KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Kesan Pertama yang Ane Aasakan Ketika Bermain Tower of Fantasy
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62fde50c9a3f5c4196728514/5-kesan-pertama-yang-ane-aasakan-ketika-bermain-tower-of-fantasy

5 Kesan Pertama yang Ane Rasakan Ketika Bermain Tower of Fantasy

#AmdarGanteng

 5 Kesan Pertama yang Ane Aasakan Ketika Bermain Tower of Fantasy


emoticon-nyantaiemoticon-nyantai emoticon-nyantai
Halo agan dan sista,
Tower of Fantasy merupakan game baru yang baru saja dirilis belum lama ini. Game ini telah menciptakan tren yang baik sejak hari pertama. Dan seperti kebanyakan game baru, servernya langsung membludak dan para pemain harus ngantri untuk masuk server. Nah hari ini, ane bakal merangkum 5 kesan pertama yang ane rasakan ketika bermain Tower of Fantasy.


1. Nge-edit Karakter Sendiri dengan Detail yang Lengkap
Quote:


2. Ada Bahasa Indonesia!
Quote:


3. Sistem Kendaraan Memberikan Berbagai Kemudahan
Quote:


4. Lengkapi Berbagai Senjata + Kombo yang Luar Biasa
Quote:


5. Grafis yang Indah dengan Desain Dunia yang Sangat Detail
Quote:


 5 Kesan Pertama yang Ane Aasakan Ketika Bermain Tower of Fantasy
Itulah 5 kesan pertama yang ane rasakan ketika bermain Tower of Fantasy. Kalian ada yang sama gak? Ataupun kalau ada yang beda, langsung aja bagikan pendapatnya dikolom komentar yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
reserved
lebih enak main di pc
seberat genshin kah? memori ane abis cmn buat genshin doang soalnya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ane uda liat gameplay nya di yutub, banyak reviewer yang pada bilang ini memang pelarian untuk kaum2 yang udah bosan mentokk dengan Genshin.

Secara grafis 11 12, tapi fitur lebih asik
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gw gak tertarik sama game IT. Lebih suka sama game Diablo. Lebih seru aja... karena udah sejak lama main di PC.
Akhirnya ane menemukan game mobile yang bisa ngalahin si jenshin... emoticon-Leh Uga

Ane bosan ama para maniaknya yang koar-koar si jenshin game terbaik sepanjang masa. Bullshit.. emoticon-Leh Uga
Sekilas mirip ky dragon raja kostum aja ngegacha udah gak mau lg dah XD(pensiunan dragon raja) walaupun masih mendingan dragon raja si kdg ada eventnya kasih free kostum, skill sama senjata bikin bingung ini game tower of fantasi main serba auto semua ngeluarin skillnya pindah senjata ngeluarin skill pindah senjata lain klrin lg gak bs manual keluarin sendiri skillna
Diubah oleh kojiro7x
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
aku butuh teman ngerumpi


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di