KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Film 'One Piece: Red', Bikin Fans Puas!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/632f9bf2debc6422913a5ff0/film-one-piece-red-bikin-fans-puas

Film 'One Piece: Red', Bikin Fans Puas!



Film 'One Piece: Red', Bikin Fans Puas!

Setelah Dragon Ball mengeluarkan film dengan karakter Gohan di layar bioskop kini giliran One Piece yang hadir untuk memberikan kejutannya.

Ternyata hasilnya cukup membuat pecinta anime ini cukup puas. Memang sejak 21 September 2022 film ini sudah diputar di bioskop XXI dan CGV di seluruh Indonesia. Sedangkan untuk pemutaran film di negaranya sendiri, film One Piece: Red sudah diputar pada 6 Agustus 2022.

Untuk itu saya hadirkan trailer dari film ini, kalau mau lihat ada dibawah ini.





Tentu dengan fan base yang besar terlebih film ini sudah hadir sejak tahun 1999, maka tak heran kalau film ini cukup populer di tengah pecinta anime Jepang.

Film yang bergenre petualangan fantasy ini disutradarai oleh Gorō Taniguchi dan diproduksi oleh Toei Animation. Membuat film ini sukses dipasaran dunia termasuk Indonesia, namun One Piece sendiri ditulis dan diilustrasikan oleh Eiichiro Oda.

Karena bisa dibilang ini adalah sekuel pertama series dari One Piece hadir di layar bioskop, pasti kamu penasaran dengan sinopsis One Piece: Red ini.

Film 'One Piece: Red', Bikin Fans Puas!

Oke, saya akan kisahkan sedikit secara ringkas saja takutnya kalau secara detil akan banyak yang terkena spoiler.

Jadi kisah ini sama dengan seri manganya, yang berkisah tentang Monkey D. Luffy. Nah pada saat itu dirinya memakan buah iblis secara tak sengaja.

Kemudian dirinya bersama para kru Bajak Laut Topi Jerami, kembali berpetualang. Disini Luffy menjelajahi Grand Line, tujuannya adalah mencari harta karun. Tentu saja harta itu dikenal sebagai  "One Piece", nah siapa yang berhasil menemukannya akan menjadi Raja Bajak Laut.

Film 'One Piece: Red', Bikin Fans Puas!

Film 'One Piece: Red', Bikin Fans Puas!

Luffy sendiri akan bertemu kawan lama sejak kecil dalam perjalanannya yang bernama Uta, anak dari Akagami no Shanks. Tentu membuat semua orang terkejut dengan karakter baru yang dimunculkan ini.

Sosok Shanks sendiri yang menjadi inspirasi bagi sosok Luffy, akan di eksplore atau diperkenalkan kepada penonton lebih dalam. Dan cerita-cerita yang berkaitan dengan Shanks inilah yang sangat menarik untuk dikupas lebih jauh.

Penasaran dengan kisah lengkapnya, kamu sebagai fans One Piece dapat nonton di bioskop terdekat. Setidaknya genre family seperti ini akan asyik ditonton oleh semua kalangan.

Film 'One Piece: Red', Bikin Fans Puas!

Film 'One Piece: Red', Bikin Fans Puas!

Adakah fans One Piece disini, bagaimana bagi yang sudah nonton film ini apakah cukup puas atau masih ada yang kurang?

Terima kasih yang sudah membaca thread ini sampai akhir, bila ada kritik silahkan disampaikan dan semoga thread ini bermanfaat, tetap sehat dan merdeka. Ane c4punk pamit undur diri, See u next thread.

Film 'One Piece: Red', Bikin Fans Puas!

Film 'One Piece: Red', Bikin Fans Puas!

emoticon-I Love Indonesia

Film 'One Piece: Red', Bikin Fans Puas!

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"

Film 'One Piece: Red', Bikin Fans Puas!
Tulisan : c4punk@2022
referensi : 1
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star



Film 'One Piece: Red', Bikin Fans Puas!

Film 'One Piece: Red', Bikin Fans Puas!






