KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Games / Games /
[ULASAN] Disney Dreamlight Valley, Saatnya Menjelajahi Dunia Magis di Taman Disney
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6328790828090f7ec47515dd/ulasan-disney-dreamlight-valley-saatnya-menjelajahi-dunia-magis-di-taman-disney

[ULASAN] Disney Dreamlight Valley, Saatnya Menjelajahi Dunia Magis di Taman Disney

#AmdarGanteng

[ULASAN] Disney Dreamlight Valley, Saatnya Menjelajahi Dunia Magis di Taman Disney


Spoiler for Disney Dreamlight Valley:


Spoiler for Cerita Singkat:


Spoiler for Trailer & Gameplay:


Grafis Kartun Gaya Disney yang Lucu & Imut
Quote:


Bisa Desain Karakter dan Mendekorasi dari Rumah ke Kota
Quote:


Keluarlah & Nikmati Hidup dengan Karakter yang Sudah Dikenal
Quote:


Kesimpulan
Quote:


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
ran4urlife dan 7 lainnya memberi reputasi
reserved
sekilas bagus
nonton walkthrough dulu ahh
Game ini legit bagus loh, terutama buat anak2.

Gw baru aja beliin buat anak di Steam (versi Epic lebih mahal, ga tau kenapa), mulai dari grafis sampe gameplay nya emang sangat menarik buat anak-anak. Bagus juga buat ngelatih bahasa Inggris anak-anak.

Recommended deh pokoknya.
profile-picture
wesly771 memberi reputasi
Sayang bukan buat mobileemoticon-Mewek
Gk ada dipc rupanya ya gan emoticon-Smilie

Quote:


Yah game console, tp kaya lepi gw gak kuat baut makn tuh game buat ponakan emoticon-Hammer2
Keknya ga ada kostum seksoy buat chr ceweknyaemoticon-Leh Uga
oalah... disney emang udah jadi kartun legenda di bumi sih... karakternya banyak, lintas generasi pun tau beberapa karakter disney... emoticon-Angkat Beer
sayangnya masih banyak banget bugnya ini game
ane main di PS5 tiap brp menit sekali tombol2 nya ga bisa dipencet, jadi harus restart gamenya
tapi bagus sih ini kalo fans disney, tapi karakternya masih sedikit. Kalo ga salah cuma ada 17 orang
profile-picture
diki174 memberi reputasi
buat bocah2 bagus ni bor
disney buka aja di ibukota kayak dufan, kalo murah pasti kayak cendol
kalo harga nintendo switch nya 140rb ane malah sangsi. berarti akan ada additional purchase berupa currency yg bisa sampe jutaan baru puas.
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Hmmm...
Terlihat indah sekali

:cendol
cukup menarique... tapi kurang menantang emoticon-Cool


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di