KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
sikap gw keterlaluan gak sih, gw harus minta maaf apa gk usah ya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/633560a043266806661bc4ad/sikap-gw-keterlaluan-gak-sih-gw-harus-minta-maaf-apa-gk-usah-ya

sikap gw keterlaluan gak sih, gw harus minta maaf apa gk usah ya?

gw kan kemarin marin lgi kesel sma pmbokat ya, trus gw nekat zalimin pembokat gw guys, soalnya kemarin kebeneran juga baju pembokat gw yang mnurut gw bagus lagi di jemur,

nah dsitu gw punya pemikiran buat kasih pelajaran ke pembokat gw,
gw langsung guntingin baju pmbokat gw yng lagi di jemur itu, setelah itu guys, pas malam nya kok hati gw kok jdi gak enak banget, gw ngrasa bersalah bnget emoticon-Frown

gw mau mnta maaf tapi gw malu gan, gmna ini, selain malu jga gw takut di marahin sma bunda gan,

mnurut lu gw minta maaf apa gak usah ya gan?

baru prtama kali gw ngelakuin kyk bgini, gw jahat bnget gk sih, hati gw jadi lngsung gk enak bawaan ny.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
gobloy...
profile-picture
profile-picture
rhea77 dan winter.man memberi reputasi
Suka suka lo sono dah, Gw sih Nikmati aja cerita hidup konyol lo bre emoticon-Traveller


Mendingan juga gw checkout deodoran merk kahf andalan, takut ada yg endus bau ketek gw. Ah elah
profile-picture
profile-picture
rhea77 dan winter.man memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Lu psikopat
profile-picture
profile-picture
rhea77 dan winter.man memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
kekanak2an sekaliemoticon-Tai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
littlevan dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
beliin yang baru lah,ah elah...
profile-picture
profile-picture
rhea77 dan winter.man memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
hati kecil tidak pernah berbohong tinggal sikap dan tindakan yg menentukan. karna sejatinya hatikecil itu mengikatkan kita akan kebaikan2 sehingga kalo kita berbuat salah kita merasa tidak enak. dan tindakan kita yang sering membuat kita salah saat melakuinya tidak sejalan dg hati kecil
tinggal jujur pada diri sendiri aja

tanpa dikasih taupun sebenarnya km udah tau tindakan mu salah atau benar karna yg salah itu jelas dan yg benar itu jg jelas
dan sejatinya kalo kita berbuat salah kita harus perbaiki kesalahan tersebut bukan hit and run

ada kata2 gini
"Jangan menasehati orang bodoh karna dia akan membencimu.
Nasehatilah orang yang berakal karna dia akan mencntaimu."

nah tinggal situ lg masuk golongan yg di kalimat pertama ato kalimat kedua
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pulaukapok dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Beliin yang baru terus minta maaf
profile-picture
profile-picture
rhea77 dan winter.man memberi reputasi
Makanya gan, mikir dlu sebelom action. Yaa lu tanya ama diri lu ndiri: kira2 klo gw ngelakuin gini sopan ga yah? kira2 klo gw ngelakuin gini ntar gmn ya? Dsb

Lagian kenapa lu gunting bajunya gan? Ente ada masalah apaan coba wkakak emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
rhea77 dan winter.man memberi reputasi
Diubah oleh xenoglossy
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
minta maaf aja gan, kan baju nya kagak salah apa2 kenapa di gunting atuh emoticon-Malu (S)
Minta maaf nya sambil gantiin yg baru n lebih bagus malah lebih bagus tuh gan emoticon-Big Grin
profile-picture
rhea77 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Tret bau ketec emoticon-Busa
profile-picture
rhea77 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
cuma kata maaf susah amat, gih minta maaf
profile-picture
rhea77 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Kamu umur berapa emang? Bisa bisanya melakukan hal itu emoticon-Frown
profile-picture
rhea77 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
gk usa minta maaf, langsung beli in yg baru lagi aja..
profile-picture
rhea77 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Cengeng amat emoticon-Bingung kek bru pertana kali dosa aj, yg tegar donk. Kek gw emoticon-Leh Uga
profile-picture
rhea77 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kalo kata gw sie loe manusia bodoh
profile-picture
rhea77 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Better jujur sih, takut kena marah? Itu udah risiko kalo berbuat sesuatu yang tidak pantas, tapi pahitnya kena marah sesaat tidak sepadan dengan ketidak tenangnya hati sampai lu mati
profile-picture
rhea77 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Yah gan. Lau cari durhaka aje sama orang tua. Buruan dah lau beliin yg baru. Terus minta maaf yang tulus. Akuin kesalahan lau.... Libatin orang tua, inget gan, ada darah dan keringat pembokat lau urus agan.

Kacau jg lau becandanye...

emoticon-Cape deeehh
profile-picture
rhea77 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Drama Hidup lu kayaknya rumit amat ya ama pembokat
profile-picture
rhea77 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di