KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Legend! 7 Jajanan SD Yang Masih Bertahan Hingga Sekarang, Ada Yang Kangen?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/632ee73a001f7046382158d8/legend-7-jajanan-sd-yang-masih-bertahan-hingga-sekarang-ada-yang-kangen

Legend! 7 Jajanan SD Yang Masih Bertahan Hingga Sekarang, Ada Yang Kangen?


Legend! 7 Jajanan SD Yang Masih Bertahan Hingga Sekarang, Ada Yang Kangen?
Sumber Gambar

Sejak dahulu, sudah ada banyak jajanan yang hadir menemani keseharian kita. Baik sejak kita kecil sampai dewasa, siapa sih yang suka jajan? Kalau ada uang dan waktu untuk jajan, kenapa tidak?

Jika sudah suka jajan dari dulu, pastinya udah gak asing lagi sama jajanan-jajanan legend di bawah ini. Jajanan legend ini masih bertahan hingga sekarang di tengah maraknya jajanan hits Korea dan lain sebagainya. Alasannya jelas karena harga yang murah dan peminatnya masih banyak.

Apa sajakah itu? Berikut daftarnya! emoticon-Ngacir

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Ya itulah yang bisa TS bagikan mengenai jajanan jadul yang masih bertahan hingga sekarang. Kalau mau cari jajanan seperti di atas, paling tepat sih cari di sekolah SD gan. Pasti ada deh!

Kalau kalian, mana nih yang paling kalian suka? emoticon-Blue Guy Peace

Ditulis oleh Harry Wijaya
Tulisan dan Narasi Pribadi


emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
warriorrascal dan 12 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Kalian suka jajan apa gan?
profile-picture
profile-picture
bukan.bomat dan pesulap.merah memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Semuanya enak ini mah
profile-picture
profile-picture
bukan.bomat dan pesulap.merah memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Waktu kecil ane sering banget jajan telor congkel
profile-picture
pesulap.merah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Chiki2an pakai gelas mcd sm bubuk pedes ra jelas
profile-picture
pesulap.merah memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Seinget ane dulu waktu sd cuma jajan pentol sama arum manis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pesulap.merah dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gulali,,,
Krip Krip,,,
Anakmas,,,

GIF

emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
bukan.bomat dan pesulap.merah memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Sebagian pernah makan, sebagian dah beda generasi...

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
s.c.a. dan pesulap.merah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
telor cungkil kadang ada yg telor puyuhnya tp emang lebih mahal emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
zaekun69 dan pesulap.merah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kalau si @samsudin.jadab dulu pernah nangis guling2 karna nggak dibeliin cilok sama Emaknya emoticon-Ngakak (S)


#saya minta bata emoticon-Blue Guy Bata (S)
profile-picture
profile-picture
krisnafebriyant dan pria.kelana memberi reputasi
Diubah oleh pesulap.merah
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Es kucir sudah menghilang, gantinya minuman gelas emoticon-Ngakak
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
anak mas udah ga ada lagi ya?
profile-picture
profile-picture
pesulap.merah dan dieq41 memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Jajanan asing semua

Ane taunya gembili n singkong goreng
profile-picture
pesulap.merah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
cimol, cilok, telur gulung masih jadi jajanan ane sampe sekarang gan emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ane sd ga suka jajan
Sukanya makan gede misal rendang,kikil,empal...
profile-picture
pesulap.merah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Btw klo jajanan model spt itu gw hanya kenal cilok. Yg lain blm ada.
Tp entah knp cilok dulu sm cilok sekarang beda bgt dr tekstur nya rasa jg beda. 😁
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
saya selalu setia dengan roti baliemoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Overall ane pasti pernah coba waktu kecil… Tapi mie gaul kek nya ga pernah… klo mau mie yg minta ortu masakin mie…
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus
emoticon-Traveller
ane paling suka cilok
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di