KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jerman Tolak Paspor Warga Indonesia, Ini Alasannya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62f727742d469e5e170407a0/jerman-tolak-paspor-warga-indonesia-ini-alasannya

Jerman Tolak Paspor Warga Indonesia, Ini Alasannya

https://buleleng.pikiran-rakyat.com/...-ini-alasannya
Jerman Tolak Paspor Warga Indonesia, Ini Alasannya


Quote:

Repot ini...


Karena kalau yang nolak bukan hanya Jerman melainkan semua negara Schengen, berarti WNI ga bisa ke Belanda, Prancis, Spanyol, Italia, Yunani... semua negara Uni Eropa.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 9 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
betul, saya baru dapat paspor baru, nggak ada kolom ttd. bagusnya boleh ttd di halaman 46 aja.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Terima kasih Hitler emoticon-Imlek
profile-picture
bukan.bomat memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Pertanyaan nya.. Apakah sejak tahun 2021 gada orang indo yg pergi ke eropa pakai paspor jenis baru??.. emoticon-Malu (S)



emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
GEMPAL00 dan galuhsuda memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
kok bisa blunder begitu?
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
Tanda tangan di jidat emoticon-Cool

Bikin tatto QR emoticon-Cool
profile-picture
joeco123 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Goblok emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
qavir memberi reputasi
paspor buat khusus ke arab dan palestina kayaknya
profile-picture
qavir memberi reputasi
parah bener ngajak ribut ini. Beneran ditjen migrasi yg ga ngerti paspor standar internasional, atau blm ada sosialisasi dr eropa?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 4 lainnya memberi reputasi
Lagi ...!

Buat aturan bukan mempermudah, tapi malah mempersulit emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 2 lainnya memberi reputasi
Bntar, ini paspor napa gak dicek dl sih seblm diterbitin? Minimal ke negara2 anggota organisasi pariwisata atau semacamnya. Gini kan sama aja kaya Buang2 anggaran
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kranevitter dan 4 lainnya memberi reputasi
bodohnya pejabat negeri ku . . . .
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qavir dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Jerman Tolak Paspor Warga Indonesia, Ini Alasannya
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
BAGUS

HEMAT DEVISA
profile-picture
Kepala.Jenggot memberi reputasi
fix lah liburan ke jis ato ga ke sirkuit formula e, emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dalamuka dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Siapa nih yg design paspornya, dasar k0nt0l nyusahin orang aja bisanya emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 3 lainnya memberi reputasi
Udah liburan dal negeri saja emoticon-Leh Uga
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
Karena kujungan jokuwi ke rusia kemarin
uda dari dulu , imigrasi endonesah emank gubluk

profile-picture
qavir memberi reputasi
Yang salah siapa ini ?
profile-picture
profile-picture
matcha.tea.1402 dan galuhsuda memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di