KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / Games /
Rekomendasi 5 Game Mobile yang Menarik di Minggu Kedua Bulan September 2022
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/631c2e5b5fbee36e2b7a0ce3/rekomendasi-5-game-mobile-yang-menarik-di-minggu-kedua-bulan-september-2022

Rekomendasi 5 Game Mobile yang Menarik di Minggu Kedua Bulan September 2022

#AmdarGanteng

Rekomendasi 5 Game Mobile yang Menarik di Minggu Kedua Bulan September 2022


emoticon-excitedemoticon-excited emoticon-excited
Halo agan dan sista,
Memasuki minggu kedua bulan September, ada banyak game-game mobile yang menarik. Nah hari ini ane bakal merekomendasikan game mobile yang layak dimainkan minggu ini. Terlepas dari genre dan gameplay-nya, itu tergantung lagi preferensi masing-masing gamer.

Inilah 5 daftar game mobile yang layak dimainkan di minggu kedua bulan September 2022.


1. Iron Marines Invasion
Quote:


2. Hungry for Home: A Cat's Tail
Quote:


3. Dishtionary: Survifood
Quote:


4. Midgard Saga
Quote:


5. Oasis Bistro
Quote:


Rekomendasi 5 Game Mobile yang Menarik di Minggu Kedua Bulan September 2022
Itulah 5 game mobile yang menarik dimainkan di minggu kedua bulan September 2022. Kira-kira mau mainin yang mana nih? Jangan lupa komentar di bawah yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
redrainstudio dan 6 lainnya memberi reputasi
reserved
Gak ada yg menarik
profile-picture
wolfzmus memberi reputasi
Tidak ada yang menarik
profile-picture
wolfzmus memberi reputasi
bosen game mobile gitu-gitu aja ga ada terobosan baru kaya dulu zaman Pokemon Go.
profile-picture
wolfzmus memberi reputasi
kureng
Gitu doank??? Ah elah maled banget game2 sekarang itu2 aja, gatcha dan gatcha dan gatcha atau agk game karakternya kebanyakan cewek2 bohai. emoticon-Nohope
boleh izin pakai thread-thread nya buat ane jadikan video narasi gitu bro? sumber pasti dicantumin kok

Genshin impact update

[url=https://S E N S O R/BUln]Klik disini[/url]
lumayan2
profile-picture
sangeyasha036 memberi reputasi
Dishtionary: Survifood kayanya boleh dicoba smoga aja mantap
Sukses dan sehat selalu gamer2 indo. Tetap semangat mengharumkan indonesia di akhir jaman ini. Berkepala dingin menyikapi konflik dan perbedaan.
Wah beli diamonds paling murah sih di tokogame.com, codashop/unipin lebih mahal jauh...
Wah beli diamonds paling murah sih di tokogame.com, codashop/unipin lebih mahal jauh...


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di