KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Selera Nusantara (Indonesian Food) /
5 Rekomendasi Restoran Pet Friendly Di Jakarta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/63215339cc8e60444c264f04/5-rekomendasi-restoran-pet-friendly-di-jakarta

5 Rekomendasi Restoran Pet Friendly Di Jakarta

Kalau mau ngopi cantik sambil sekalian mengajak jalan peliharaan gak perlu khawatir, karena ada banyak pilihan café pet-friendly di Jakarta. Sekarang mau ngajak hewan kesayangan dari mulai anjing maupun kucing gak cuman keliling taman atau kompleks perumahan saja.

Berikut ini rekomendasi restoran pet friendly di Jakarta dari Yummy Advisor yang wajib dikunjungi, antara lain …

1.      Cecemuwe Café & Space
5 Rekomendasi Restoran Pet Friendly Di Jakarta
Rekomendasi pertama cafe pet-friendly di Jakarta, bernama Cecemuwe Café & Space. Terdiri dari tiga lantai yang cantik, di sinipun terdapat area outdoor dengan banyak tanaman hias hijau yang pas buat tempat bermain anjing maupun kucing. Soal pilihan makanan ada nasi goreng cecemuwe, nasi goreng kambing kecombrang, nasi rempah dendeng balado, truffle fries, dan tempe mendoan.

Alamat                 : Jl. Hang Jebat IX No. 6, Hang Lekir, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.
Kisaran Harga    : Rp. 75.000 – Rp. 100.000

2.      Cork & Screw Country Club
5 Rekomendasi Restoran Pet Friendly Di Jakarta
Cork & Screw Country Club mengusung konsep alfresco sehingga terdapat outdoor yang super luas, kamu bisa mengajak peliharaanmu untuk berkeliling area yang super teduh di sini. Dengan nuansa cantik ala beach club, kamu juga bisa menikmati latar pemandangan gedung-gedung Jakarta di belakangnya.

Soal makanannya terdiri atas gaya fusion dari kuliner Lokal dan Western yang diolah secara berkelas dan mewah. Ada menu bebek goreng crispy, nasi cumi Pekalongan, konro, wagyu sate maranggi, aneka steak, burger, dan minuman cocktail.

Alamat                 : Senayan Avenue, Jl. Asia Afrika Pintu IX, Senayan, Jakarta Selatan.
Kisaran Harga    : Rp. 100.000 – Rp. 200.000

3.      Como Park
5 Rekomendasi Restoran Pet Friendly Di Jakarta
Salah satu cafe sekaligus community space yang punya dog-friendly di Jakarta adalah Como Park. Dengan area outdoor yang luas dan hijau, di sini merupakan tempat kumpulnya para dog lovers kawasan Kemang.

Tapi buat yang gak membawa anjing pun, tempat ini sangat recommended buat nongkrong karena punya area super cozy. Ada Say Something Coffee dan Lokal Deli Café buat kamu yang pengen ngopi-ngopi cantik. Kalau untuk mengisi perut, terdapat pilihan Joe’s Burger Bar, Pizza Place, hingga Gelato Secret.

Alamat                 : Jl. Kemang Timur No.998, RT.1/RW.3, Bangka, Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan.
Kisaran Harga    : Rp. 10.000 – Rp. 53.000

4.      Lemondiscofish
5 Rekomendasi Restoran Pet Friendly Di Jakarta
Lemondiscofish adalah salah satu restoran pet friendly di Jakarta yang punya bangunan berwarna putih dengan area taman luas yang teduh. Tidak hanya teduh di bagian luarnya saja, bagian dalamnya sendiri cukup estetik dan Instagramable untuk ootd-an.

Soal menu, seperti sudah disebut sebelumnya, sajian utama di sini adalah house made gelato mereka yang banyak varian rasa dan menggiurkan. Selain itu tersedia juga minuman kopi dan non-kopi yang pastinya segar bikin fresh. Seperti Japanese ice drip, hojicha latte, genmaicha, matcha latte, dan mocha.

Alamat                 : Jl. Kemang Selatan I No. 8, Kemang, Jakarta Selatan.
Kisaran Harga    : Rp. 45.000 – Rp. 100.000

5.      Sleepyhead Coffee
5 Rekomendasi Restoran Pet Friendly Di Jakarta
Sedikit bersembunyi di area Gunawarman, Senopati, café, Sleepyhead Coffee bisa dikatakan sebagai restoran hidden gem yang pet friendly di Jakarta. Meskipun tersembunyi, tapi cafenya cukup cozy untuk membawa jalan-jalan si peliharaan anda.

Disini menu French toast, classic omelette on toast, mie goreng Madura, aglio olio, dan corned beef fried rice. Kudapannya ada bitterbalen, pisang goreng, pastry, hingga minuman chai tea latte dan hazelnut coffee latte.

Alamat                 : Jl. Gunawarman No. 63, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.
Kisaran Harga    : Rp. 50.000 – Rp. 100.000

Temukan rekomendasi restoran pet friendly di jakarta di Yummy Advisor. Karena Yummy Advisor memiliki rekomendasi kafe dengan live music terbaik di jakaryang tentunya memiliki rasa lezat di setiap gigitan.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
drenovsky dan 12 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
terima kasih rekomendasinya gan emoticon-Toast
Jadi laperrrrr nihhhh
Como park the best sih pw dan affdorable dibanding yang lain
toi thay bai nay rat hay, cam on ban
Kalo peliharaan ane....berkaki 2 panjang mulus....dan berbaju sekse....ada tempatnya juga ngak Ganemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
bang.toyip memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
wogh cecemuwe itu pet friendly toh. pernah wfc di sanah mayan cozy sih emoticon-Cool
profile-picture
arekngompol memberi reputasi
niceee, ada estimasi harganya juga emoticon-Cendol Gan
Kadang males nongkrong cafe model gini, maren ane nongkrong di the Breeze ada yg bawa anjing sampe 2 di kereta, bulunya sampe terbang ke minuman ane dan untungnya ada tutupnya klo ga mah udh kecampur itu emoticon-Cool
profile-picture
ytbjts memberi reputasi
Bawa merpati balap kesitu asik kayanya emoticon-Cool
profile-picture
soebektisoharto memberi reputasi
Selatan semua yah... Coba di PIK deh ga perlu pusing kalo bawa peliharaan, asal bukan tuyul aja
wah manteb banget nih buat ngajak anabul pacaran
Keren keren nih cafe nya.
Cozy buat nongkrong.
Biasa kalau cafe kayak gitu, anabulnya kalau mau pup pip nya gimana ya? emoticon-Bingung
Piaraan ane pesut gk ada yg recomended 😂😁 btw cork and screw mantap...ada air²nya
profile-picture
rubah007 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ke sana bawa buaya darat boleh ga, kakak? emoticon-Request
Mantap deh, ntar ane ajak ikan koi ane jalan² & makan kesituemoticon-Leh Uga
Mantap
Thx recommendnya
Ada yg bawa pelirahaan buaya ga yaemoticon-Leh Uga
Wah menarik nih gan, nice share gan

emoticon-Toast
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di