KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Dibintangi Prilly Latuconsina, Ini Beberapa Serial & Film yang Rekomen untuk Ditonton
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/632fa1435ba21901514c3e36/dibintangi-prilly-latuconsina-ini-beberapa-serial-amp-film-yang-rekomen-untuk-ditonton

Dibintangi Prilly Latuconsina, Ini Beberapa Serial & Film yang Rekomen untuk Ditonton

Dibintangi Prilly Latuconsina, Ini Beberapa Serial & Film yang Rekomen untuk Ditonton
Dibintangi oleh aktris cantik berprestasi Prilly Latuconsina, ini dia beberapa serial web dan film yang rekomended untuk ditonton


Prilly Mahatei Latuconsina atau lebih dikenal dengan nama Prilly Latuconsina, aktris cantik, muda, dan berbakat kebanggaan Indonesia yang telah membintangi banyak judul sinetron, serial web, dan film yang juga menggeluti dunia tarik suara, model, serta bisnis.

Berbakat dalam segala bidang mendeskripsikan tentang Prilly Latuconsina gadis cantik berusia 25 tahun kelahiran Tangerang, Banten, Indonesia.

Sosok Prilly Latuconsina dikenal pertama kali saat tampil di acara Bolang (Bocah Petualang) dan menjadi presenter di sebuah program untuk anak-anak yaitu Koki Cilik.

Setelah menjadi presenter kemudian Prilly Latuconsina mencoba keberuntungan di dalam dunia akting, dirinya memulai debut sinetron untuk yang pertama kali di tahun 2010 dengan judul sinetron "Gerhana Jadi 2".

Nama Prilly Latuconsina terus naik dengan membintangi beberapa judul sinetron, dan salah satunya yaitu "Ganteng-ganteng Srigala" yang tayang lebih dari 400 episode.

Setelah cukup lama di dunia presenter dan sinetron, Prilly Latuconsina kemudian semakin bersinar dengan membintangi beberapa judul serial web dan film, bahkan karirnya diapresiasi dengan berbagai macam award yang didapatkan.

Bagi Agan dan Sista yang merasa penasaran dengan beberapa film yang dibintangi oleh Prilly Latuconsina, berikut ini beberapa serial web dan film rekomendasi TS.


Dibintangi Prilly Latuconsina, Ini Beberapa Serial & Film yang Rekomen untuk Ditonton


1. Matt & Mou

Film pertama rekomendasi TS yang dibintangi oleh Prilly Latuconsina adalah film yang dirilis pada tahun 2009 berjudul Matt & Mou.

Film ini bergenre drama romance yang diperankan oleh Prilly Latuconsina sebagai (MOU) dan Maxime Bouttier sebagai (Matt).

Film yang disutradarai oleh Monty Tiwa dengan produser Manoj Punjabi tersebut mengisahkan tentang persahabatan dua orang yang memiliki latar belakang dan karakter berbeda yaitu Matt dan Mou. Mou dengan kisah hidupnya yang kompleks mendapatkan sosok kakak sekaligus teman dari Matt yang memberikan perlindungan.

Kisah Matt & Mou benar-benar sangat menguras emosi, karena penuh dengan drama yang alurnya tidak bisa untuk ditebak.

2. Danur 1, 2, 3

Film horror berjudul Danur, juga menjadi salah satu film rekomendasi dari TS yang wajib Agan dan Sista tonton.

Film Danur 1 dirilis untuk yang pertama kali di tahun 2017, dan saat ini telah ditonton lebih dari 2 juta orang di bioskop di seluruh Indonesia.

Film Danur sendiri diangkat dari sebuah novel yang ditulis oleh seorang bernama Risa Saraswati, yang merupakan kisah dan pengalaman pribadi dari sosok Risa Saraswati yang memiliki kelebihan untuk melihat makhluk ghaib dan dia adalah seorang indigo.

Risa Saraswati diperankan oleh aktris Prilly Latuconsina, dengan bakat aktingnya film Danur benar-benar menarik perhatian serta rasa penasaran dari publik.

Sekilas tentang Danur 1, mengisahkan tentang Risa kecil yang merasa kesepian dengan hidupnya karena kedua orangtuanya yang memiliki kesibukan masing-masing.
Sampai akhirnya Risa memiliki tiga orang teman laki-laki yang ternyata ketiganya adalah hantu orang Indo yang mati di masa Jepang menduduki Hindia-Belanda.

