KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Game Battle Royale yang Masih Hype Tahun 2022 di PC & Mobile
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/632fda4a993a5e60426377d4/10-game-battle-royale-yang-masih-hype-tahun-2022-di-pc-amp-mobile

10 Game Battle Royale yang Masih Hype Tahun 2022 di PC & Mobile

#AmdarGanteng

10 Game Battle Royale yang Masih Hype Tahun 2022 di PC & Mobile


emoticon-doremoticon-dor emoticon-dor
Halo agan dan sista,
Battle Royale adalah salah satu format permainan paling populer dalam beberapa tahun terakhir. Apalagi game genre seperti ini sudah bisa dimainkan di platform PC dan mobile. Nah hari ini ane bakal memperkenalkan 10 game Battle Royale yang bisa dimainkan di PC maupun mobile. Yuk langsung simak di bawah.


1. Player Unknown’s Battleground (PUBG)
Quote:


2. Apex Legends Mobile/PC
Quote:


3. Fortnite
Quote:


4. Garena Free Fire
Quote:


5. Immortal Soul: Black Survival
Quote:


6. Sausage Man
Quote:


7. Call of Duty: Mobile
Quote:


8. Super Mecha Champions
Quote:


9. NARAKA
Quote:


10. Fall Guys: Ultimate Knockout
Quote:


10 Game Battle Royale yang Masih Hype Tahun 2022 di PC & Mobile
Itulah 10 game Battle Royale yang bisa dimainkan di PC dan mobile. Kalian udah main yang mana aja nih? Jangan lupa komentar di bawah yaaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
kurniawan070707 dan 9 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
reserved
epep selalu dihati para bocil
Counter strike udh wapat kah?? emoticon-Bingung
ini ada di PS indon semua game nya?
emoticon-Hammer2
tetap setia di pubg emoticon-thumbsup
Cuma dan masih maen naraka kostum bgus2, grafis jg paling oke dr pilihan itu, tp skrg maen bot match mulu cm ngejer battlepass doangemoticon-Betty
Diubah oleh darkwilliam00gg
ane main di pubg di steam dari season 4 smpe skrg season 19 klo gk salah.tetap enak dan ada tempat serta senjata baru,ya walaupun sempat sepi ni lupa di season berapa tapi mungkin karena skrg gamenya gratis jd rame .dulu beli 300k ni game. .ya sepertinya keluhan2 di dengar sama dev nya.kalau cheater sejauh ini ada tpi begitu di report jg langsung di ban,dan ane jg pernah kena ban tapi bs banding dan lepas dr ban,selama gk ngecheat sih ya bisa banding.

kalau pubg mobile main juga sama2 dr season 4 kena ban 2x tapi tetap selamat.kalau di mobile masih enak di awal2 season itu teman yg main banyak apa lagi ya pas feat alan walker itu pubg mobile yg paling keren seasonnya

pubg tetap enak di mainkan smpe skrgemoticon-Ngacir
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Loh super mecha champion masih? Ya Allah harus install lagi nih
profile-picture
longneversee memberi reputasi
Beberapa pernah nyoba maen
tapi bentar doang udah

Agak kurang suka yg model begitu
ane sukanya yg single player story gitu

punya kesan tersendiri game single player.
Pubgay setara epep max. Skin anak2, pria cantik dan ceking. Pantes rame hp kentank pun bs main
Diubah oleh deravengers
fallguy udah gw install masi aja kaga gw maenin
Udah pensiun main game battle royale di hp cuma ada COC .. itupun di buka kalau sempet
pubg enak nya di miramar dulu pas ada semacam piramida di scarab ruin itu walaupun udah mati tapi bisa bangkit lagi kalau punya scarab ruin itu
Warzone mana ?
profile-picture
bek0n memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Post ini telah dihapus
Males maen game dor doran sekarang mah alias fps macam ff

sering banjir citor dulu awal2 ane kira android aman dari citeer

eh ternyata sami sajo, mending cb game lain deh

emoticon-Cape deeehh
Kalo di luar negeri kayaknya paling populer itu valorant. Kok ga dimasukin list
- bikin mata rusak, pusing
- menghabiskan waktu.. yg ada malah emosi karena makin lama makin kompetitif

dah lah mending main gobak sodor
Quote:


Wah sama gan. Ane juga single player. Lebih puas dan lebih bebas dalam bereksplorasi di game single playing. Seperti Assassin's Creed, God of War, Horizon Zero Dawn, Mafia, GTA, Infamous, Bioshock, Tomb Raider, Uncharted, Dying Light.
profile-picture
laksanardie memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
warzone gak masuk yah
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di