KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / Games /
Cyberpunk 2077, Sukses Mengalami Peningkatan Player Mengalahkan Elden Ring Dan GTA V
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/632bc411bd1d210a7064c0f5/cyberpunk-2077-sukses-mengalami-peningkatan-player-mengalahkan-elden-ring-dan-gta-v

Cyberpunk 2077, Sukses Mengalami Peningkatan Player Mengalahkan Elden Ring Dan GTA V



Cyberpunk 2077, Sukses Mengalami Peningkatan Player Mengalahkan Elden Ring Dan GTA V

Sepertinya kalau dalam game mobile legend ada yang namanya "epic come back" ternyata hal ini juga dilakukan oleh Game Cyberpunk 2077.

Para gamers pastinya kalau melihat game Cyberpunk yang rilis diawal banyak bug, mendapat ocehan oleh player sebagai cyberbug. Namun dengan rilisnya anime Cyberpunk Edgerunners bertepatan dengan update terbaru Cyberpunk 2077.

Cyberpunk 2077, Sukses Mengalami Peningkatan Player Mengalahkan Elden Ring Dan GTA V

Hal ini ternyata berdampak positif pada peningkatan player cyberpunk 2077 di Steam, bisa dibilang pemain game ini meningkat secara drastis sampai mengalahkan game dengan fan base yang kuat seperti Elden Ring, GTA V, dan Destiny 2.

Cukup mengagetkan kalau game yang awalnya mengalami kendala di awal rilis, dengan bug yang cukup parah secara perlahan mulai melakukan pembaruan sambil berjalan dan bisa dikatakan update demi update terus dilakukan oleh developer CD Projekt Red.

Cyberpunk 2077, Sukses Mengalami Peningkatan Player Mengalahkan Elden Ring Dan GTA V

Harus diakui CD Projekt Red, kalau buat game memang bagus. Salah satu buktinya adalah The Witcher 3 sebagai game RPG yang masih berkesan dimata player.

Namun perilisan terburu-buru yang dilakukan karena memang permintaan dari penyokong dana, ini yang menjadi blunder karena promo cyberpunk 2077 saat itu gila-gilaan namun hasil tak sesuai harapan.

Cyberpunk 2077, Sukses Mengalami Peningkatan Player Mengalahkan Elden Ring Dan GTA V

Tapi berkat Anime Cyberpunk Edgerunners yang meluncur di Netflix dengan sempurna, bahkan para kritikus anime juga memberikan penilaian positif. Hasilnya sudah pasti penonton anime ini, kembali ingin memainkan game cyberpunk dan ternyata sudah ada update terbaru. Hasilnya diluar dugaan, mereka merasakan kepuasan setelah adanya update.

Sampai-sampai Hideo Kojima juga memberikan pujian pada anime tersebut, bahkan menyamakan anime Cyberpunk Edgerunners dengan anime Cyber City Oedo 808. Sebuah pujian yang diluar dugaan, namun pihak CD Projekt Red baru merasakan hasil dari kerja keras mereka selama ini. Walau patch terbaru masih belum sempurna, masih ada bug yang belum selesai diperbaiki.

Cyberpunk 2077, Sukses Mengalami Peningkatan Player Mengalahkan Elden Ring Dan GTA V

Namun dengan adanya update terbaru, berbagai hal yang ada di dalam anime Cyberpunk Edgerunners akan dapat ditemukan di dalam game Cyberpunk 2077. Antusias penggemar anime terhadap game ini pun meningkat, maka tak heran kalau game Cyberpunk 2077 kembali eksis setelah sempat gagal di awal perilisan.

Apa disini ada juga yang termakan hype dari anime Cyberpunk Edgerunners.

Cyberpunk 2077, Sukses Mengalami Peningkatan Player Mengalahkan Elden Ring Dan GTA V

Terima kasih yang sudah membaca thread ini sampai akhir, bila ada kritik silahkan disampaikan dan semoga thread ini bermanfaat, tetap sehat dan merdeka. Ane c4punk pamit undur diri, See u next thread.

Cyberpunk 2077, Sukses Mengalami Peningkatan Player Mengalahkan Elden Ring Dan GTA V

emoticon-I Love Indonesia

Cyberpunk 2077, Sukses Mengalami Peningkatan Player Mengalahkan Elden Ring Dan GTA V

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"

Cyberpunk 2077, Sukses Mengalami Peningkatan Player Mengalahkan Elden Ring Dan GTA V
Tulisan : c4punk@2022
referensi : 1, 2
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star



Cyberpunk 2077, Sukses Mengalami Peningkatan Player Mengalahkan Elden Ring Dan GTA V

Cyberpunk 2077, Sukses Mengalami Peningkatan Player Mengalahkan Elden Ring Dan GTA V




profile-picture
profile-picture
profile-picture
anrean dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh c4punk1950...
Halaman 1 dari 2
Cyberpunk 2077, Sukses Mengalami Peningkatan Player Mengalahkan Elden Ring Dan GTA V

Cyberpunk 2077, Sukses Mengalami Peningkatan Player Mengalahkan Elden Ring Dan GTA V
profile-picture
profile-picture
fachri15 dan wh. memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
red23rd dan fachri15 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
red23rd dan 2 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
red23rd dan fachri15 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Wajar sih karena pada dendam sama Adam Smasher setelah nonton anime nya. Gue juga emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fachri15 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gara2 animeemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
arsenalkufc dan c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ga pernah tertarik, fps soalnya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PapayaPokpok dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
sekarang TS banyak bikin trit di game ya, padahal dulu kebanyakan di lounge ya kalo gk salah hehe
untuk game Cyberpunk ane tidak berminat buat beli dan maeninnya, terlepas dari masalah bugs dan lain lainnya, lebih ketidak sukaan sudut pandang game nya sih, pake sudut pandang orang pertama (first person), kalo game fps gini bikin ane mual kalo maenin game nya hehe
paling ane tertarik buat nonton anime nya saja
buat CDPR ane tunggu game sequel dari the witcher 3 saja, kalo gk salah sudah direncanain moga segera ter-realisasi
profile-picture
profile-picture
darkwilliam00gg dan c4punk1950... memberi reputasi
Diubah oleh anrean
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
PC kentang ku menangis melihat ini
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Emang mantep game nya dari segi cerita nya walau gak sebagus the witcher 3 dan untuk game nya agak linier gak bercabang macam the witcher dimana tiap pilihan punya konsenkuensi dan berpengaruh ke ending .
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bukan nya ini awalnya promo nya overpromise ya, sedangkan gamenya sendiri belum siap..

CMIIW
emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
males lanjutin anime nya pas si David badanya jadi gede karana upgrade sana sini
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
game gatot gara2 terlalu buru2
banyak NPC yang ga realistik juga pas awal2
NPC rata2 bengong/jalan ditempat

sempet di takedown juga ini game dari PSN saking gagalnya
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Pengen nyobain ini game tapi sayang....











PC ane ga kuat

emoticon-Frown
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
ane sih berharap seperti arkham knight, launchingnya ancur tapi sekarang ratingnya versi positive dan harganya sdh turun jauh emoticon-Leh Uga
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
nunggu PS 6 bor
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Izin menyimak gan TS
emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Lebih suka Farcry atau GTAemoticon-Ngacir2
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Gw punya gamenya di akun steam, blom lama gw main ni game lagi, dan masih banyak bugnya walau udah patch 1.5. Dan juga masih belum ada fitur third-person, soalnya gw suka kena motion sickness kalo maen first-person view.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Gembok dulu breeemoticon-Cool
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di