KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Games / Games /
Rekomendasi 5 Game Mobile yang Menarik di Minggu Kedua Bulan September 2022
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/631c2e5b5fbee36e2b7a0ce3/rekomendasi-5-game-mobile-yang-menarik-di-minggu-kedua-bulan-september-2022

Rekomendasi 5 Game Mobile yang Menarik di Minggu Kedua Bulan September 2022

#AmdarGanteng

Rekomendasi 5 Game Mobile yang Menarik di Minggu Kedua Bulan September 2022


emoticon-excitedemoticon-excited emoticon-excited
Halo agan dan sista,
Memasuki minggu kedua bulan September, ada banyak game-game mobile yang menarik. Nah hari ini ane bakal merekomendasikan game mobile yang layak dimainkan minggu ini. Terlepas dari genre dan gameplay-nya, itu tergantung lagi preferensi masing-masing gamer.

Inilah 5 daftar game mobile yang layak dimainkan di minggu kedua bulan September 2022.


1. Iron Marines Invasion
Quote:


2. Hungry for Home: A Cat's Tail
Quote:


3. Dishtionary: Survifood
Quote:


4. Midgard Saga
Quote:


5. Oasis Bistro
Quote:


Rekomendasi 5 Game Mobile yang Menarik di Minggu Kedua Bulan September 2022
Itulah 5 game mobile yang menarik dimainkan di minggu kedua bulan September 2022. Kira-kira mau mainin yang mana nih? Jangan lupa komentar di bawah yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
provocator3301 dan 5 lainnya memberi reputasi
reserved
Gak ada yg menarik
profile-picture
wolfzmus memberi reputasi
Tidak ada yang menarik
profile-picture
wolfzmus memberi reputasi
bosen game mobile gitu-gitu aja ga ada terobosan baru kaya dulu zaman Pokemon Go.
profile-picture
wolfzmus memberi reputasi
kureng
Gitu doank??? Ah elah maled banget game2 sekarang itu2 aja, gatcha dan gatcha dan gatcha atau agk game karakternya kebanyakan cewek2 bohai. emoticon-Nohope
boleh izin pakai thread-thread nya buat ane jadikan video narasi gitu bro? sumber pasti dicantumin kok

Genshin impact update

lumayan2
profile-picture
sangeyasha036 memberi reputasi
Dishtionary: Survifood kayanya boleh dicoba smoga aja mantap
Sukses dan sehat selalu gamer2 indo. Tetap semangat mengharumkan indonesia di akhir jaman ini. Berkepala dingin menyikapi konflik dan perbedaan.


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di