KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / R25 Owner Community on Kaskus (ROCK) /
R25 Owners Community on KASKUS (ROCK) Juara Umum Yamaha Sunday Race 2022
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6329e05d9fafc109ba476e8d/r25-owners-community-on-kaskus-rock-juara-umum-yamaha-sunday-race-2022

R25 Owners Community on KASKUS (ROCK) Juara Umum Yamaha Sunday Race 2022

Yeaahhh... Setelah Penantian 7 tahun akhirnya R25 Owners Community on KASKUS berhasil menjadi juara umum Yamaha Sunday Race 2022 di kelas Comm Pro, yang tahun ini menjadi kelas tertinggi kedua setelah kelas Super Comm Pro (yang baru ada di tahun ini) melalui Rider andalan Jimmy Courtney.
Mesin Racikan BarnShop yang berada di daerah Radin Inten Jakarta timur yang di Komandoi oleh om Arie sejak awal race di seri ini terlihat tidak terlalu ngotot, itu karena ROCK sudah unggul 14 poin dengan posisi 2 klasemen sementara, cukup hanya finish kedua maka juara umum mutlak menjadi milik ROCK.

Terimakasih buat Yamaha Indonesia yang konsisten 7 Tahun telah mengadakan event untuk komunitas R Series yang levelnya sudah setara Kejurnas.
Terimakasih buat semua sponsor..
Yok Kaskus Bisa yok....

Buat Temen2 pemilik R25 di thread ROCK yang berminat partisipasi dalam event yamaha sunday race berikutnya bisa sharing DISINI
Ayo ngebut, ayo balapan di tempat yang benar.. bukan monasco, bukan BSD, bukan antasari dan jalan raya lainnya, Tapi sirkuit sentul.

Dan yang mau perawatan mesin, naikin performa mesin, dan mau dynotest bisa tuh datangin Barnshops, googling di google maps juga ada. pemiliknya juga Kaskuser lohhhh.....


Spoiler for In Action:


Spoiler for Hasil Balapan:


Spoiler for Winner:


Spoiler for Race, After Race & Podium:


Spoiler for Here We Go....:


Spoiler for Media:


Spoiler for ROCK Instagram:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
black.robo dan 11 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Congrats Gan, semoga di event² selanjutnya bisa lebih sukses lagi
profile-picture
gom3s memberi reputasi
mantul
eksis terus ROCK 🔥🔥🔥
profile-picture
profile-picture
gom3s dan dareuma memberi reputasi
Wow keren, selamat gan


Sukses terus dan tetap semangat R O C K !!

emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
gom3s dan dareuma memberi reputasi
ayo naik lagi ke motogp om, ane doain
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gom3s dan 2 lainnya memberi reputasi
Merindingkalii
wow kakak wow
emoticon-Matabelo
profile-picture
gom3s memberi reputasi
Abis nyendol, komen, keluar grup lagi emoticon-Ngakak (S)


Mantap, lanjut gaskeun gan emoticon-Ngacir2
profile-picture
gom3s memberi reputasi
Congratulations ROCKR25 Owners Community on KASKUS (ROCK) Juara Umum Yamaha Sunday Race 2022
profile-picture
gom3s memberi reputasi
Semoga sukses eventnya gan!
Gass terus gan juaranya
profile-picture
gom3s memberi reputasi
Oke juga gans
Mantap ROCK
Post ini telah dihapus
Selamat gan, baru tau kaskus sponsorin tim roadrace jg. emoticon-oli
selamat ngab
Mantep...
Walaupun lawannya sesama R25 tapi persaingan cukup ketat..

Selamat yak Gan
profile-picture
black.robo memberi reputasi
Mantap....
Gas terus gan
emoticon-oli
sentul bisa diramein lagi nih, dulu ane buat belajar nyetir doang hehe emoticon-Smilie
GG om arie (om jin) wkwkkwkw
Joss tenan emoticon-Cool
keren, saya juga bangga pasti kalo misal tergabung di komunitasnya juga..
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di