KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / Games /
[ULASAN] LEGO Brawls, Sebuah Game Fighting yang Menggabungkan Konsep Inti Kebebasan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/632ec308703cb203193319df/ulasan-lego-brawls-sebuah-game-fighting-yang-menggabungkan-konsep-inti-kebebasan

[ULASAN] LEGO Brawls, Sebuah Game Fighting yang Menggabungkan Konsep Inti Kebebasan

#AmdarGanteng

[ULASAN] LEGO Brawls, Sebuah Game Fighting yang Menggabungkan Konsep Inti Kebebasan


Spoiler for Lego Brawls:


Spoiler for Cerita Singkat:


Spoiler for Trailer & Gameplay:


Sebelumnya Ada di Apple Arcade
Quote:


Dari Sudut Pandang Penggemar Lego!
Quote:


Grafis yang Biasa Aja
Quote:


Kesimpulan
Quote:


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan 2 lainnya memberi reputasi
reserved
grafiknya lumayan juga
sebenernya menarik, tapi untuk range harga sub 600k menurut ane gak worth sih emoticon-Stick Out Tongue
bagus untuk para pecinta lego, tidak untuk ane emoticon-Traveller
sizenya kecil banget ini game tapi harganya mahal, mending beli lego kw super 500k dapat berbagai set puas dah main sama anak-anak
mainan masa kecil tapi lego bisa di bikin jadi tangan manusia loh
Ah tetep Badland Brawl terbaik
kek crash bandicot bor
Kemahalan gan, kalau 300k bolehlah
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di