KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Perlukah Film G30S PKI Di-remake Agar Lebih Kekinian?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/633631f8ec76e03db416db65/perlukah-film-g30s-pki-di-remake-agar-lebih-kekinian

Perlukah Film G30S PKI Di-remake Agar Lebih Kekinian?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 9
Film propaganda pemerintah. Orba

siapun yg berseberangan dengan pemerintah dicap PKI
Kudatuli 96
Pius-Lustrilanang Gerindra
Andi Arif demokrat
Budiman Sudjatmiko PDIP
emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Belgiaemoticon-Belgia
Diubah oleh meimeiput
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ntar ada kubu-kubuan lagi bree.. ngerii..

boeng k4rn0 vs 503h4rt0 emoticon-Takut (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Remake dengan ditambah adegan pelaku dikejar-kejar pocong sama Kuntilanak setelah menguburkan para korban, biar lebih horror ....emoticon-Leh Uga
profile-picture
damel88 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Ga usah
Anak muda skg ga setolol boomer yang gampang dicuci otak sama si hartod
profile-picture
gomamon. memberi reputasi
Diubah oleh wen12691
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Gk perlu d remake, sekalian g usah beredar aja nih film, film k*n**l
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Boljug tuh, tambahin senyawa V di film remake nya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Di remake versi XXX PARODY lebih asik
Diubah oleh wonxintinxxx
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tertawa diliang kubur, mbah harto emoticon-Ngakak
profile-picture
gomamon. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ngga perlu.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
kalo rafthar kebagian peran mungkin bolehlah emoticon-Stick Out Tongue
Tar malah di pelintir pasti ceritanya dijaminemoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Film yang membuat seolah Pak Suharto itu pahlawan disini, harus di remake ulang sih, karena pas gw ntn ILC dulu, banyak kejadian2 yang dilebihkan difilm.

Gue bukannya pro PKI, tetapi banyak propaganda yang dilakukan sama sayap kanan untuk partai ini gara2 massa ini partai lebih banyak dari partai2 yang ada dimasa itu, sampe2 pentolan PKI sih DN Aidit sangat dekat sama presiden Soekarno dimasa itu membuat sayap kanan kepanasan.
Gara2 ini film diotak gw PKI itu : monster gara2 di brainwashed sama soeharto semasa dia menjabat 32 tahun.
profile-picture
gomamon. memberi reputasi
Diubah oleh hand0fm1das
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sangat perlu dengan tampilan lebih tajam resolusi tinggi saat adegan berdarah-darah biar semakin mencekam anak-anak jaman sekarang, karena dulu saat SD ikut nonton di TVRI jadi ga bisa tidur setelah nonton.
profile-picture
profile-picture
gomamon. dan c2tama memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
sekali lagi saya tekanken emoticon-Cool

Perlukah Film G30S PKI Di-remake Agar Lebih Kekinian?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Film propaganda ngapain di remake? dicounter harusnya emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ooww yaa sip, kalau memang biar kekinian, ane setuju, film jadulnya masih bagus, hanya saja namanya film memang harus mengikuti perubahan teknologinya, ane tunggu kalau memang mau di remake, asal pemilihan castnya harus mendalam
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Semua istrinya Bung Karno dinongolin semuanya emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gak perlu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Perlu remake dgn teknologi kekinian dan banyak action ala hollywood emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bikin remake alternative universe aja deh dimana Soeharto gagal memberantas PKI terus mati terbunuh, PKI berjaya dimari macam Vietnam. emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 3 dari 9


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di