KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dulu Pengemis, Sekarang Jadi Tajir! Nasib Orang Gak Ada Yang Tahu.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6323b75a59b17f21e910225e/dulu-pengemis-sekarang-jadi-tajir-nasib-orang-gak-ada-yang-tahu

Dulu Pengemis, Sekarang Jadi Tajir! Nasib Orang Gak Ada Yang Tahu.



Dulu Pengemis, Sekarang Jadi Tajir! Nasib Orang Gak Ada Yang Tahu.

Kehidupan seseorang tidak ada yang tahu, layaknya lift ada yang naik dan turun hal itu adalah wajar. Namun bagaimana seseorang yang awalnya hidupnya terpuruk, susah dan bisa dikategorikan miskin bisa berubah menjadi orang mampu?

Apakah dengan kerja keras, berusaha semampu mungkin dan mempunyai link teman-teman yang memang pada dasarnya juga orang yang berada?

Dulu Pengemis, Sekarang Jadi Tajir! Nasib Orang Gak Ada Yang Tahu.

Semua itu tidaklah salah, namun selain itu ada yang namanya keberuntungan, hidup itu terkadang ada yang menganggap seperti permainan judi, seakan kita mengadu nasib dan mengandalkan faktor keberuntungan.

Walau hal ini mungkin dibantah oleh orang-orang yang berfikiran logis, dimana proses tidak akan pernah mengkhianati hasil. Namun ternyata ada faktor keberuntungan di dalam hidup yang tak bisa kita pungkiri.

Seperti kisah dari pengemis yang bernama Rita Gaviola seorang gadis yang mengais rezeki di Kota Lucban, Filipina.

Dulu Pengemis, Sekarang Jadi Tajir! Nasib Orang Gak Ada Yang Tahu.

Rita sempat viral dimana tahun 2016 foto dirinya diunggah ke media sosial, saat itu umurnya masih berusia 13 tahun dengan menggendong adiknya dan pakaian lusuh. Ia mengharap belas kasih terhadap orang-orang yang lewat.

Namun kehidupannya mulai berubah ketika seorang fotografer Topher Quinto Burgos, memotret dirinya dan diunggah ke medsos.

Foto dirinya yang memang good looking itu menuai simpati dari banyak netizen, hingga akhirnya menyentuh ratu kecantikan di Filiphina untuk membantu kehidupan keluarganya yang serba kekurangan.

Dulu Pengemis, Sekarang Jadi Tajir! Nasib Orang Gak Ada Yang Tahu.

Diantaranya ada Miss World Philippines 2015 Hillarie Danielle Parungao, Miss International Philippines 2014 Bianca Guidotti, dan Miss Earth 2015 Angelia Ong mereka ini semua tergerak untuk membantu Rita.

Tentunya banyak juga masukkan dari mereka agar Rita bisa masuk ke ranah dunia modelling, maka setelah viral wawancara tv mulai sering ia datangi. Dan tentu hal itu menaikkan pamor dirinya sendiri.

Bakatnya berkarir di dunia entertaint mulai diasah, dan ternyata cukup sukses. Hingga akhirnya Rita sukses berada di dunia model dan juga dunia akting hingga membintangi beberapa sinetron.

Dulu Pengemis, Sekarang Jadi Tajir! Nasib Orang Gak Ada Yang Tahu.

Hingga akhirnya ia menikahi seorang pria kaya, dan hidupnya semakin lengkap dengan adanya si buah hati.

Jadi sebenarnya faktor keberuntungan itu sejalan dengan usaha, tidak bisa dipisahkan terlebih di zaman dunia digital saat ini banyak orang bisa terkenal instant. Namun bagaimana ia bisa mempertahankan pamornya itu yang sulit.

Dulu Pengemis, Sekarang Jadi Tajir! Nasib Orang Gak Ada Yang Tahu.

Mungkin di Indonesia ada mpok Alfa yang akhirnya sukses di dunia entertaint. Sedang yang viral instant lainnya, satu persatu hilang dalam dunia entertaint.

Jadi pesan pentingnya ketika ada celah untuk masa depan yang lebih baik, jangan mundur tapi teruslah maju dan nikmati prosesnya.

Dulu Pengemis, Sekarang Jadi Tajir! Nasib Orang Gak Ada Yang Tahu.

Terima kasih yang sudah membaca thread ini sampai akhir, bila ada kritik silahkan disampaikan dan semoga thread ini bermanfaat, tetap sehat dan merdeka. Ane c4punk pamit undur diri, See u next thread.

emoticon-I Love Indonesia

Dulu Pengemis, Sekarang Jadi Tajir! Nasib Orang Gak Ada Yang Tahu.

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"

Dulu Pengemis, Sekarang Jadi Tajir! Nasib Orang Gak Ada Yang Tahu.
Tulisan : c4punk@2022
referensi : 1
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star



Dulu Pengemis, Sekarang Jadi Tajir! Nasib Orang Gak Ada Yang Tahu.

Dulu Pengemis, Sekarang Jadi Tajir! Nasib Orang Gak Ada Yang Tahu.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
provocator3301 dan 19 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
profile-picture
s.c.a. memberi reputasi
profile-picture
s.c.a. memberi reputasi
profile-picture
s.c.a. memberi reputasi
Tak ada yg namanya keberuntungan....
ALLAH SWT sudah menetapkan takdir tiap org sebelum dia lahir...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
suicideofreka dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 338 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 338 balasan
roda nasib memang berputar siapa yang mau berusaha pasti berhasil
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bossburung dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
bukan nasib, tapi gabungan usaha sma takdir gan emoticon-Cool
kalo usaha minim + takdir jelek, hasil jelek
usaha maksimal + takdir bagus hasil sedang
usaha maksimal + takdir bagus hasil super maksimal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
freedomjustice dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Andaikata kl masuk di game tuh cewek luck nya 100emoticon-Matabelo
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Disini juga banyak pengemis kaya...

Di kota ngemis, di kampung punya rumah, sawah, mobil... Malah ada yang naik haji...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
drenovsky dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
nasib ga ada yg tau yg keliatan mevvah aja kadang tipu2 emoticon-Cool
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kalau dulu dia cowok


Jadi cewek


Itu juga nasib?
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Bahasa tagalog
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Itu sih krna bantuan org yg ud punya nama.. emoticon-Embarrassment

Di sni lebih ajaib.. Shari2 ngemis, tp di kampung punya rmh gede dan kontrakan bnyak..

Bbrp kli ad beritanya.. Pemulung gerobak aj bs bawa uang cash ratusan juta.. Blom pengemis yg pernah ke ciduk bw mobil emoticon-Ngakak (S) trus pengemis berharta milyaran dr Pati..

Itu baru ajaib emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Iya sama gan kayak ane ..
Ane dulu miskin...



















Sekarang masih emoticon-Hammer2
emoticon-Ngacir2
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
hoki nya keluar juga akhirnya .. hoki seumur hidup udah di pake

profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Beruntung ya..Beruntung doi cantik..
Coba kalo enggak.. mungkin gak di Foto...emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mutiara dalam lumpur
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
mirip jeje slebew garis wajahnya...

btw takdir ga ada yg tau..
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Roda hidup terus berputar
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
masih kalah sama hitler,perjalanan hidup doi.....anak yatim,jadi yatim piatu.....pelukis gagal,gelandangan.....jadi kanselir jerman,jadi penguasa daratan eropaemoticon-CoolDulu Pengemis, Sekarang Jadi Tajir! Nasib Orang Gak Ada Yang Tahu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fachri15 dan 3 lainnya memberi reputasi
Keberuntungan itu nomor 1 emoticon-Big Grin
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di