KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / Hewan Peliharaan /
Kenapa Tidak Dijual Makanan Kucing Rasa Tikus Padahal Kesukaannya? Inikah Alasannya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62fce551d10702325d3701d3/kenapa-tidak-dijual-makanan-kucing-rasa-tikus-padahal-kesukaannya--inikah-alasannya

Kenapa Tidak Dijual Makanan Kucing Rasa Tikus Padahal Kesukaannya? Inikah Alasannya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Quote:


Quote:


Ok.....
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Pejwan gan.
Ane malah belakangan ini ngga pernah tau ada kucing makan tikus, dulu pas ane masih kecil masih sering tau. Apa iya, dampak reformasi hidup kucing jauh lebih maju? emoticon-Bingung
profile-picture
Namikazemaru memberi reputasi
Quote:


Quote:


Kucing lokal saya NYI ITEUNG 🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛ jg lihat TIKUS 🐀🐁🐀

Cuma buat mainan aja..!!! emoticon-Big Grin

utk makanan paling IKAN ASIN DAN WISKES KW emoticon-Big Grin

#apapun makanan ringan kucing,, sebut aja WISKES emoticon-Big Grin
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Jualannya kan ke orang, bukan ke kucingnya....
profile-picture
profile-picture
Gailham dan iskrim memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
di tempat ane kucing gak suka makan tikus gan, soalnya tikusnya juga se gede kucing itu sendiri
profile-picture
profile-picture
Namikazemaru dan iskrim memberi reputasi
Ente cerdas.

Prinsip bisnis:

jual ke yang BAYAR, bukan yang MAKE.

Penjual les itu jualan ke ortunya, bukan ke anaknya.

Penjual software enterprise itu jualan ke manajemennya bukan jualan ke usernya.

Penjual makanan hewan jualan ke pemiliknya, bukan ke hewannya.
profile-picture
profile-picture
iskrim dan Gailham memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Kenapa Tidak Dijual Makanan Kucing Rasa Tikus Padahal Kesukaannya? Inikah Alasannya?

Jijik? Jorok? Coba tanya orang Vietnam dulu Gan
emoticon-Betty
profile-picture
iskrim memberi reputasi
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Kucing jaman now ga level makan tikus.

emoticon-Ngakak
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Beberapa kali liat kucing mainin tikus trus dimakan, slalu ujung2nya muntah
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Sejak kapan kucing makan tikus ????
Lagi pula bukan tikus lebih tepatnya kecurut. Iti cuma buat mainan doang sama kucing di kejar kejar di matiin doang gak di makan.


Kucing makan ikan.
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Diubah oleh hendry_88
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
profile-picture
profile-picture
lonelylontong dan iskrim memberi reputasi
Lebih baik biar menerkam tikus sungguhan saja...untuk mengurangi tikus yang berkeliaran di rumah.
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Kucing liar yang gw kasih makan, sekalinya ga gw kasih makan dia makan tikus... Di bawa tikusnya ke depan gw, di banting ke sana kemari, lalu di makan dari kepala, pas kepalanya dimakan ada bunyi tulang remuk.... Kriuk kriuk
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Diubah oleh kily89
kalo saya perhatikan, kucing membunuh tikus, tapi tidak (jarang) memakannya (jadi boleh dibilang kucing tidak suka makan tikus ?) ,, mungkin ada dendam saja diantara mereka emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
iskrim dan hendry_88 memberi reputasi
kucing gen z lebih suka ipon emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Makanan kucing tidak rasa tikus, jawabannya bahwa tikus bukan lagi makanan kucing. Apalagi sejak awal lahir, sang kucing hanya makan dari makanan kemasan wkwk.... Kucing milenial. Film Tom dan Jerry itu hanya kisah jaman old wkwkwk....
profile-picture
profile-picture
iskrim dan hendry_88 memberi reputasi
Quote:


Nah ini. Daya tarik pakan kucing itu lebih ke bau, ditambah kalo dryfood itu sensasi kriuk-kriuknya. Pakan kucing rasanya juga itu-itu aja, hambar sedikit gurih.

BTW dulu ane pernah nemu beberapa kucing yang bakal lari mendekat sekencang mungkin kalo kaleng tempat naro dryfood.nya dikocok-kocok emoticon-Leh Uga
profile-picture
iskrim memberi reputasi
ngarang aje yang bilang kucing suka tikus

kucing saya bilang paling suka ikan kok #ehh
kucing jaman skrg gengsian..
pengennya makan rasa wagyu mentai saffron truffle mojarela emoticon-Hammer

emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
Gailham dan iskrim memberi reputasi
Halaman 3 dari 5


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di