KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Qodrat, Akankah Sukses Membuat Takut Penonton!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6333921bab7c401036120b80/qodrat-akankah-sukses-membuat-takut-penonton

Qodrat, Akankah Sukses Membuat Takut Penonton!



Qodrat, Akankah Sukses Membuat Takut Penonton!

Indonesia memang akan selalu menghadirkan film horor, kenapa? Karena film-film seperti itu penikmatnya cukup banyak, kurang paham juga kenapa film horor selalu mendapat rating tinggi.

Saat ini akan hadir Qodrat, sebuah film horor yang akan diperankan oleh Vino G Bastian dan Marsha Timothy, film ini akan tayang di bioskop tanah air mulai 27 Oktober 2022.

Untuk kamu yang ingin lihat trailernya, bisa klik video di bawah ini



Yang ingin lihat pasangan suami istri beradu akting dalam film horor, mungkin ini suatu kesempatan langka. Apalagi Vino bisa dibilang ini pertama kalinya dia menjadi pemeran utama di film horor.

Dari trailer ini kelihatan jelas bukan film horor medioker yang asal jadi, apalagi dibuat oleh sutradara yang bagus seperti Charles Gozali.

Qodrat, Akankah Sukses Membuat Takut Penonton!

Bisa dibilang Qodrat ini sempurna sebagai sebuah film horor, namun apakah akan membuat takut para penonton?

Karena jalannya belum tentu mulus, dimana Qodrat akan tayang 27 Oktober 2022. Nah, pertanyaannya apakah penonton akan mulai jenuh dengan film-film horor, khususnya horor lokal. Setelah bertubi-tubi disuguhi oleh banyak sineas film horor.

Qodrat, Akankah Sukses Membuat Takut Penonton!

Bayangkan saja dalam bulan ini akan banyak film horor di tiap minggunya ada Jagat Arwah, Pamali, nah itu bisa dilihat pencapaian film horor ini sudah sampai titik jenuh atau belom, kemudian dihajar lagi oleh film Inang, Kalian Pantas Mati, terus ada Hidayah barulah terakhir Qodrat.

Kalau dari 2-3 film horor yang keluar penontonnya tidak tembus satu juta penonton, maka bisa saja penonton sudah mulai jenuh dengan ditakut-takuti.

Qodrat, Akankah Sukses Membuat Takut Penonton!

Tapi untuk meraih penonton yang banyak, cara dan strategi yang harus dilakukan Qodrat sangat penting, seperti melakukan promo terus menerus apalagi dengan aktor kawakan Vino tentu bisa menjual film ini, agar penonton bisa saving uangnya ditengah gencarnya film horor untuk menonton Qodrat.

Bagaimana dengan trailernya?


Qodrat, Akankah Sukses Membuat Takut Penonton!

Dari trailer mirip dengan Evil Dead, jadi dari trailer dapat memacu adrenaline. Dan itu cukup bagus untuk menarik minat penonton!

Karena tugas terberat Qodrat sekali lagi untuk melempar promo, hal itu bisa dibilang untuk jaga-jaga kalau penonton sudah mulai jenuh, apalagi ada sedikit adegan action di trailer.

Qodrat, Akankah Sukses Membuat Takut Penonton!

Sedikit sinopsis, di film ini ustad Qodrat (Vino G Bastian), yang memiliki ilmu Ruqyah saat itu ia gagal mengobati Alif Al-Fatanah (Jason Bangun), yang dirasuki setan bernama Assuala.

Qodrat pun pulang ke pesantrenya di desa tempatnya, tetapi ada sesuatu misteri di ponpesnya tersebut. Disana Qodrat juga meruqyah Alif Amri (Keanu Azka), anak bungsu Yasmin (Marsha Timothy), ada misteri besar yang terjadi.

Bagaimana kamu tertarik untuk menonton film ini?

Qodrat, Akankah Sukses Membuat Takut Penonton!

Terima kasih yang sudah membaca thread ini sampai akhir, bila ada kritik silahkan disampaikan dan semoga thread ini bermanfaat, tetap sehat dan merdeka. Ane c4punk pamit undur diri, See u next thread.

emoticon-I Love Indonesia

Qodrat, Akankah Sukses Membuat Takut Penonton!

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"

Qodrat, Akankah Sukses Membuat Takut Penonton!
Tulisan : c4punk@2022
referensi : 1
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star



Qodrat, Akankah Sukses Membuat Takut Penonton!

Qodrat, Akankah Sukses Membuat Takut Penonton!


profile-picture
profile-picture
profile-picture
nite.hime dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh c4punk1950...
Halaman 1 dari 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
provocator3301 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
provocator3301 dan 3 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
babanggarem dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kenapa ya Indonesia banyak film horor? Pdhl kalo dipikir2, pangsa pasar nya ga disitu. Brp bnyk sih yg suka ama film horor?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khariemwahyu dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Domino efek, mulai dari KKN desa ponari.. hype... Yang lain pada ngikutin...
Cuan is always cuan..


emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ytbjts
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mari kita tunggu tanggapan lesti
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
ane aja udah mulai bosen
artis2 juga itu lagi itu lagi
ky Indonesia kurang orang aja emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
asal jangan ngandelin 'jump scare' aja dah.. emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Film horor enak buat modus yg baru jadian
profile-picture
profile-picture
profile-picture
moonchanger dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Jhon Constantine nya indonesia...
emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
layak ditonton nich seprtinya...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Selama 32 kita dipaksa nonton film horror setahun sekali. Mental kita udah dibentuk buat suka sama film horror sedari kita kecil.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
film horor apa film jualan agama ? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sales rukiah lg jualan via film... πŸ˜‚πŸ˜‚

Kalau mau soal mistikΒ²an, ambil dari semua agama yg ada di Indonesia.. baik impor maupun lokal.... Ini sama aja islamisasi terselubung... Biasanya kalau ada sales islamisasi, pake S.O.P islamphobia... πŸ€­πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
profile-picture
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Disini nge roasting lucifer g
profile-picture
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gak hobi nonton gimana dong
profile-picture
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
dari trailernya sih bagus ya...
gambarnya ane suka sih, ceritanya sepertinya bagus...
charles gozali ini termasuk sutradara underrated...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan 2 lainnya memberi reputasi
kejadian lama terulang kembali, ada pilem horor lalu trus pada ngekor
profile-picture
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan 2 lainnya memberi reputasi
Barangkali indo mau bikin horror universe. Ini phase 1. Mungkin nanti sampe phase 14 dimana film-film phase 1 bakal berhubungan sama film-film phase 14emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
moonchanger dan 3 lainnya memberi reputasi
gapapa sih mengingat horror asia yang dedengkotnya jepang dan thailand sedang mati suri di indo dan malaysia justru bangkit, mayan bisa menuhi demand yg kosong
profile-picture
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


×
Β© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di