KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
Masalah Ini Sering Muncul Dalam Komunitas, Wajib Diselesaikan dengan Kepala Dingin
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6336226c63ebcf2c96174a68/masalah-ini-sering-muncul-dalam-komunitas-wajib-diselesaikan-dengan-kepala-dingin

Masalah Ini Sering Muncul Dalam Komunitas, Wajib Diselesaikan dengan Kepala Dingin

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Quote:
emoticon-2 Jempolsetuju gan

Quote:
emoticon-Matabelonah kan, banyak banget emang gan

Quote:
emoticon-Ngakakbelum pernah gabung gan

Quote:
emoticon-2 Jempolbetul gan

Quote:
emoticon-Matabeloiya, bisa jadi gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Quote:
emoticon-Matabeloweh

Quote:
emoticon-Matabeloiya, bikin jengkel
profile-picture
profile-picture
mamahku13 dan Suminten. memberi reputasi
Post ini telah dihapus
kayak grup sepeda gw dulu.. gara2nya gw komen nyinyir pas bani monas ngerusuh pas 212. terus gw digrebek ama salah 1 kacungnya pas lagi ngumpul di tikum ama disuruh minta maaf ya gw g maulah. akhirnya masalahnya malah ngerembet ke pilpres ampe sekarang. sempet berantem juga ama salah 1 temennya yg ngebela dia tapi gara2 dia g kuat nanjak aja lumayan dah lama g nendang kepala orang....
profile-picture
Suminten. memberi reputasi
Dari sekian banyak komunitas yg diikutin, komunitas game yg bisa wedding dan ada guild vs sih paling drama dr semua komunitas yg gw masukin 🥹
Waktu dulu game pertama masih ada, anjir drama pengurus baru yg dikira lawan masih sama gayanya dgn pengurus lama 🥹 diomongin yg ngga enak lah, difitnah lah 🙄
Bahkan smp itu game udah tutup, pindah ke game baru, org2 nya banyak yg ngga berubah 😭
Wong cm teasing 1 kalimat, dikira fitnah 😭
EMANG GUE TAU KLO MEREKA COUPLEAN DARI GAME SAMPE REAL, ANJIR 😭 TRUS KLO COUPLEAN DI GAME HARUS SAMPE KE REAL GITU 😭
Berlanjut ke arah adu fisik juga ada :ngakas
#bata
Di setiap komunitas tuh pasti selalu berdebat antara pemikiran yang kolot dan pemikiran yang modern. Susah disatukan 😌😌😌😌
Yang no 3...Adu domba nggak banget....
setiap komunitas pasti memiliki tujuannya tersendiri asalkan tujuan nya positif
Masalahnya... Buka-buka subforum ketemu thread TS terus emoticon-Ngakak
Masalah itu tidak akan terjadi dikomunitas apabila adanya "komunikasi". Dan kuncinya komunitas tetap berjalan = ikut rules dari founder. Biasanya yang ga sepaham akan buat komunitas tandingan.
selalu ada sjw disetiap komunitas apapun itu

ADU DOMBA INI SERING BANGET GAN
PADAHAL GRUP COWO

emoticon-Hammer2
Halaman 3 dari 3


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di