KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Strategi Mencegah 'Jajan' Saat ke Luar Kota, Nomor 6-7 Bikin Malu Jika Ketahuan Teman
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/630822a338ffee19865a885d/strategi-mencegah-jajan-saat-ke-luar-kota-nomor-6-7-bikin-malu-jika-ketahuan-teman

Strategi Mencegah 'Jajan' Saat ke Luar Kota, Nomor 6-7 Bikin Malu Jika Ketahuan Teman

Strategi Mencegah 'Jajan' Saat ke Luar Kota, Nomor 6-7 Bikin Malu Jika Ketahuan Teman

Sebagian suami sering dinas ke luar kota untuk berbagai urusan pekerjaan. Baik pergi sendiri atau bersama dengan rekan kerja. Jauh dari anak dan istri membuat kondisi suami bebas ke mana-mana. Godaan ‘jajan’ atau mencoba jasa prostitusi seringkali menghampiri.
 
Mungkinkah mencegah godaan itu?
 
Tentu bisa. Berikut ini berbagai strategi para suami saat dinas luar kota. Saya mengumpulkannya dari cerita-cerita teman dan kenalan. Agan bahkan Sista dapat mencobanya.  
 
1. Pasang foto anak dan istri di wallpaper ponsel
 
Foto anak dan istri akan mengingatkan kita terhadap komitmen pernikahan. Ada istri yang jauh di sana menanti kepulangan suami. Ada anak yang akan malu bahkan mendapatkan karma apabila ayahnya berbuat dosa. Mulailah pasang foto anak dan istri sebelum pergi, agar mereka juga tahu bahwa sang ayah berusaha menjaga diri saat berada di luar kota.
 
2. Berenang atau olahraga
 
Apabila di luar kota menginap di hotel dengan fasilitas kolam renang atau olahraga, gunakan saja. Buat tubuh lelah sehingga balik ke kamar tidak ada lagi pikiran macam-macam. Tinggal rebahan dan terlelap saja.
 Strategi Mencegah 'Jajan' Saat ke Luar Kota, Nomor 6-7 Bikin Malu Jika Ketahuan Teman

3. Mengunjungi hal-hal yang unik di kota
 
Di waktu senggang, kunjungi saja tempat-tempat ikonik atau unik lainnya. Terutama jika dinas bersama teman-teman yang memang suka iseng atau doyan jajan. Sibukkan diri dengan tujuan wisata sendiri daripada ikut-ikutan teman, meski kata meraka bakal traktir atau bayarin.
 
4. Tidak bengong sendirian di kamar, selalu usahakan cari kegiatan
 
Ngopi di lobby sambil baca-baca, makan di restoran, main game di lobby atau lakukan berbagai kesibukan agar tidak bengong di kamar. Sendirian di kamar memungkinkan diri menuruti bisikan setan, jadinya kepikiran macam-macam.
 
5. Ingat mati  
 
Buat reminder kematian di kertas post it  atau memo. Tempelkan di meja dekat ranjang hotel atau penginapan. Mau dikenang seperti apa setelah kita mati nanti? Siapapun tidak pernah tahu kapan dan di mana bakal menemui ajal. Jangan sampai diluar kota pas begituan, malaikat maut datang menghampiri.
 Strategi Mencegah 'Jajan' Saat ke Luar Kota, Nomor 6-7 Bikin Malu Jika Ketahuan Teman

6. PS, CS, dan VCS dengan Istri
 
Phone sex, chat sex, atau video call sex saja dengan istri jika syahwat mulai terasa. Namun perlu komunikasi terlebih dahulu dengan istri jika dia belum terbiasa. Usahakan juga agar anak-anak tidak tahu kelakuan orang tuanya begitu. Sebaiknya tidak membuat dokumentasi PS, CS, dan VCS yang dapat tersebar ke pihak lain.
 Strategi Mencegah 'Jajan' Saat ke Luar Kota, Nomor 6-7 Bikin Malu Jika Ketahuan Teman

7. Keluarin Sendiri
 
Kalau sudah keluar, biasanya sudah deh. Tak berdaya lagi dan langsung ingin tidur. Agan-agan yang sudah berpengalaman, tahu caranya, nggak perlu dijelaskan panjang lebar, kan? Keluarin sendiri ya, Gan. Bukan bareng teman apalagi minta orang lain mengeluarkannya.

Strategi Mencegah 'Jajan' Saat ke Luar Kota, Nomor 6-7 Bikin Malu Jika Ketahuan Teman


Sumber: penuturan beberapa teman
Foto dari Canva Pro
profile-picture
profile-picture
profile-picture
screamo37 dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Kokonata
Halaman 1 dari 2
profile-picture
profile-picture
reza220 dan bang.toyip memberi reputasi
Nice trit gan emoticon-Ngakak (S)
Solusi terbaik = ajak istri emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
noekoe19 dan bang.toyip memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
No 6 kira" harus nego bayar dulu, baru dapet layanan PS, CS, VCS atau sebaliknya yah emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
hindari micrott di hp masing2emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
hasbi93 dan bang.toyip memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Ingat pms pastinyaemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
Kokonata dan bang.toyip memberi reputasi
atau biar hemat & halal.. solusinya... "buka cabang" emoticon-Ngakak (S)

____________ emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ragne dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Memang sih tapi kota kecil mah langka. Ada juga pijat. Kalau ada juga susah carinya wklwkwkw
Jajan makanan aja gan emoticon-Leh Uga

Quote:


No. 8 Bawa uang sealakadarnya.
Di keluaran sendiri rasanya kurang pooollll 😂😂😂
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Pakai versi manual wakkaka. Waduh berbahaya kalau versi manualan gans, nunggu pulang saja dah biar bisa pakai versi otomatisnya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Si Otong dilepas dulu, tinggal dirumah
Ya kalo nginep 1-2 hari di luar kota mungkin waktu mepet. Kitanya jg capek dengan kegiatan / tugas disana. Tapi kalau sampai berbulan2 di luar kota sendirian ya mana tahan. Kebanyakan jebol kalo tugas dengan waktu yg panjang di luar kota
nomor 5 inget mati emoticon-Nyepi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Emang basicnye gatelan bor
Yg lumayan berhasil bikin ane ngerem :
Banyak2in nonton dan baca ttg penyakit menular seksual.

Ngeri Gan ....
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
Samurai_batuk dan Rainbow555 memberi reputasi
kan uang ada.. yasuda emoticon-Betty
Terlalu teoritis itu mah, dan gua yakin 100% pasti gagal emoticon-Cool hayoo ngaku lu bre emoticon-Betty


Ada cara paling efektif dan ANTI GAGAL.,


yaitu "kasi semua uang ke Istri" jd semua pengeluaran lu terpantau oleh istri lu emoticon-Embarrassment

Kalo masi gagal, yaaa berarti emang elu nya yang terlalu nafsuan, dan itu juga adalah resiko istri lu kenapa jadi istri ngga bisa bantuin suami ngontrol kondisi keuangan sampe bisa kelolosan hal hal seperti itu emoticon-Big Grin
uang udah dikasih istri semua,
logisnya kita udah gk bisa jajan


tp sekretaris cewe tiba2 ngechat
"aku takut tidur sendirian, numpang kamarmu ya"emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
kyoshiro67 dan taccidi memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kenapa sih klo buat judul harus ada " wow no 3 tercengan 😳
Halaman 1 dari 2


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di