KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / Games /
Pemula Wajib Baca! Ketahui Ini Sebelum Mulai Bermain Tower of Fantasy
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62f9ce51254fa22ce816f005/pemula-wajib-baca-ketahui-ini-sebelum-mulai-bermain-tower-of-fantasy

Pemula Wajib Baca! Ketahui Ini Sebelum Mulai Bermain Tower of Fantasy

#AmdarGanteng

Pemula Wajib Baca! Ketahui Ini Sebelum Mulai Bermain Tower of Fantasy


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Halo agan dan sista,
Tower of Fantasy adalah salah satu game MMORPG Openworld yang ditunggu-tunggu oleh banyak penggemar. Sebelum kita mulai memainkan game ini sepenuhnya. Ane ada beberapa hal yang harus GanSist tahu yaaa. Langsung simak aja thread ini.


Cerita Perjalanan Baru
Quote:


Kotak Harta Karun
Quote:


Quest
Quote:


Battle (Bertarung)
Quote:


Cooking (Memasak)
Quote:


Cara Membuat Karakter Lebih Kuat
Quote:


Toko Senjata
Quote:


Pemula Wajib Baca! Ketahui Ini Sebelum Mulai Bermain Tower of Fantasy
Sekedar informasi bahwa Tower of Fantasy merupakan game Action RPG yang bakal tersedia untuk mobile dan PC. Game ini memberi GanSist kesempatan untuk menjelajah secara bebas di dunia fantasi fiksi ilmiah. Game ini juga menggunakan berbagai teknologi, termasuk Unreal Engine 4 untuk menghadirkan adegan, karakter, alur cerita, dan sistem pertarungan yang segar.

Gimana, ada yang tertarik memainkannya? Jangan lupa berikan pendapatnya dikolom komentar yaaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
bukan.bomat dan 5 lainnya memberi reputasi
reserved
ijin saved
bedanya dengan GI apaan ya??

gw awalnya ikut hype game GI dan sejenisnya begini tapi begitu rajin bener keluarin hero2 baru, jadi never ending gatcha. gamenya cuma jadi ajang koleksi hero
profile-picture
profile-picture
sledingtekel dan sennaavia memberi reputasi
Lihat 34 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 34 balasan
Gila Sabtu lalu ke TA ramenya minta ampun daahh emoticon-Cool
cara nyelesain habiskan acidprrof glaze 1 gimana gan? itu buat apaan emang?
Game ini katanya digadang2 sebagai GI killer emoticon-Ngakak, Review dari ane kalo ngomongin gacha di game ini lebih "ramah" dibanding GI, dan gameplay yang cukup berbeda dari GI tapi kalo dari segi cerita sama penokohan karakter tergolong "skippable". But kita liat aja update2 kedepannya...
Pngen maen tapi gak ada waktu
Game populer jaman sekarang itu harus mirip Zelda tapi karakternya anime?

Makanya ane stop main mobile....

Lebih asik main tekken7 di ps...
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Tertarik maen sih kagak. Spec hp ane kagak nyampe buat mainin tuh game.
profile-picture
blezzernet memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Keknya kemaren tetenya gede2 emoticon-Bingung apa udh kena update terbaru kah mengecil emoticon-Leh Uga
profile-picture
bukan.bomat memberi reputasi
Mendingan main di pc deh keknya
profile-picture
GigiTato. memberi reputasi
Hmm,
coba download dulu ah.

Pemula Wajib Baca! Ketahui Ini Sebelum Mulai Bermain Tower of Fantasy
Diubah oleh gratismain
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Gw tadi awal login niat mau nyelesain ruin ya, pas dijalan mau ke ruin nemu orb putih di map kan tuh dapet gold nucleus atau yg lebih sering ungu, akhir nya muter2 2jam lebih nyari gituan doang di map sampe nyasar kemana tau.
Gw pull 200 tuh orb ungu manteppp ga ada yg ssr, chance cuman 0.2 kek nya bangkek.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Yes, jenshin killer.. emoticon-Leh Uga
Udah enek ama jenshin yang selalu dianggap terbaik.. emoticon-Cool
Akhirnya ane punya game pengganti jenshin yang amat overated banget.. emoticon-Cool
Post ini telah dihapus


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di