KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Aksi Netizen, Boy Cellular milik Mariana Ahong Pencuri Coklat Habis Kena Bintang 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62fb2d90f4c40558fc42dc64/aksi-netizen-boy-cellular-milik-mariana-ahong--pencuri-coklat-habis-kena-bintang-1

Aksi Netizen, Boy Cellular milik Mariana Ahong Pencuri Coklat Habis Kena Bintang 1

judul mesti disingkat karena panjang

Netizen beraksi, Boy Cellular milik pencuri cokelat di Alfamart habis diserang jadi bintang 1 di Google Maps


Aksi Netizen, Boy Cellular milik Mariana Ahong Pencuri Coklat Habis Kena Bintang 1

Nama Mariana Ahong mendadak dicari-cari netizen usai aksinya viral di media sosial.

Belakangan, media sosial memang dihebohkan dengan kasus pencurian cokelat yang terjadi di Alfamart dan diduga dilakukan oleh wanita kaya bermobil mewah bernama Mariana Ahong.

Mulanya, viral seorang pegawai Alfamart menangkap basah wanita kaya bermobil mewah mencuri cokelat di tempatnya bekerja.


Namun, bukannya mendapat permintaan maaf yang tulus, kini justru pegawai Alfamart itu harus meminta maaf kepada wanita kaya itu.

Pasalnya, Mariana Ahong mengancam pegawai Alfamart dengan Undang-Undang Informasi dan Transaksi Elektronik (UU ITE) karena memvideokan aksi pencurian cokelat waktu itu.

Sontak saja hal ini membuat sejumlah netizen geram sekaligus kesal kepada Mariana Ahong.

Bahkan, Instagram Mariana Ahong sudah ditemukan oleh sejumlah netizen yang tampaknya ingin menyerang balik wanita itu.

Tak hanya Instagram, ternyata bisnis yang dikelola Mariana Ahong juga ditemukan oleh netizen.

Diketahui, Mariana Ahong memiliki bisnis di bidang telekomunikasi bernama Boy Cellular. Tak butuh waktu lama, rating Boy Cellular di Google Maps pun langsung menurun hingga menyentuh bintang satu.

Ternyata, netizen beramai-ramai memberikan rating buruk terhadap toko Boy Cellular yang dikelola oleh Mariana Ahong.


“Ini yang punya bener nyolong coklat di Alfamart? Habis ketahuan, karyawan Alfamartnya suruh minta maaf, berbekal situ punya pengacara...” kata seorang netizen dilansir Hops.ID pada 15 Agustus 2022.

Baca Juga: Arief Muhammad siap lawan wanita kaya pencuri cokelat di Alfamart: Saya siap beri bantuan hukum

“Bu saya mau ngutil iPhone 13 Pro Max bisa? Saya bawa pengacara loh bu, takut ga?? Xixi,” sindir netizen lain.

“Permisi Bu Marina, jual urat malu ga? Oh tidak, ya? Pantesan bisa maling cokelat…” sahut netizen lagi.

Serta masih banyak lagi rating buruk yang diberikan netizen ke toko Boy Cellular milik Mariana Ahong.

hops.id

Cece salah nyari lawan, kena bully se-Indonesia emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoopy dan 16 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
astagfirullah ya alloh, laknat kaw emak2 tukang ngutil emoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Aksi Netizen, Boy Cellular milik Mariana Ahong Pencuri Coklat Habis Kena Bintang 1

don't matikan periuk nasi orang lain
kalau boy cell sampai closed, netizen mau kasih ex employee gawean?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kempez dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh cacarakan
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
Netinjing indo dilawan..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoopy dan 25 lainnya memberi reputasi
Lihat 33 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 33 balasan
kena serbuan bintang satu emoticon-Thinking

klo di kaskus bakalan bata yg beterbangan emoticon-Matabelo



Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Udah dihapus2in review bintang 1-nya
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Tau ah.
Ane lagi ngurusin panitia 17-an besok.


{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rinandya dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
Habis dah dagangan gak laku di viralkan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Netizen Indonesia ganas emang kalo yang model gini
Disikat habis
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan nurade247 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sebenernya kena bintang 1 bukan karena dia maling
Tapi karena dia pake pengacara lagi nuntut si karyawan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
blunder nih si ibu, ngeduluin ego nya pake balik lagi bawa pengacara..
padahak kalo cuma ngutil doang mah bisa beres ditempat, besok lusa juga orang pada lupa..
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
kemaren liat komeng2nya udh gada....
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
masyarakat punya rasa keadilan & jangan dilawan. ingat kasus prita? dokternya menang di pengadilan, tapi prita menang di masyarakat & RSnya langsung sepi...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Power of netijennn
Cecek paok
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Btw udah naik lagi sekrang, udah di hapusin semua, lagian heran ane emang bisa yah nge hapus ulasan kalo bukan yg ngasih ulasan itu sendiri???emoticon-Bingung
profile-picture
nurade247 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
gpp lah...
bintang 1 masih brigjen kok emoticon-Leh Uga
profile-picture
njir memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Gak semua orang beli liat review dulu. Tapi yang pasti udah kena sanksi sosial jadi terkenal orang dan tokonya.

Beda kalo kasus ariel noah, udah seakan gak pernah terjadi kasusnya. Itulah indonesia, munafik at its best.
profile-picture
lenktaywonk memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Menurut saya malah rame toko nya. Banyak yang penasaran emoticon-Smilie
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Halaman 1 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di