Kaskus

Entertainment

clinomaniaaAvatar border
TS
clinomaniaa
Super Adventure Beri Peluang “Naikin Kelas” Bisnis Lo, Bikin Makin Eksis!
“Mau deh punya usaha sendiri.”
“Kayanya seru ya punya bisnis kecil-kecilan”
“Enak kali ya jadi bos dan mimpin satu usaha?”


Siapa di sini yang suka berkhayal punya usaha bisnis? Jadi pebisnis memang jadi dambaan banyak orang, Agan Sista. Apalagi di era digital kaya sekarang, dengan kemudahan akses internet serta banyaknya platform yang tersedia sebagai wadah untuk mengembangkan bisnis, buat banyak kaum milenial dan generasi Z semakin tertarik ke arah enterpreneurship.

Super Adventure Beri Peluang “Naikin Kelas” Bisnis Lo, Bikin Makin Eksis!

Hadirnya pebisnis muda dengan usaha yang menarik, perlu diberi kesempatan untuk berkembang agar bisa “naik kelas” dan lebih dikenal oleh khalayak luas. Oleh karena itu, ajang kompetisi bisnis bagi generasi muda Super Adventure Dare To Be The Next Superpreneur tahun ini hadir kembali dan membuka peluang menarik untuk enterpreneur muda Indonesia yang mau berkompetisi secara sehat dan meraih kesuksesan melalui wirausaha.

Perwakilan Super Adventure, Aloysius Dwiwoko H, mengatakan Super Adventure ‘Dare To Be The Next Superpreneur’ digelar untuk memotivasi anak-anak muda yang punya jiwa petualang (adventurous) dan memiliki nilai ‘local pride’ yang tinggi, untuk meraih sukses lewat bisnis dan usaha yang mereka miliki.

Quote:


Nah, karena itu cari tau yuk tentang ajang kompetisi Super Adventure Dare To Be The Next Superpreneur yang bisa buka peluang usaha Agan Sista makin eksis, cekidot!

Deretan Juri dan Mentor Sukses
Super Adventure Beri Peluang “Naikin Kelas” Bisnis Lo, Bikin Makin Eksis!
Pengalaman ikut Super Adventure Dare To Be The Next Superpreneur akan makin berkesan karena usahamu akan dinilai langsung oleh sederet pebisnis muda sukses dan berkompeten, seperti Jeffry Jouw owner USS Networks & Kick Avenue, Brian Imawan CEO & Founder Jumpstart Indonesia, Dea Salsabila CEO & Founder Rentique, Bagus Satrio Founder Sagara Boot, dan Adit Yara Founder NIION.

Sarana Edukasi Bagi Pebisnis Muda
Super Adventure Beri Peluang “Naikin Kelas” Bisnis Lo, Bikin Makin Eksis!
Meskipun ajang kompetisi, Super Adventure Dare To Be The Next Superpreneur juga menjadi sarana edukasi bagi pebisnis muda khususnya pemula, untuk mendapatkan pengalaman dan informasi dari para expert, loh. Jejouw, owner USS Networks & Kick Avenue dan Sammy Bramantyo ‘Lawless Jakarta’ akan menjadi mentor di ajang kompetisi ini.

Dilaksanakan Secara Hybird
Berbeda dari ajang tahun lalu yang berlangsung online, Super Adventure Dare to Be The Next Superpreneur 2022 akan diselenggarakan dengan format hybrid nih Agan Sista, dengan menggabungkan acara online dan offline. Serta roadshow ke empat kota besar di Indonesia, yakni Surabaya (01/09), Semarang (05/09), Bandung (08/09) dan Jakarta (15/09). Sementara babak grand final nantinya akan berlangsung di Jakarta bersama para juri dan praktisi bisnis terkemuka.

Cara Ikut Kompetisi
Sejak pendaftaran dibuka pada 1 Juli 2022 hingga saat ini, sudah tercatat ada lebih dari 1.000 submission yang masuk, loh. Tapi tenang Agan Sista, kesempatan bagi Agan Sista untuk ikut serta dalam kompetisi ini masih terbuka luas. Bagi Agan Sista yang mau ikut, bisa ikuti dengan cara ini:
  • Membuat video presentasi singkat yang menggambarkan bisnis yang Agan Sista jalankan.
  • Durasi video maksimal 90 detik, berisikan latar belakang bisnis, produk beserta unique selling point (USP), serta motivasi dan alasan agar bisa menjadi juara.
  • Video tersebut kemudian wajib diunggah di akun Instagram pribadi/ bisnis masing-masing, dengan wajib menandai / tag akun Instagram @SuperAdventure_id.
  • Buat caption semenarik mungkin serta mencantumkan identitas, lalu sertakan tagar #SUPERLIVE #SUPERADVENTURE #DARETOEXPLORE #DARETOBETHENEXTSUPERPRENEUR2022 #IDARE.

Spoiler for Cara buat video pitch bisnis:


So, tunggu apa lagi? Yuk daftar sekarang juga, Agan Sista! Caranya awalnya mudah, Agan Sista wajib mem-follow akun Instagram @SuperAdventure_iddulu ya, untuk informasi lebih detail, Agan Sista juga bisa kunjungi Instagram @SuperAdventure_id dan website https://superpreneur.superlive.id . Saatnya bisnis lo naik kelas!

Super Adventure Beri Peluang “Naikin Kelas” Bisnis Lo, Bikin Makin Eksis!

emoticon-Cendol Gan emoticon-Big Kiss emoticon-Cendol Gan emoticon-Big Kiss
0
386
0
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan