KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / Games /
GTA 6, Dijamin Bakalan Seru!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/63323375d50e7b39d401e9e6/gta-6-dijamin-bakalan-seru

GTA 6, Dijamin Bakalan Seru!



GTA 6, Dijamin Bakalan Seru!

Gambar Sensitif
GTA 6, Dijamin Bakalan Seru!


Game yang ditunggu oleh jutaan gamers di dunia adalah GTA 6, bukan tanpa sebab sudah 9 tahun game ini belum dihadirkan.

Apalagi setelah gameplay GTA 6 bocor ke publik, yang mau lihat bisa nonton video dibawah ya gan,



Tentu hal ini membuat penasaran banyak orang. Seperti apa gameplay yang akan dihadirkan Rockstar, kalau dilihat dari game Red Dead Redemption 2, ada peningkatan yang terjadi pada NPC dimana mereka bisa ngobrol dengan NPC lain, bahkan ada kesibukan tersendiri.

Hal-hal seperti ini kemungkinan besar hal ini juga terjadi di GTA 6, dilihat dari gameplay diatas kemungkinan ada 2 orang karakter yang bisa kita mainkan.

Kurang tahu berapa karakter yang dimainkan player, tapi terlihat akan ada karakter wanita di GTA 6, tentu ini menjadi sejarah bagi karakter wanita di GTA 6. Yang biasanya dari dulu hanya menampilkan karakter prianya saja. Bahkan model karakter wanitanya sesuai dengan apa yang dia lakukan, tidak seksi namun gagah.

GTA 6, Dijamin Bakalan Seru!

Dari gameplay yang dihadirkan, kemungkinan besar akan cukup seru. Karena ketika merampok toko-toko makanan dan mungkin saja banyak toko lainnya ada interaksi, tidak seperti GTA 5 yang masih kaku.

Tempat yang akan dipakai oleh GTA 6 yang bocor adalah Vice City, jelas akan menarik karena penuh dengan warna di kota ini.

Tapi apakah akan ada Los Santos dan Liberti City di GTA 6, bisa saja terjadi. Namun satu hal yang pasti, game ini dibuat untuk mereka yang sudah tak sabar menikmati game open worlds legendaris.

GTA 6, Dijamin Bakalan Seru!

Yah kamu bisa bayangkan 9 tahun menunggu tapi belum ada rilis, tentu itu waktu yang cukup lama dan entah harus menunggu berapa lama lagi. Namun ada kabar angin kalau 10 Desember 2024 akan rilis, yang menariknya jelas bocoran GTA 6 ini memberikan informasi, bahwa game ini akan banyak interaksi. Tentunya akan semakin seru.

Untuk aksinya sendiri juga lebih bagus, tapi jangan sampai ada yang bilang kok grafisnya kalah dengan GTA 5. Jelas bro, itu belum final, namanya juga bocoran yang diambil secara ilegal oleh orang yang tak bertanggung jawab.

GTA 6, Dijamin Bakalan Seru!

GTA 6, Dijamin Bakalan Seru!

Kalau sudah final dan ada trailer gameplay sesungguhnya baru bisa coment masalah grafis dan sebagainya. Namun dari bocoran ini saja sudah terlihat akan seberapa megahnya GTA 6 nanti.

Semoga tidak ada bug, dan GTA 6 kalau dilihat dari bocoran gameplay jelas sudah dijamin bakalan seru. Tinggal Rockstar meraup untung lewat permainan online.

Tapi peretas yang membocorkan gameplay GTA 6 ke publik akhirnya berhasil ditangkap.

GTA 6, Dijamin Bakalan Seru!

Terima kasih yang sudah membaca thread ini sampai akhir, bila ada kritik silahkan disampaikan dan semoga thread ini bermanfaat, tetap sehat dan merdeka. Ane c4punk pamit undur diri, See u next thread.

emoticon-I Love Indonesia

GTA 6, Dijamin Bakalan Seru!