3. Serial Web, My Lecturer My Husband

Kali ini adalah serial web yang dibintangi oleh Prilly Latuconsina yang sedang hangat diperbincangkan publik.
Serial web berjudul My Lecturer My Husband yang dibintangi aktris Prilly Latuconsina dengan berpasangan aktor tampan Reza Rahadian membuat publik heboh karena banyak adegan-adegan yang menurut netizen tidak pernah disangka sosok Prilly bisa memerankan karakter seunik Inggita Sari.

Di dalam serial ini Prilly Latuconsina menjadi seorang istri dari Reza Rahadian yang berperan sebagai Sadewa Bentara Arya atau lebih dikenal dengan Arya.

Serial web ini diadaptasi dari cerita Wattpad karya Gitlicious, disutradarai oleh Monty Tiwa dan dirilis untuk yang pertama kali di tahun 2020 lalu.

Dibintangi Prilly Latuconsina, Ini Beberapa Serial & Film yang Rekomen untuk Ditonton


Itulah GanSis beberapa serial web dan film rekomendasi TS yang dibintangi oleh aktris cantik, muda dan berbakat yaitu Prilly Latuconsina.

Prestasi Prilly Latuconsina di dunia akting dan peran sendiri telah dibuktikan dengan banyaknya penghargaan yang diraih, mulai dari aktris utama paling ngetop, aktris sosmed terfavorit, selebriti wanita terngehits, aktris terpopuler, dan masih banyak lagi.

Oke, mudah-mudahan thread ini bermanfaat dan ada sedikit informasi yang menambah wawasan dari Agan dan Sista semua.


Dibintangi Prilly Latuconsina, Ini Beberapa Serial & Film yang Rekomen untuk Ditonton


Penulis: @masnukho©2022
Narasi: Ulasan pribadi
Sumber gambar
1, 2, 3, 4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Swararuri dan 14 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
emoticon-Ngakak hayo kalian sudah nonton yang mana?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arsenalkufc dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
emoticon-Matabelo film Matt & Mou keren banget
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan provocator3301 memberi reputasi
emoticon-Matabelo udah cantik, berbakat, gak ada kontroversi, keren banget
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Bekas mantan ane itu si Prilly, setelah putus dia semakin terkenal itu semua berkat usaha ane menyemangatinya disaat dia merasa down...

Semoga kau bahagia selalu Prilly
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arsenalkufc dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Owalah lagi bahas film tohh kirain lagi bahas romansa berbalutkan erotisme.
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan masnukho memberi reputasi
Quote:
emoticon-Ngakakente Aliando ya?

Quote:
emoticon-Cape d...ane mana pernah bahas erotisme
ga deh kalo pelem wakanda, ga seru, lagi rame top gun : maverick
profile-picture
profile-picture
profile-picture
margaery dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Belum ada yg ane tonton gan emoticon-Hammer2
Bisa dijadikan rekomendasi pas luang ya gan emoticon-Smilie

Quote:
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan masnukho memberi reputasi
Akhirya rubah haluan juga emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
provocator3301 dan 3 lainnya memberi reputasi
oke oke mantap gan emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Quote:
emoticon-2 Jempoliya gan, seru dan keren banget filmnya

Quote:
emoticon-Cape d...ini kenapa sih bang kok malah The Lounge gak naik?
profile-picture
provocator.3301 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Wajahnya Agak mirip Suzanna di era 60an...
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan masnukho memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Post ini telah dihapus
Ramai-ramai bikin trid movie emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
provocator3301 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Danur 123 B aja sii
berasa nonton FTV nya SCTV di th 2000an awal malah

akting Miss P terasa di atas banget pas D3 emang emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arsenalkufc dan 2 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Quote:
emoticon-Matabeloiya gan memang

Quote:
emoticon-Matabelosilakan ditonton gan
Ane malah nonton doi pas di film 'Hangout' karya Raditya Dika. Huhu.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Ane kayaknya nonton semua film Janur deh, tapi asli gak ada yg ane suka. Maap gan

Doi termasuk artis lawas yg masih bertahan sampe sekarang, hebat juga doi. Walaupun ane gak nge-fans.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Siapa Prili ?
pendek gemuk (Maaf kalo terkesan buruk),
profile-picture
profile-picture
profile-picture
provocator3301 dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di