KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Cari Kartu Grafis Entry-Level Kekinian? AMD Radeon™ RX 6400 Jawabannya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/63283ee771067531aa236fbc/cari-kartu-grafis-entry-level-kekinian-amd-radeon-rx-6400-jawabannya

Cari Kartu Grafis Entry-Level Kekinian? AMD Radeon™ RX 6400 Jawabannya!


Cari Kartu Grafis Entry-Level Kekinian? AMD Radeon™ RX 6400 Jawabannya!

Halo Agan Sista sekalian! emoticon-Hai Apa kabarnya nih? Kembali lagi di trit sederhana aneyang membahas seputar update teknologi. Kali ini, ane mau membahas sebuah kartu grafis entry-level yang yang sudah mengusung berbagai macam teknologi serta fitur kekinian dari AMD nih, yakni AMD Radeon™ RX 6400.

 

Tanpa berlama-lama, langsung kita intip speknya kuy.


Spoiler for Spesifikasi AMD Radeon™ RX 6400:


 

Tapi, kalo membahas mengenai sebuah kartu grafis, tentu saja yang perlu kita lihat adalah hasil performanya ya. Kali ini ane mau membahas performa gaming dari kartu grafis AMD Radeon™ RX 6400 ini yang diuji oleh TechPowerUp. Cekidot!


Spoiler for Battlefield V:


Spoiler for Far Cry 6:

Spoiler for Resident Evil Village:

Spoiler for Pengujian Konsumsi Daya:


 

Gimana Gan Sist? Keren banget ya kartu grafis AMD Radeon™ RX 6400 ini. Walaupun entry-level, teknologi yang disematkan tergolong kekinian. Untuk harganya, per September 2022 ini ada di angka 2 jutaan rupiah. Sangat terjangkau bukan? emoticon-Leh Uga

 

Sekian trit sederhana ane tentang kartu grafis AMD Radeon™ RX 6400 ini. Jangan lupa buat bagi ane emoticon-Toastserta emoticon-Rate 5 Star ya jika dirasa trit ini informatif.



profile-picture
profile-picture
profile-picture
p4ne dan 9 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
buset.. 2 juta uda dapet gini sih worth it y.. maen game kyk valorant sama pb jg cukup lah y..
hargany ud pd masuk akal ya, kuy lah upgrade
segera upgrade.
Uwaw, warbyasah kalo RE VIII bisa dapet Fps segitu dengan range harga yang cuma 2jt'an.

Otw nabung dan upgrade ah.

Thanks informasinya gan. emoticon-Shakehand2
Untung belom jadi beli RT10, worth to buy kayaknya
kalo sama rx6500xt gimana gan?
yg rx6400 support crossfire kan ya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ane team mendang mending. Tambah 1jt udah dapet Rx 6600 performa mantap

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Masih setia dengan 5700 XT. Gak tau kapan harus upgrade neh emoticon-Mewek
Lumaylah bisa buat opsi buat upgrade emoticon-Smilie
Mantap, price to performance
Skip aja
masih nabung buat rx 6600 di 3,5 juta tapi mungkin gak jadi beli juga sih secara ane puas banget sama APUnya ryzen 5 5600G, rakit PC di bawah 7 juta tapi bisa dipake maen game 1080p lancar ya walaupun sebatas games jadul macam cs go, aoe ii & 3, sc 2.
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
eh gile main battlefield dapet 75fps emoticon-Matabelo

padahal ane udah rencana beli GT1030, tapi keknya ini lebih mantab, tapi kudu nabung lagi emoticon-Ngakak (S)
weh cakep sihh... emoticon-Jempol emoticon-Cool
walh boljug neh
nice sharenya gan
Mendingan gtx 1070, 1650, 2050 ato kalo dari amd rx 6600 atau ga sama sekali.
Vga amd yg baru2 ini dilevel bawah ampas.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ini paling bagus bor
janganlah, ngak worth sama sekali, sama rx6500 beda tipis bgt harganya, fitur di sunat, dan kalau ngak pake pcie 4.0 (mobo baru), performa ngedrop... Kalau buat game atau streaming mending nambah 1jtan ke 6600, performa bumi langit
profile-picture
profile-picture
anggrekbulan dan azhuramasda memberi reputasi
Diubah oleh i624
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kalau cuma main game gas ae, tapi kalau mau belajar render big nope. Radeon banyak gak support sama app multimedia populer.
profile-picture
azhuramasda memberi reputasi
kisaran range harga 2jtan, 2,99jt juga masih kehitung 2 jtan emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di