten takut hal beginian emoticon-Takut (S)
profile-picture
provocator3301 memberi reputasi
Ada orb2 di fotonya udah heboh...


Penampakan.. penampakan...
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
gimana tuh, memacu adrenalin kah ini emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
provocator3301 dan c4punk1950... memberi reputasi
Kalau ane Hari - hari udah biasa liat ginian jadi ga usah di abadikan dalam foto
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan provocator3301 memberi reputasi
cupu banget ini
coba bikin komunitas foto debt collector
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Orang-orang ini pada kenapa deh? Hantu nggak salah apa-apa diganggu.

emoticon-Leh Uga
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
masalahnya mereka ambil fotonya rame2 gitu sih...ya jelas setannya pada kabur lah dan malah gak ada serem2nya kalo gituemoticon-Ngakak
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Ane berani gan
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Ikutan donk...
profile-picture
profile-picture
zharki dan c4punk1950... memberi reputasi
pake kamera obscura kek di fatal frame
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Kangen ForSup
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Halaman 2 dari 6


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di