KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
Agnez Mo Pamer Momen Bersama Penyanyi Justin Timberlake, Bukti Go Internasional?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6334e0b782628f6b14433f0e/agnez-mo-pamer-momen-bersama-penyanyi-justin-timberlake-bukti-go-internasional

Agnez Mo Pamer Momen Bersama Penyanyi Justin Timberlake, Bukti Go Internasional?

Agnez Mo Pamer Momen Bersama Penyanyi Justin Timberlake, Bukti Go Internasional?
Sering dianggap belum go Internasional karena tidak pernah tampil di Coachella, Agnez Monica tunjukkan circle pertemanan di Amerika


Agnez Monica Muljoto atau lebih akrab disapa Agnez Mo, seperti yang telah kita ketahui bersama wanita cantik kelahiran 1 Juli 1986 ini adalah salah satu artis dan penyanyi berbakat Indonesia yang sudah melanglang buana tampil di berbagai negara dan mendapatkan banyak penghargaan dari dunia musik baik Nasional maupun Internasional.

Dikenal sebagai salah satu penyanyi wanita solo dengan bayaran termahal di Indonesia, Agnez Mo saat ini diketahui tinggal dan berkarir di Amerika Serikat.

Sudah banyak sekali lagu menjadi karya epik dari Agnez Mo, baik itu yang dibawakan single atau berkolaborasi dengan penyanyi dan musisi Internasional seperti Michael Bolton, Christian Chavez, Chris Brown, DJ E-Feezy Timbaland, dan masih banyak lagi.

Meskipun Agnez Mo telah sering tampil berkolaborasi dengan musisi dan penyanyi Internasional serta mendapatkan banyak penghargaan dari Nasional dan Internasional ternyata masih banyak orang yang menganggap bahwa Agnez Mo belum go Internasional karena belum pernah tampil di panggung Coachella. Panggung Coachella Valley Music and Art Festival sendiri merupakan festival musik dan seni tahunan yang digelar di Empire Polo Club, Indio, California.

Seringkali Agnez Mo dibanding-bandingkan oleh warganet dengan sosok penyanyi Indonesia Niki Zevanya, yang sudah tampil di Coachella bersama dengan Rich Brian.


Agnez Mo Pamer Momen Bersama Penyanyi Justin Timberlake, Bukti Go Internasional?


Tak gentar dianggap belum go Internasional oleh warganet yang tidak suka terhadap dirinya, Agnez Mo terus menunjukkan karya-karya terbaiknya yang selalu memiliki tempat di hati penggemarnya baik yang ada di Indonesia maupun di Amerika Serikat yang jumlahnya juga cukup banyak. Setiap lagu yang dirilis oleh Agnez Mo selalu menduduki peringkat teratas di berbagai platform musik digital.

Bukan hanya itu, belakangan ini Agnez Mo juga menunjukkan circle pertemanannya di Amerika Serikat bersama dengan artis dan penyanyi Internasional. Bahkan Agnez Mo berhasil membuat banyak orang iri saat dirinya membagikan momen bersama dengan penyanyi Justin Timberlake.

Desas-desus dari kabar yang beredar, Agnez Mo dan Justin Timberlake akan terlibat dalam satu projek musik bersama. Jika itu sampai terjadi maka akan menambah catatan panjang artis Internasional yang berkolaborasi dengan Agnez Mo.

Tentu saja masyarakat Indonesia khususnya para pecinta musik wajib bangga karena mempunyai penyanyi tanah air yang memiliki musikalitas tinggi dengan banyak karya dan dikenal oleh banyak orang diluar negeri karena prestasinya, bukan malah membanding-bandingkan antara satu penyanyi dengan penyanyi lain yang pastinya mereka memiliki jalan dan proses karir yang tidak sama.


Agnez Mo Pamer Momen Bersama Penyanyi Justin Timberlake, Bukti Go Internasional?


Itulah GanSis sekilas tentang kabar terbaru dari Agnez Mo penyanyi kenamaan tanah air yang sudah go Internasional dan berkarir di kiblat musik dan hiburan dunia.

Melihat berbagai karya dan teman kolaborasi Agnez Mo yang merupakan para penyanyi Internasional tentu saja Agnez Mo merupakan penyanyi Indonesia yang telah go Internasional, sebab tidak semua artis memiliki kesempatan yang sama dan berprestasi sebagaimana banyaknya prestasi yang telah didapatkan oleh Agnes Monica.

Oke, mudah-mudahan thread ini bermanfaat dan menambah wawasan dari Agan Sista semua.


Agnez Mo Pamer Momen Bersama Penyanyi Justin Timberlake, Bukti Go Internasional?


Penulis: @masnukho©2022
Narasi: Ulasan pribadi
Sumber gambar
1, 2, 3, 4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nurhuda008 dan 13 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
emoticon-Ngakak yang bilang Agnez Mo belum go Internasional itu iri dengki
emoticon-Matabelo circle nya bukan main
emoticon-2 Jempol keren banget Agnez Mo
emoticon-Matabelo beeeeh circle Agnez Mo bukan orang sembarangan yak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
artes top #1 dunia.. papan atas sekelas lady gagak emoticon-Cool emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
mancitybest dan masnukho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Agnez Mo, kebanggaan Indonesia emoticon-Cool
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Jelas dong, Agnezmo gitu lho.
Yang kerjaannya nyinyir pasti para haters emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
mancitybest dan masnukho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Waktu masih Agnes Monica dulu lumayan suka. Tapi setelah Go International dan jadi Agnez Mo kok kesannya Bitchy banget ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mancitybest dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
mantap, keren nih Agnes bisa tampil bareng Justin
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
waahh JT idolaku emoticon-Recommended Seller
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Nih artis lama2 jadi aneh dah jadi ga respek lgi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mancitybest dan 2 lainnya memberi reputasi
emoticon-Traveller ga heran...mlaah kalo Agnez mo Selfi ma bamukmin ato rijik..ane baru excited
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mancitybest dan 2 lainnya memberi reputasi
Agnez Monica sebentar lagi akan berubah nama menjadi Agnez Dahnica..

Btw, walaupun belum GO internasional tapi suaranya bagus lah..
Dibandingkan penyanyi rehan...
Agnez Mo Pamer Momen Bersama Penyanyi Justin Timberlake, Bukti Go Internasional?
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
luar biasa agnez mo, go internesyenel
lagunya yang duet sama eza yayang judulnya YES! berhasil tembus topchart di amrik
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
mancitybest dan masnukho memberi reputasi
Agnes moNiggaemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
mancitybest dan masnukho memberi reputasi
Kesian saking kurang ada prestasi sampe harus nebeng beken foto sama artis. Uda manggung di coachella blum nes? emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengungsidesa dan 3 lainnya memberi reputasi
lagunya bagusan masih d Indo
matahariku dll



apalagi yang ini
profile-picture
profile-picture
mancitybest dan masnukho memberi reputasi
Diubah oleh Embed
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Quote:
emoticon-Matabelokeren ya

Quote:
emoticon-Matabelokenapa gan?

Quote:
emoticon-Ngakakngapain sama mereka

Quote:
emoticon-Matabelobentar tak cek dulu
Quote:
emoticon-Matabeloapaan gan

Quote:
emoticon-Ngakakemang sukses tuh harus manggung di Coachella ya?

Quote:
emoticon-Matabelogitu ya gan?
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Sekarang malah jadi aneh si gans
Anehnya ane malah suka agnes yg dulu
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di