KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/632f0c8db2dd3f1fdd1186f4/tim-nasional-indonesia---part-5

::Tim Nasional Indonesia::

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 327
Itu egy sama witan kok mesti telat track back nya, Curacao sayap nya copet semua kek indo
Btw sty masih kasih tempat kambuaya apa y pertimbangannya?
Kl lawan tim kuat klok wajib kasih tandem mid yg atribut bertahannya bagus cem irianto
Btw kl kata ane egy vs saddil keknya masih bagusan saddil, kurang nya saddil cm football iq nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
omganteng2000 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Yacob mending balikin jdi winger dah ngeri banget sisi kanan diobok2 si bacuna
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ivarsan dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Dimas kerenemoticon-2 Jempol

Kiri Sadil, kanan marsel tjakep nih

343 gini gelandangnya kasih alwi-hidayat bagus kali yak
Nah bener egy diganti
Saddil masuk

Wah semoga marselino gak kalah body
Bisalah piala asia babak grup peringkat 2 atau 3 terbaik. Lolos 16 besar minimal, perempat final luar biasa.

Cuman butuh 1 kali menang dan gk kebantai
Diubah oleh andrade.ag7
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kayak ngeliat mu masa rangnick yang males press tapi sekarang malah hobi press + roaming.salut buat tim negara kita
Marcelino butuh fitness biar jadi kayak jude bellingham
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Klo jordi amat ama sandy walsh maen, aman ini lini pertahanan..emoticon-Leh Uga
profile-picture
yohanezsimo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Goooool 9
Yg ngomong camat jepun, sungkem dulu gih emoticon-Leh Uga
Akhirnya dimas nyekor juga emoticon-2 Jempol
Goal lagi dan ini keren juga goalnya..kelemahannya masih ada di pertahanan yg harus di tingkatkan..curacau juga kaget ini kok tim ranking 155 determinasinya menyusahkan juga
evan, hasamu kena tampol dimas
Dimas Drajad seangkatan Muchlis Hadi Ning bkn si? keren
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Evan malu gak yah Ama Dimas Drajad??

Keren lu tong mainya. Bangga gua Indonesia punya striker kayak lu
profile-picture
profile-picture
bondguevara dan Vauxhall memberi reputasi
Penemuan IS emoticon-Angkat Beer
dimas drajat ini emang tipikal striker yg dibutuhin sty, badan gede tinggi, bisa fight pressing foward dan jago bola2 atas juga. kalo jaman dulu mirip budi sudarsono atau zainal arief
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Camat jepun visinya laen sm local pride emoticon-Leh Uga
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Eaaaa 3-2

Panik ga pelatih Curacao? Masa ga panik

emoticon-Wkwkwk
Keren sih dimas drajad
Sering ntn dia di liga 1 dan maen nya emg lvl up bngt
Hrs terima kasih ma persikabo ini
Jir indo punya no 9 jg yg bisa diandelin akhirnya
profile-picture
profile-picture
omganteng2000 dan yohanezsimo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 3 dari 327


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di