KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
Masalah Ini Sering Muncul Dalam Komunitas, Wajib Diselesaikan dengan Kepala Dingin
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6336226c63ebcf2c96174a68/masalah-ini-sering-muncul-dalam-komunitas-wajib-diselesaikan-dengan-kepala-dingin

Masalah Ini Sering Muncul Dalam Komunitas, Wajib Diselesaikan dengan Kepala Dingin

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Quote:
emoticon-Matabelobeeeh cantik

Quote:
emoticon-Cape d...itu yang paling sering gan
profile-picture
penthouse.3 memberi reputasi
Dapat diselesaikan dengan "konten pemersatu bangsa" 😂
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kl ga bisa selesai scr komunikasi, masih ad tngan dan kaki yg siap digunakanemoticon-Cool
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Dulu gue mau disuruh jadi ketua komunitas di kampus, tapi gue nolak .
Lha ketua sebelum nya aja pernah beberapa bulan sebelum nya diajak project bareng aja mangkir kok padahal sudah direncanakan sebelum nya. Susah dong mau percaya.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:
emoticon-Cape d...mau ngapain

Quote:
emoticon-Matabeloiya gan
profile-picture
darkwilliam00gg memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
intinya jadi manusia jangan merasa - TER, terpintar, terkaya, terhormat, terganteng, terpandang, terbesar dll.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Sering banget ane temuin kejadian kek gt..
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Bre, komunitas politik ada kah ya??

Bijimane dalem nya tuh, suasana apakah seriuh gosip emak2 komplek atau bijimane
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Dalam komunitas harus mengedepankan toleransi. Salah omong sedikit bisa memicu pertengkaran dan perang opini dong, Gan.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
bisa juga yang merasa senior egonya tinggi, gak enak ke yang yunior emoticon-Smilie
profile-picture
masnukho memberi reputasi
selesaikan dengan kepala dingin
intinya sikap egois dan minimnya ilmu pengetahuan serta sempitnya wawasan, merupakan titik awal dari perpecahan di dalam sebuah komunitas.

emoticon-2 Jempol
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus

WikiFx last day

Komunitas, Komunikasi harus melintas.

Spoiler for Giveaway:

profile-picture
masnukho memberi reputasi
Yg paling ngeselin kalo ada orang adu domba..
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Halaman 2 dari 3


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di