KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Automotive / ... / R25 Owner Community on Kaskus (ROCK) /
R25 Owners Community on KASKUS (ROCK) Juara Umum Yamaha Sunday Race 2022
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6329e05d9fafc109ba476e8d/r25-owners-community-on-kaskus-rock-juara-umum-yamaha-sunday-race-2022

R25 Owners Community on KASKUS (ROCK) Juara Umum Yamaha Sunday Race 2022

Yeaahhh... Setelah Penantian 7 tahun akhirnya R25 Owners Community on KASKUS berhasil menjadi juara umum Yamaha Sunday Race 2022 di kelas Comm Pro, yang tahun ini menjadi kelas tertinggi kedua setelah kelas Super Comm Pro (yang baru ada di tahun ini) melalui Rider andalan Jimmy Courtney.
Mesin Racikan BarnShop yang berada di daerah Radin Inten Jakarta timur yang di Komandoi oleh om Arie sejak awal race di seri ini terlihat tidak terlalu ngotot, itu karena ROCK sudah unggul 14 poin dengan posisi 2 klasemen sementara, cukup hanya finish kedua maka juara umum mutlak menjadi milik ROCK.

Terimakasih buat Yamaha Indonesia yang konsisten 7 Tahun telah mengadakan event untuk komunitas R Series yang levelnya sudah setara Kejurnas.
Terimakasih buat semua sponsor..
Yok Kaskus Bisa yok....

Buat Temen2 pemilik R25 di thread ROCK yang berminat partisipasi dalam event yamaha sunday race berikutnya bisa sharing DISINI
Ayo ngebut, ayo balapan di tempat yang benar.. bukan monasco, bukan BSD, bukan antasari dan jalan raya lainnya, Tapi sirkuit sentul.

Dan yang mau perawatan mesin, naikin performa mesin, dan mau dynotest bisa tuh datangin Barnshops, googling di google maps juga ada. pemiliknya juga Kaskuser lohhhh.....


Spoiler for In Action:


Spoiler for Hasil Balapan:


Spoiler for Winner:


Spoiler for Race, After Race & Podium:


Spoiler for Here We Go....:


Spoiler for Media:


Spoiler for ROCK Instagram:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
black.robo dan 11 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Post dimoderasi
Post dimoderasi
Post dimoderasi
Post dimoderasi
Mantap Gan emoticon-thumbsup
congratulotion
Keren.. bener tuh,balap tu di sirkuit..
profile-picture
gom3s memberi reputasi
Mantap emoticon-Cool
keren, saya juga bangga pasti kalo misal tergabung di komunitasnya juga..
Joss tenan emoticon-Cool
GG om arie (om jin) wkwkkwkw
sentul bisa diramein lagi nih, dulu ane buat belajar nyetir doang hehe emoticon-Smilie
Mantap....
Gas terus gan
emoticon-oli
Mantep...
Walaupun lawannya sesama R25 tapi persaingan cukup ketat..

Selamat yak Gan
profile-picture
black.robo memberi reputasi
selamat ngab
Selamat gan, baru tau kaskus sponsorin tim roadrace jg. emoticon-oli
Post ini telah dihapus
Oke juga gans
Mantap ROCK
Gass terus gan juaranya
profile-picture
gom3s memberi reputasi
Semoga sukses eventnya gan!
Halaman 1 dari 2


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di