KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Heboh, Penemuan Circle Stone Di Tasikmalaya Bisa Buat Warga Internetan Gratis!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62fb43a16617e7040f79c295/heboh-penemuan-circle-stone-di-tasikmalaya-bisa-buat-warga-internetan-gratis

Heboh, Penemuan Circle Stone Di Tasikmalaya Bisa Buat Warga Internetan Gratis!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
indonesia memang sakti...
profile-picture
profile-picture
iskrim dan badduk memberi reputasi
bisa aja, kalo tu circle nya deket wifi orang yg lupa di password, jgn batu, rumput aja bisa.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 2 lainnya memberi reputasi
Cmn mau bilang Edan.. auk d ah emoticon-Gila
profile-picture
badduk memberi reputasi
Click baitnya mayan
Ane jadi pinisirin dan ternyata..

Membagongkan wkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iskrim dan 2 lainnya memberi reputasi
Suruh pesulap merah membongkar tipuanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pesulap.merah dan 3 lainnya memberi reputasi
sedang cari sensasi mungkin tuh. biar viral. banyak pengunjung dan suka terhadap channel youtube nya serta kontennya. ujungnya cari duit, lalu dipanggil wawancara oleh banyak program talkshow di banyak stasiun tv.

emoticon-Toast emoticon-Toast

terlepas dari itu apakah memang benar begitu adanya, atau hanya khayalan tingkat tinggi.

emoticon-Toast emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kasian kadang udah warga nya bodoh
Makin di per goblok sama portal berita yg isi nya tai
Untung yg maen kaskus cuma yg otak nya waras mostly
profile-picture
profile-picture
lonelylontong dan badduk memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Fix tenaga ancient alien. emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
bensin mahal padahal kendaraan bisa pakai bahan bakar air, internet mahal padahal bisa pakai batu. konspirasi elit global
profile-picture
profile-picture
iskrim dan Rasheesa memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Wah bakalan di gugat sama telkomslet nih klo bener..wkkwkwkw
profile-picture
profile-picture
iskrim dan badduk memberi reputasi
anak2 IT sia2 belajar tentang jaringan, IP, Lan, WAN, mending susun batu biar bisa internet gratis 😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 2 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Wow keren sekali gan berada di sekitar situ bisa internetan gratis. Btw circle stone tersebut bikinan manusia atau alami gan? Alau yg di Amerika sengaja dibuat manusia, kalau yg di Tasikmalaya gan?
Post ini telah dihapus
lawakan baru nih keknya emoticon-Big Grin
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ana ana baelah
kalau semudah itu, ngapain manusia repot2 ngembangin teknologi ini itu buat internetan emoticon-Hammer2
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
akses xn** atau p*rnhub bakal keblokir g ya?
profile-picture
profile-picture
iskrim dan badduk memberi reputasi
Rupanya ini rahasia manusia purba bisa tiktokan tanpa kuota

emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
iskrim dan badduk memberi reputasi
Yg ngomong si Anton Charliyan 100% hoax
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
mana mungkin batu doang bisa internetan? cerita dongeng dari mana?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 3 dari 6


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di