KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Born To Fly ("Film Top Gun ala Tiongkok")
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6331ac017c35ed0f964794d2/born-to-fly-quotfilm-top-gun-ala-tiongkokquot

Born To Fly ("Film Top Gun ala Tiongkok")





The story of a special operations team headed by elite pilots , being ordered to test new fighter jets. Test flight after test flight, they continue to challenge the sky and the limits of themselves.

https://www.imdb.com/title/tt22058628/

film tentang pesawat tempur angkatan udara tiongkok emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
childsweet36527 dan 6 lainnya memberi reputasi


berita terbaru bakal tayang di sini emoticon-Ngacir

ternyata pemeran utama nya ada banyak fans di tanah air emoticon-Ngacir
profile-picture
black.robo memberi reputasi
wow top gun lagi rame, tiongkok bikin yg samaemoticon-Leh Uga
profile-picture
black.robo memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Militer tiongkok memang maju pesat sih..
Boleh di coba nih film 🎥🎬👀
profile-picture
black.robo memberi reputasi
Born to Fly menambah referensi film tentang Angkatan Udara setelah ada Top Gun (USA), Serigala Langit (Indonesia) dan Soar into The Sun (Korsel), Les Chevaliers du ciel atau Sky Fighters (Perancis), Behind Enemy Lines (USA).
Itu aja yg Nubie tau, padahal masih banyak lagi film tentang Angkatan Udara. emoticon-Peace
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sigma.korvet dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Top Gun: Maverick udah jd standard tinggi film AU emoticon-Cendol (S)
tp Tiongkok sendiri market domestiknya aja udah bisa 1 billion emoticon-Malu (S)
kalo film tema militer buatan Tiongkok mah biasanya penuh pesan propaganda emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Born To Fly ("Film Top Gun ala Tiongkok")


PALANX CIWS/C-RAM anti Aircraft
profile-picture
black.robo memberi reputasi
wah keren juga yaa, tapi klo ane lihat cuplikan nya CGI nya agan sedikit over sih.. tapi ngga tau lah apa bisa se emosional TopGun.. ane suka banget itu film, entah kenapa keren..
kenapa ane ngerasa CGI nya terlalu over ya... malah jadi gak realistis emoticon-Bingung
Dari trailernya sih bagus ya emoticon-Ngakak (S)

Quote:
oh, kisah ttg para pilot nya AU TPR ato para pilot nya AL TPR ya, gan.......karna film top gun 1986 dan top gun 2022 itu ttg para pilot nya US navy, lho....


btw, dlm film ini, apa akan ada kemunculan para perwira politik nya PKT jg kah..... karna lazim nya, di semua pasukan militer nya negara2 diktator komunis di dunia ini, baik itu RRT, korut, kuba, vietnam, laos, dsb...... harus ada perwira politik jg di setiap pasukan, bagian indoktrinasi ideologi2 nya komunisme thd semua prajurit militernya.....
Diubah oleh yoseful
Quote:




film terbaik sepanjang sejarah..

profile-picture
black.robo memberi reputasi
3 hari sebelum rilis di tiongkok, born to fly tiba2 ditunda tayang nya

katanya sih mau beresin lagi CGI nya emoticon-Leh Uga

emoticon-Ngacir
Diubah oleh jeff rizuki
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di