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"

GTA 6, Dijamin Bakalan Seru!
Tulisan : c4punk@2022
referensi : 1, 2
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star



GTA 6, Dijamin Bakalan Seru!

GTA 6, Dijamin Bakalan Seru!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
agusrezapratam4 dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh c4punk1950...
Halaman 1 dari 3
profile-picture
vengerberg memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
profile-picture
vengerberg memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
vengerberg memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
leaksnya udah dimana2 wkwk sampe rockstar aja buat konfirmasi di sosmed kalo mereka kejebolan wkwkwk, tp dari leaksnya seru nih dari semua yg ane liat tinggal nunggu beberapa tahun lg emoticon-Big Grin
plot twist: ternyata emang teknik marketing mereka emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
who knows? emoticon-Peace

#bagibata emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Blue Guy Bata (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mas4d3 dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh vengerberg
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
dulu aja pas liat awal trailer GTA 5 excited banged liat grafik sama mapnya yg luas bree.. ane cuma sempat 2x main doang karena kepo liat twist ending si trevor emoticon-Big Grin selebihnya ane lebih suka explore & lakuin hal random.. & itu daya tarik dr game GTA mnurut ane..

brharap banged sih di GTA 6 ini lbh detail, mngkin kaya RDR 2 ya, itu gokil sih.. NPC yg interaktif, random,, efek destruktif yg lebih real,, dan hal-hal kecil lainnya..
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan vengerberg memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Boleh di coba nih..
Nabung dlu dari sekarang
emoticon-2 Jempol
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
moga2 kaga berat2 amat spek requirement-nya emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
jiresh dan c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Spek Kentang Menangis dipojokan emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
dari semua seri GTA paling suka Vice City
buat gue memorable bgt
dari tata kota nya, pantai nya, npc npc nya, ada mall, cahaya lampu nya. lagu lagu dari Radio nya. bahkan outfit karakter utama nya emoticon-Big Grin

dulu Vice City booming banget screenshot nya di majalah majalah game. apalagi saat itu game open world jarang banget ada.
waktu mainin itu game jg masih bocah polos, belum mikirin apa apa. bener bener nikmati setiap gameplay yg ada.

semoga vibes nya GTA VI bisa meyamai GTA Vice City jaman itu emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
ARShecca dan c4punk1950... memberi reputasi
Diubah oleh kepalaember
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Boleh nih buat dicip, semoga playable dah, atau bisa milih kek AC Odyssey, bukan cuma accessories game doang. emoticon-Big Grin
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gambarnya mentereng amat sampai kinclong gtu...
Ini gaming 8K kali ya targetnya.
Kalau dikomputer, Komputer gw nyerah dah kalau mau instal model gini. Main tripleA jaman skrg aja mentok medium 1080wkwkwk
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
pasti ada adegan penting nya... apalagi jagoannya utama cewe...
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Diubah oleh blezzernet
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Oke bre namatin GTA V dulu
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fitur kayak rdr2 tapi di dunia modern, pasti menarik
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
GTA 5 masih banyak yg belum di coba gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ane ber terima kasih sekali sama rockstar sdh dibuatin game rdr2, malah jadi nggak terlalu ngarepin bgt gta 6 😅
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Seru nih 😁
Tapi apa daya PC hamba kentang.
Main GTA 5 dengan setting 720p lowest aja masih stuttering

emoticon-Matabeloemoticon-Mewek
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Diubah oleh backon
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
R*/Take2 take down GTA 6 Bocor Screenshot/Footage dari situs lain kayak YouTube/Twitter.

GTA 6 versi PC minimum Intel Core i7 dan RAM 8GB, SSD 200GB
ga ada Low End sama Entry Level Spek, hanya Mid-Range dan High End.

di GTA V versi PC, minimum Core 2 Quad dan RAM 4GB.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Char ceweknya semok mantebemoticon-Peluk
Sekalian gembokemoticon-Cool
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 1 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di