Tanggapan Kaskuser

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ran4urlife dan 23 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh c4punk1950...
Halaman 1 dari 5
Film 'One Piece: Red', Bikin Fans Puas!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andrah.aja dan 3 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
otongcitong dan 3 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andrah.aja dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan provocator.3301 memberi reputasi
Canon kah?
emoticon-Bingung
Kalau canon ini ceritanya harusnya sesudah wano harusnya ada gear fifth.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ora.w4r45
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
filmnya bagus karena performnya ado/karakter uta, plus karena nonton filmnya di bioskop dg kualitas sound bagus, makanya gw menilai demikian.

Kalo nonton di laptop/hape dg sound busuk, ya gak bakal menarik filmnya. emoticon-Wkwkwk

Padahal storynya standar sih. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wesly771 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Buat yg cari fighting ini film ga cocok
Lebih banyak nyanyinya
Khusus buat yg bener bener pengen nonton, dengerin musik & nungguin shanks

Gw nonton di gold class cgv dan puas sekali emoticon-Smilie
Musiknya bikin merinding & beatnya ga monoton emoticon-Embarrassment

Film 'One Piece: Red', Bikin Fans Puas!

Dibandingin seriannya, ini toei bagus lah deliver movienya walopun seriannya lagi jelek jeleknya terlalu banyak "dragonball" effect emoticon-Embarrassment

Ini OP red berasa kek film disney buatan toei, tapi efek uta pas nyanyi warna warni & background abstraknya ala ala MTV emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yong bkl dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wen12691
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Saya malah kecewa gan,

1. Adegan geludnya terlalu flashy ditambah gelud di dunia abstrak yang vibrant banget, hadeeeh emoticon-Ngakak

2. Motive villain kayak kurang dalam dan berasa gitu, pokoknya kurang nendang. Nggak kayak film z atau douglas bullet kemarin.

3. Kebanyakan nyanyi anzeeeng. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
online.addict dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
ane lagi namatin dragon ball baru sampe yang gt
one piece baru download sampe ep 200an, kayaknya lebih banyak one piece daripada dragon ball
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gw nonton anime one piece hanya melihat cewe yg tetenya seperti buah pepaya wkwk.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wesly771 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Setelah Dragon Ball mengeluarkan film dengan karakter Gohan di layar bioskop...


Judul nya ape mas gan?
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Op gk pernah mengecewakan ya

Quote:
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Diubah oleh greasemonkey09
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan

Belum Bisa Ikut Hype

berhubung kondisi ane dah ga bisa melipir seenak jidat bahkan untuk sekedar kongkow weekend
Padahal dari awal bulan di grup wa komunitas dah pada ngatur jadwal nonbar emoticon-Mewek
Ane cuma nyimak postingan teman teman di berbagai platform sosmed

cukup senang dengan berita movie ini
Karena shanks salah satu karakter yang buat ane pribadi 'magnet untuk terus ngikutin one piece

Best dah.. turut senang liat kebahagiaan teman teman bisa nonton movienya
emoticon-Cendol Gan
profile-picture
provocator.3301 memberi reputasi
Nunggu tayang di RCT* aja ane



#bagi bata
emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bungaditaman dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Ane dah jarang banget nonton One Piece atau ngikutin comicnya emoticon-Hammer (S)
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Really, movie movie sebelumnya agak gmana gt soalnya
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
kebanyakan nyanyi, ini ga jauh beda ama bolywood emoticon-Nohope
otw nonton nanti jm 12 emoticon-2 Jempol
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Kemaren nonton di xxi, cukup lah untuk melepas penat dari longgg~weekday
Fight nya emang kurang, tapi worth lah
Selain shanks, bepo lucu sih emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan wen12691 memberi reputasi
Di film red, saya cuma takjub ama gerakan si shank pas nangkis serangan admiral Kizaru , epic comeback attack gak tuh emoticon-Hammer2
GIF
profile-picture
profile-picture
online.addict dan c4punk1950... memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di