KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Games / Games /
Game The Witcher 4, Sedang Masuk Tahap Perencanaan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/632bf73cc3dd8a06a31548d8/game-the-witcher-4-sedang-masuk-tahap-perencanaan

Game The Witcher 4, Sedang Masuk Tahap Perencanaan



Game The Witcher 4, Sedang Masuk Tahap Perencanaan

Bagi kalian yang suka dengan game hack and slash bertema RPG, dan juga senang dengan lingkungan abad pertengahan atau mediaval. The Witcher memang menghadirkan hal itu, trilogi yang dibangun oleh CD Projekt Red berdasarkan kisah novelnya sukses meraup banyak penghargaan.

Maka setelahnya trilogi itu sudah habis, akhir dari The Witcher sudah selesai dengan dua DLC yang dihadirkan.

Game The Witcher 4, Sedang Masuk Tahap Perencanaan

Namun tidak menutup kemungkinan bila dibuat karakter baru dengan mengangkat karakter The Witcher yang lain, selain Geralt of Rivia. Bisa saja anak dari Geralt dari salah satu penyihir yang mendampingi dirinya.

Setidaknya konsep The Witcher bisa dikembangkan ke dalam berbagai mitologi eropa, atau ingin dibawa ke abad modern seperti halnya film Blade, atau Van Helsing sebagai pemburu Vampire.

Game The Witcher 4, Sedang Masuk Tahap Perencanaan

Namun bila dibawa ke abad modern, The Witcher akan menjadi hambar. Karena tema abad pertengahan sangat cocok dengan series ini.

Jadi belum tahu apa yang akan dihadirkan oleh CD Projekt Red, bahkan judulnya saja belum diberi tahu. Kita anggap saja The Witcher 4, hal ini juga disampaikan oleh Chief Financial Officer CDPR, Piotr Nielubowicz, dimana dirinya memberikan info bahwa game ini sudah lolos dari tahap penelitian dan memasuki pra produksi.

Game The Witcher 4, Sedang Masuk Tahap Perencanaan

Satu-satunya yang dikonfirmasi kebenarannya untuk The Witcher 4 ini akan menggunakan Unreal Engine 5. Selebihnya masih diranah abu-abu, apalagi rumornya ada School of the Lynx, berarti apakah ini sekolah baru untuk The Witch?

Yang terpenting bagi pecinta game ini dimohon kesabarannya, karena CD Projekt Red tak ingin melakukan kesalahan yang sama. Dimana game Cyberpunk 2077 ketika rilis banyak cacatnya, hingga mendapat julukan Cyberbug.

Game The Witcher 4, Sedang Masuk Tahap Perencanaan

Menariknya keberanian developer pindah engine graphik dari REDengine yang dikembangkan sendiri ke Unreal Engine 5, yang memang ternyata lebih diminati kalangan gamers AAA saat ini. Apalagi bermitra dengan Epic Games merupakan cara untuk mendongkrak kembali kejayaan CD Projekt Red.

Jadi sabar saja menunggu 2-4 tahun game ini akan dirilis secara sempurna, terlebih gamers juga akan disuguhi gameplay yang mungkin akan berbeda.

Game The Witcher 4, Sedang Masuk Tahap Perencanaan

Terima kasih yang sudah membaca thread ini sampai akhir, bila ada kritik silahkan disampaikan dan semoga thread ini bermanfaat, tetap sehat dan merdeka. Ane c4punk pamit undur diri, See u next thread.

emoticon-I Love Indonesia

Game The Witcher 4, Sedang Masuk Tahap Perencanaan

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"

Game The Witcher 4, Sedang Masuk Tahap Perencanaan
Tulisan : c4punk@2022
referensi : 1
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star



Game The Witcher 4, Sedang Masuk Tahap Perencanaan

Game The Witcher 4, Sedang Masuk Tahap Perencanaan




profile-picture
profile-picture
profile-picture
ushirota dan 12 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ushirota dan 4 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloish dan 3 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloish dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Sepertinya part 4
Makin banyak adegan ena2nya
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
artafillia dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
bikin yg seru dan penuh twist kek, misal.. geralt of durentiga atau apalahh??

emoticon-Request
profile-picture
profile-picture
provocator3301 dan c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
makin keren aja nih grafisnya
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan provocator3301 memberi reputasi

Hmmm.... Ane gk sanggup...
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Seri favorit ane nih, siapin ps5 dulu
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Siap siap ganti vga rx 580 ke rtx 3050 ti emoticon-Leh Uga
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Jadi inget Triss Merigold 😬
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Bagi yg penasaran dengan jalan ceritanya seperti apa. Silakan baca novelnya saja.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Cyberpunk emang pas rilis banyak banget bug nya, tapi sekarang udah bener2 bagus bro setelah beberapa kali update.

Kalo witcher 4, gw pribadi lebih suka kalo Geralt dipensiunin. Cerita Geralt udah stop sampe di akhir Blood & Wine aja. Nanti pemain bakal masuk CAC, karakternya ceritanya berasal dari sekolah witcher tersembunyi.

Buat karakter2 lama, mereka nanti akan jadi pemeran pendukung. Ciri sebagai empress, terus ada juga Yennefer, Triss, Lambert, Cerys, ̶S̶m̶o̶k̶e̶r̶ ̶&̶ ̶T̶a̶s̶h̶i̶g̶i̶ Vernon Roche & Ves, etc etc. Geralt sendiri bakal muncul buat bantuin di chapter2 akhir gitu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
IMO kayanya kalau liat dari twit nya CDPR, witcher IV akan ganti character utama bukan Geralt lagi emoticon-Big Grin
Ngomong-ngomong soal Witcher III, menurut ane masih the best RPG offline terbaik
Gameplay hampir 200 jam (main game+dlc)

Semoga witcher IV ini tidak mengecewakan kaya Cyberpunk 2077 di awal-awal rilis
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lah gimana kan witcher sama sorcerer gabisa beranak. emoticon-Hammer
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
dulu main the witcher 3 sibuk side quest muluemoticon-Big Grin, jadi pengen main lg...
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Apakah akan jadi banyak nigga nya?
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Masih ada waktu lah utk upgrade ke ps5
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Yg ke 3 aj belum gua coba gan emoticon-Hammer2

Quote:



Diubah oleh greasemonkey09
Witcher 3 di jamannya memang tiada tara, tamatin 2x ane full sampai blood and wine, main ketiga kalinya udah keburu diserbu game baru jadi ga selesai, pakai mod nembus 100 lebih jadi keren
profile-picture
khususfilm memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
The Witcher 1 aja belum main gan...emoticon-Mewek
profile-picture
darkwilliam00gg memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di