KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / Games /
Bikin Frustasi! 5 Misi Tersulit Di GTA San Andreas Versi TS!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6330ed76b2af847b312baf41/bikin-frustasi-5-misi-tersulit-di-gta-san-andreas-versi-ts

Bikin Frustasi! 5 Misi Tersulit Di GTA San Andreas Versi TS!

Bikin Frustasi! 5 Misi Tersulit Di GTA San Andreas Versi TS!
Sumber Gambar

Grand Theft Auto: San Andreas merupakan game PS2 keluaran Rockstar Games yang sudah menjadi favorit TS selama bertahun-tahun. Gak pernah bosen deh main game ini. Salah satu keunggulannya adalah sistem permainannya yang open world.

Kita bisa bebas berkeliling map jika sedang suntuk menyelesaikan misi. Tapi kita juga bisa menyelesaikan misi-misi yang menjadi tujuan dari game ini. TS sendiri sudah 4 kali tamat makn game ini. Dan selalu ada misi yang menurut TS sulit untuk diselesaikan.

Misi apa sajakah itu? Berikut daftarnya! emoticon-Ngacir

1. Wrong Side Of The Track
Bikin Frustasi! 5 Misi Tersulit Di GTA San Andreas Versi TS!
Sumber Gambar

Bukan cuma TS, tapi hampir semua player GTA SA merasa kalau misi ini amat sulit untuk diselesaikan. Bersama kawan kita Big Smoke, kita bertugas untuk mengejar kereta dan membunuh musuh yang ada di atasnya.

Kadang si Big Smoke noob banget gan nembaknya. Perlu konsentrasi untuk menyelesaikan misi ini, biasanya kalau sudah nabrak atau jatuh dari motor, TS udah gak mau lanjut. Mulai dari ulang aja.

2. Learning To Fly
Bikin Frustasi! 5 Misi Tersulit Di GTA San Andreas Versi TS!
Sumber Gambar

Ini adalah misi untuk belajar menerbangkan pesawat di gurun pasir. Kita harus terbang melewati lingkaran merah yang ada di langit, kadang kita harus manuver dan belok dengan tepat.

Ini misi yang susah buat TS, jujur sempet beberapa kali minta tolong temen buat selesaikan misi ini. Karena memang susah buat mengendalikan pesawat.

3. Tanker Commander
Bikin Frustasi! 5 Misi Tersulit Di GTA San Andreas Versi TS!
Sumber Gambar

Misi ini adalah misi untuk mengantarkan truk tanker berisi bensin ke suatu tempat tujuan. Mengendalikan truk ini sudah susah, apalagi ketika belokan dan ketika jalanan ramai. Ditambah lagi ada musuh yang akan mengejar dan menembaki mobil tanker kita. Jadi makin susah gan.

Apalagi mobil tankernya lepas dari muatan, susah dah buat sambungin lagi karena terlanjur panik duluan.

4. Badlands
Bikin Frustasi! 5 Misi Tersulit Di GTA San Andreas Versi TS!
Sumber Gambar

Mungkin bagi kalian misi ini mudah, tapi buat TS ini sulit. Perlu beberapa kali percobaan untuk menyelesaikan misi ini. Yaitu misi di mana kita harus membunuh seorang agen FBI yang ada di sebuah rumah di Mount Chilliad.

Masalahnya, TS selalu gagal membunuhnya di rumah. Alhasil harus mengejar dia menggunakan motor. Di situlah susahnya, apalagi treknya turunan dan di gunung pula. Sedangkan yang mau dibunuh enak pake mobil.

5. Freefall
Bikin Frustasi! 5 Misi Tersulit Di GTA San Andreas Versi TS!
Sumber Gambar

Ini misi yang sangat sulit untuk diselesaikan. Yaitu misi di mana kita harus menerbangkan pesawat ke arah laut, kemudian mengejar dan membajak pesawat lain sebelum berhasil memasuki wilayah kota.

