KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
VGA Baru Satu Ini Cocok Banget Buat Gaming Full HD Rata Kanan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6329a285f9cd4c00433edf6c/vga-baru-satu-ini-cocok-banget-buat-gaming-full-hd-rata-kanan

VGA Baru Satu Ini Cocok Banget Buat Gaming Full HD Rata Kanan!


VGA Baru Satu Ini Cocok Banget Buat Gaming Full HD Rata Kanan!
Halo Agan Sista sekalian! emoticon-HaiGimana nih kabarnya? Kembali lagi di trit sederhana ane yang membahas seputar update teknologi. Sesuai dengan judul, kali ini ane mau memperkenalkan Gan Sist kepada sebuah kartu grafis terbaru yang cocok banget buat bermain game di resolusi Full HD secara rata kanan. Bahkan, kartu grafis ini juga sangat mampu berjalan di resolusi 1440p lho. AMD Radeon™ RX 6650 XT!

Sat set sat set, langsung cekidot spek lengkapnya!


Spoiler for Spesifikasi AMD Radeon™ RX 6650 XT:


 

Tetapi, tentu saja walau kita berkata di atas kertas mengenai spesifikasi dari kartu grafis AMD Radeon™ RX 6650 XT, tidak akan lengkap tanpa hasil pengujian gamingnya. Kali ini, ane mengutip hasil pengujian dari TechPowerUp yang menjalankan kartu grafis ini pada beberapa judul game terkenal. Cekidot.


Spoiler for F1 2021:


Spoiler for Battlefield V:


Spoiler for Forza Horizon 5:


Spoiler for Resident Evil Village:


Spoiler for Konsumsi Daya:


 

Gimana Gan Sist? Gokil banget kan kartu grafis AMD Radeon™ RX 6650 XT ini? Tentunya, Gan Sist bisa mendapatkan kartu grafis berteknologi kekinian yang memiliki segudang fitur gaming ini hanya dengan 5 jutaan saja. Tenang, 5 jutaan di sini bukan 5,9 juta kok. Tertarik buat rakit PC pakai VGA ini Gan Sist? Coba bagi pendapatnya ya!emoticon-Big Grin

 

Sekian trit sederhana ane tentang kartu grafis AMD Radeon™ RX 6650 XT. Jangan lupa buat bagi ane emoticon-Toastserta emoticon-Rate 5 Star ya jika dirasa trit ini informatif.



profile-picture
profile-picture
profile-picture
darkwilliam00gg dan 5 lainnya memberi reputasi
jd klo pake vga ini, enaknya d sandingin sama monitor 144 y.. biar maksimal?
wah keren nih, sayangnya ane kurang sreg sama tim merahemoticon-Malu (S)
lebih suka tim hijauemoticon-Ngacir
nanggung, rx 6700 udah dapet di 6 jutaan kurang padahal.. tapi si hijau emang lebih menggoda sih, walaupun lebih mahal.. 3060 ti aja masih di 6-7 jutaan tergantung brand
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Hanya jadi angan2 aja nih barang
nunggu yg 192 bit harga terjangkau
Ane uda pake vga dr team merah 3x
Dari 3x build pc, rata2 meledug semua

Nih barusan 2 hari lalu tipe rx ane meledug
Skrg perdana ane coba beli yg ijo
Sekalian ngetes
emoticon-Ngakak
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
baru bgt kemaren ambil 6600 nya msi
udah seneng banget
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
kalok yg token pln masih suka bunyi tat tut tat tut mending jangan dahh ye

emoticon-Request emoticon-Cool
monitorku masih FHD, jadi pilih rx 6600 saja, nunggu harga turun dulu emoticon-Big Grin
ini RT off kan yakk ??
Kalo RT on gimana gan ??
ga bisa soal vga card doang, ya kalau procie dan mobonya masih gen 2 , ya bottle neck itu vga.. sama kaya punya ane.. hiks hiks..
RTX 4090 extreme aja buat main zuma
Bagus sih,cuma pasti harganya juga bagus 😅
Rx 6700 dah itu aja, tanpa xt
Enak banget kalo liburan ditemenin oleh pasangan yang kita sayang dan kita cintai, bener ngga seh???
https://bit.ly/3dMwoGu


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di