KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
VIRAL ! Bukti Foto Asli Penampakan 'UFO' Paling Jelas Di Dunia Akhirnya Terungkap !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62fdb24377b3c648d83d3b6e/viral--bukti-foto-asli-penampakan-ufo-paling-jelas-di-dunia-akhirnya-terungkap

VIRAL ! Bukti Foto Asli Penampakan 'UFO' Paling Jelas Di Dunia Akhirnya Terungkap !

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
alien sdh hidup bersama kita gan, kalo agan2 lihat pria / wanita dng setelan serba biru atau kuning, berarti itu petugas utk mengurus alien2 bandel...
emoticon-Malu
VIRAL ! Bukti Foto Asli Penampakan 'UFO' Paling Jelas Di Dunia Akhirnya Terungkap !
profile-picture
darkwilliam00gg memberi reputasi
Diubah oleh jw.89
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ufo minta duit.!
UFO itu nyata. Tapi 99% foto yg beredar itu palsu. Semua orang klaim foto mereka asli. Padahal di balik itu ada maksudnya.
drone, mungkin kita menganggap drone adalah teknologi baru di era 2000an, padahal kalau di dunia militer mungkin drone sudah ada dari tahun 70/80an
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Yaaaah yg kalean blg pesawat ufo,
Jng2 cm pesawat atau cm drone buatan dari pihak yg sama yg koar2 beritain ufo.

Nanti tiap ada org ilang,
Tinggal blg "di culik ufo"
Dah beresss
emoticon-Ngakak
warbyasaaah emoticon-Matabelo
piring kaleng kepoto bor
Coba tangkep 1 alien, tanyai : Mr. Alien, kenapa lu alien selalu nyamperi USA aja, bumi bukan cuma USA aja tau??
hampir semua object UFO itu di visualkan seperti piring tangkup, sehingga ada istilah penamaan piring terbang ,,, kenapa tidak berwujud cangkir ? mangkok ? atau sendok ? emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
saya percaya mungkin ada makluk hidup di planet atau semesta lainya
mungkin makluk naluriah seperti hewan2 atau makluk pintar sepeti manusia.

tapi saya ga percaya kalo mereka datang ke bumi.
kalau mereka bisa datang ke bumi knapa mereka ga invansi bumi?
sesama manusia aja rebutan sumberdaya apa lg ras yg berbeda.
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
alien ?? lemon ?? albert??
Owh ini , yg lagi dikejar kejar itu .. sbnrnya masih bnyk lagi cmn pada bungkam sampe skr g brani nunjukin
alien hanya mengerti bahasa Inggris
serunya kalau sampe ada UFO yg mendarat di bumiemoticon-Cool
moto nya pake kentang
paling ngeri klo bahas UFO dan misteri bumi lainnya..

entah itu fiksi propaganda mamarika atau bukan,, tp bayangan ane ttg invasi alien itu mengerikan emoticon-Takut (S)
Gatau halu apa gimana, ane pernah liat ufo pas malem2 nyari nasi uduk di daerah setiabudi jaksel deket menara BRI. Ada objek melayang sebesar mobil fortuner melayang atas ane broo. Jaraknya sekitar 15 kaki diatas ane. Itu objek langsung ilang depan mata ane gatau kemana emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
Akang Ami memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Ane dulu pernah foto foto di area kaki gunung sumbing juga pernah ketangkap di foto objek mirip ufo tapi gak tau itu apa.
emoticon-Takut
Edit: ini fotonya ketemu! Ane crop bagian ufo nya aja biar gak keliatan muka ane.
emoticon-Leh Uga
VIRAL ! Bukti Foto Asli Penampakan 'UFO' Paling Jelas Di Dunia Akhirnya Terungkap !
Foto beberapa detik setelah itu udah hilang gak tau berapa cepat terbang nya.
VIRAL ! Bukti Foto Asli Penampakan 'UFO' Paling Jelas Di Dunia Akhirnya Terungkap !
Kalau dilihat kayak ada vapor cone dari pesawat hypersonic.
VIRAL ! Bukti Foto Asli Penampakan 'UFO' Paling Jelas Di Dunia Akhirnya Terungkap !
VIRAL ! Bukti Foto Asli Penampakan 'UFO' Paling Jelas Di Dunia Akhirnya Terungkap !
Diubah oleh ora.w4r45
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
UFO itu emang ada namanya aja Unidentified Flying Object, benda apapun yang tidak dikenal dilangit selama itu posisinya terbang ya dinamakan UFO, tapi kalau Alien atau Makhluk Luar Angkasa itu yang saat ini masih jadi perdebatan
Diubah oleh deminevo
uda jaman berjuta kamera kok sampe sekarang ga ada yang ketemu ufo yaaaaaa...
Halaman 2 dari 6


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di