KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dituding Gay, Verrell Bramasta Singgung soal Orang Bodoh
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/630048bf8c1f9b4b49585daf/dituding-gay-verrell-bramasta-singgung-soal-orang-bodoh

Dituding Gay, Verrell Bramasta Singgung soal Orang Bodoh


Senin, 15 Agustus 2022 | 20:35 WIB
Dituding Gay, Verrell Bramasta Singgung soal Orang Bodoh
Verrell Bramasta pamer otot bersama dua rekannya. [Instagram] 

Ferry Noviandi 

Suara.com -Verrell Bramasta mendadak menyinggung gosip melalui unggahan terbaru di Instagram miliknya. Verrell menyinggung orang yang suka membuat gosip dan orang yang percaya dengan gosip tersebut.

Sambil bertanya kepada para followers-nya melalui caption, Verrell Bramasta juga membagikan potret sedang berenang. Potret tersebut diduga throwback karena rambut Verrell kini tak lagi berwarna hitam, melainkan pirang.

Dituding Gay, Verrell Bramasta Singgung soal Orang Bodoh

"Tebak, lebih bodoh yang mana: orang-orang yang suka bikin gosip, atau orang-orang yang percaya sama gossip itu?" tulis Verrell Bramasta di Instagram, Senin (15/8/2022).

Warganet langsung heboh karena Verrell Bramasta mendadak menyinggung soal gosip. Banyak di antara mereka percaya apabila putra sulung Venna Melinda dan Ivan Fadilla ini sedang kesal dengan gosip dirinya gay yang sedang ramai menjadi pembahasan di media sosial belakangan ini.

Dituding Gay, Verrell Bramasta Singgung soal Orang Bodoh

"Maaf aje ya kak, di TikTok sudah rame banget komen-komen lesbian sama cowok, mending buru-buru punya pasangan cewek biar dikira normal aja gitu," komentar akun @aisyah***.

Quote:

"Gimana mau digosipin kan dari kamunya sendiri bikin orang ngegosipin kamu, dari beberapa berita gosip kebanyakan kamu beda sama aktor-aktor lain jarang ada berita-berita yang sensasi," sindir akun @prihatin***

Dituding Gay, Verrell Bramasta Singgung soal Orang Bodoh

Belakangan Verrell Bramasta memang sedang ramai diperbincangkan. Saat tampil di salah satu acara televisi, gaya Verrell dinilai ngondek hingga muncul isu gay.

Quote:

Setelah putus dari Natasha Wilona, Verrell Bramasta memang belum mengenalkan sosok perempuan yang kembali mengisi hatinya. Kedekatan Verrell dengan rekan lelaki segengnya lantas disalahartikan.



Spoiler for Ini mantan si ngondek, mana mantanmu ? :


profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh yellowmarker
Halaman 1 dari 2
Lubang kencing rara pawang pernah dimasukin benda tumpul gak ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Masa iya pernah pacaran sama cewek kaya Natasha wilona jadi gay emoticon-Matabelo

Jgn2 saat tdr bareng gak naik itu barang meskipun dah siap tempur, makanya putus emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mang.tap dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 8 lainnya memberi reputasi
Mungkin yg bikin gosip jomblo akut emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 5 lainnya memberi reputasi
Ngapain ngomongin orang lebih dari std normal emoticon-Bingung kek kebagusan aj klean. mereka itu maw dikatain gay guy gak ngaruh dgn status. Klo maw senggol yak gedein duid, body dan tampang klean.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 4 lainnya memberi reputasi
Menjawab tudingan kayak gitu gampang aja bisa gak pacaran ama cewek trus nikah dan punya anak. Kalo sampe umur 40 masih single fix hombreng emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
Kok gw nggak peduli ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
margaery dan 3 lainnya memberi reputasi
Nobody perfect jgn ngejudge orang emang hidup lu ude sempurna mentang punya keluarga sape tau lu hidupin keluarga lu dr duit haram kan bs juga atau anak lu diksh mkn nasi basi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kek gw peduli ajq emoticon-Betty:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 5 lainnya memberi reputasi
Kaum gay biasa nafsu sama selebriti maka dari khayalan berubah menjadi gosip
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 5 lainnya memberi reputasi
selangkangan ya selangkangan dia, kenapa kadrunistani kejet-kejet?emoticon-Ngakak
ybs itu kerja sebagai figur keindahan fisik, bukan figur moral ideal.
kalau mau ente kritik, ya kritik sebatas cakupan profesional dan jualan doi, apa dadanya yang kurang tebal atau alisnya yang kurang lebat misalnya, ngapain ngusilin kehidupan pribadinya? kesannya malah iri dengki.emoticon-Ngakak (S)

mending ente-ente permasalahin tuh tokoh-tokoh agama ente yang jualan idealisme kesucian tapi kelakuannya ya gimana ya.emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 10 lainnya memberi reputasi
Bodo amatemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yellowmarker dan 4 lainnya memberi reputasi
betul apa kata orang

gay itu nular dan orang nya sensian

ah elah jijik emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mediokersparta dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kalau fenomena ANAL BLAST di pesantren gimana? Masif lho...emoticon-Betty (S)

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Mistaravim
Quote:


Quote:


beda tipis komennya
emoticon-Ngakak
profile-picture
yellowmarker memberi reputasi
netijen suka aneh, kalo cowo sixpack di bilang ngondek ahahaha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 2 lainnya memberi reputasi
Priksa silitmu kaya si Sambo trus jembreng hasilnya di medsos biar puas netinjing emoticon-Wkwkwk
profile-picture
yellowmarker memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ane sampe bingung mau komeng apa
profile-picture
yellowmarker memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Lgbt lebih menjijikkan drpd taik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wahyudi.88 dan 2 lainnya memberi reputasi
Pageone ane kunci yak
Silahkan komeng dibelakang emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
saprooel dan yellowmarker memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di