Bagian tersulit adalah saat mengejar pesawat, tapi setelah pesawat berhasil dikejar, sisanya sangat mudah untuk diselesaikan.

emoticon-2 Jempol

Ya itulah beberapa misi sulit di GTA San Andreas menurut TS. Sejauh ini memang hanya ada lima misi yang menyulitkan TS, mungkin karena memang TS ini jago ya. Sisa misi lainnya, cukup mudah untuk diselesaikan.

Kalau kalian gimana? Misi manakah yang bikin kalian frustasi? emoticon-Blue Guy Peace

Ditulis oleh Harry Wijaya
Tulisan dan Narasi Pribadi


emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yoseful dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh harrywjyy
Halaman 1 dari 2
Ini versi TS ya, aslinya TS jago buktinya sampe tamat 4x
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Susah atau tidaknya relatif playernya sich
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tips: Cari kawan yang jago, biar dimainin pas misi susah
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Entahlah, ane main cuma muter2 doang
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kalo pake Cheat mah gampang gan, ane namatin GTA SA di PC dulu cmn 7 Jam emoticon-Traveller
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Untuk Tank Commander & Badlands menurut ane justru yg seru gan.
Bawa Truck Tanki itu menyenangkan, bisa ngesot2 emoticon-Big Grin
Sama ngejar FBI pake motor trail juga menyenangkan gan, justru enak kita pake motor di daerah pegunungan gan, kalo pake mobil justru lebih sulit walau seru juga sih emoticon-Big Grin

Sedangkan Wrong Side of Track memang paling susah, tapi ada trik nya, ente dahului kereta, lalu ada tembok ente naik ke tembok itu & tunggu keretanya, pas lewat langsung gas & ente naik ke atap kereta pake motor, tinggal tembak deh, mati semua.
emoticon-Ngakak
Diubah oleh Go.Mi.Nam
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Misi gta sa yg sulit sampe sudah ngumpat dan bacotin npc

Yaitu misi wrong side of the track, aim si gendut sabun banget mana musuhnya diatas kereta, kalo gak salah ane berhasilnya naik ke atas kereta tanpa chet dan belon marak youtube, dan ane mainya pc
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Entah kenapa ane ga main GTA PS2 padahal waktu itu lagi happening..
Malah main Bully nya..
emoticon-Sundul
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
klo ane dulu yang nge stuck itu di misi N.O.E gan, entah kenapa itu susah banget dulu pas mainin nya.. uda ber bulan bulan ngga kelar itu misi..

A.S.U..
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
kalo gta 5 gan??
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Wrong Side Of The Track, Learning To Fly sama yang pakai helikopter remote control gan ngeselin.
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Good old days emoticon-Ngakak (S)

Quote:
Diubah oleh greasemonkey09
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
pake cheat gerakan lambat klo ane sih gan buat emoticon-Hansip
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
dih inget banget gue dulu stuck di misi belajar terbang. ada kali hampir sebulan. sampe rasanya mau nyerah emoticon-Big Grin
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Semua mudah kalo pake cheatemoticon-Cool
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
ane dulu main san andreas di rental sih bree,, maklum blm bisa kebeli PS2 saat itu.. jadi klo main cuma muter2 doang ngerusuh (tabrak & bunuh orang, jalan2 gonta ganti mobil) abis klo main misi malah brasa cepet abis waktunya emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
kalo pesawat enaknya pake controler
GTA sebenernya kan emang game consol
ada di PC karna desakan fans
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Gak tau bre
ane maen GTA SA cuma maen2 gak jelas
cheat ini itu
belom pernah namatin wkwk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
nunggu gta VI bor
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Misi learning to fly itu susah karena harus melewati di atas gedung atau point point tertentu, itu aja sih... suka ketabrak kalau ga pinter. Ga ngerti kenapa dibikinnya begituan
profile-picture
yoseful memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di