KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Coba Kepal Tanganmu Sekarang, Dan Lihat Sifat Aslimu Terkuak Disini, Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/632d9c2dd100e93776608618/coba-kepal-tanganmu-sekarang-dan-lihat-sifat-aslimu-terkuak-disini-gan

Coba Kepal Tanganmu Sekarang, Dan Lihat Sifat Aslimu Terkuak Disini, Gan!

Coba Kepal Tanganmu Sekarang, Dan Lihat Sifat Aslimu Terkuak Disini, Gan!

Cocokologi atau sebuah penelitian tentang membaca sifat dasar manusia memang selalu menarik untuk diikuti dan diketahui. Ya, meski sekedar hiburan tapi tidak sedikit juga yang percaya dengan hasil yang diberikan terlebih seperti tepat jawabannya tentu semakin menarik untuk disimak.

Seperti sebuah artikel yang baru saja saya baca tentang cara mengetahui sifat dasar manusia berdasarkan kepalan tangannya. Ya, hanya dengan mengepalkan tangan kiri kita atau meminta seseorang untuk mengepalkan tangannya akan terkuak sifat dasar manusianya, preferensinya, cara berpikirnya, mengukur kecerdasan emosionalnya, dan juga mengukur tingkat IQ seseorang itu.

Dalam artikel kepalan tangan kiri bisa dibaca berdasarkan tiga kategori besar. Percaya atau tidak percaya ini sekedar hiburan dan jika jawabannya benar anggap saja ini sebuah kebetulan saja.

Coba Kepal Tanganmu Sekarang, Dan Lihat Sifat Aslimu Terkuak Disini, Gan!

Quote:



Quote:



Quote:


Nah, dari ketiga ciri diatas apakah benar-benar mewakilkan dirimu atau orang lain, gan? Sampaikan komentarmu disini yuk, gan. Terimakasih


Coba Kepal Tanganmu Sekarang, Dan Lihat Sifat Aslimu Terkuak Disini, Gan!

Sebuah opini
Ref. Tkp
Img. Gugel


Coba Kepal Tanganmu Sekarang, Dan Lihat Sifat Aslimu Terkuak Disini, Gan!
Coba Kepal Tanganmu Sekarang, Dan Lihat Sifat Aslimu Terkuak Disini, Gan!
Copyright © 2016 - 2022 iskrim
All Rights Reserved | Member of Thread Creator Gen. 1 - KASKUS
profile-picture
profile-picture
profile-picture
septcember dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh iskrim
Halaman 1 dari 2
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan provocator3301 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Kepalan B lebih pasemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan iskrim memberi reputasi
kalau yang gak punya tangan gimana om?
emoticon-Mewek
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
klo kepal lebih ke B apalagi bwt mukul
emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan iskrim memberi reputasi
Kok ane ga termasuk 3 di atas?
Klo gini apa gan?Coba Kepal Tanganmu Sekarang, Dan Lihat Sifat Aslimu Terkuak Disini, Gan!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darkwilliam00gg dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
90℅ mendekati koq bisa emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chakim dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Mayan tepat
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan iskrim memberi reputasi
Kepalan ane yang A gan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
chakim dan nomorelies memberi reputasi
Kepalan A.

Tapi gw ga intelek/IQ tinggi. IQ gw jongkok. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan iskrim memberi reputasi
Kok sifat2 bagus semua? Gak ada yg jelek2nya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan indrastrid memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
hmm ane mencium aroma motivasi di thread ini, karena semua kepalan tangan isinya positif2 semua emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan iskrim memberi reputasi
Ane masuknya yg A sih
Tp ane gk ngerasa kek gitu.
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan iskrim memberi reputasi
Quote:


Quote:


Ente mah kadang-kadang emoticon-Leh Uga
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Yg penting masih bs menggenggam pentil
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
A. Jawa
B. Salam olahraga
C. Never Gonna Give You Up
profile-picture
iskrim memberi reputasi
ane b aja lah ya emoticon-Malu
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Ane B emoticon-Ngakak
Kagak ada kekurangannya, hoax ini mahh emoticon-Ngakak (S)
Ijin bookmark min
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Saya yang B nih emoticon-Request
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di