KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Negara Pengakses Situs Dewasa Terbanyak di Dunia, Apakah Indonesia Juga Doyan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62f7157f5f2dfb5570124aa7/5-negara-pengakses-situs-dewasa-terbanyak-di-dunia-apakah-indonesia-juga-doyan

5 Negara Pengakses Situs Dewasa Terbanyak di Dunia, Apakah Indonesia Juga Doyan?

5 Negara Pengakses Situs Dewasa Terbanyak di Dunia, Apakah Indonesia Juga Doyan?

Bisnis esek-esek memang menjadi yang menggiurkan bahkan untuk level dunia. Terbukti, menurut peringkat website dunia yang dilakukan oleh Similarweb, salah situs video dewasa berada di peringkat 10 alias sepuluh besar dan artinya trafik website tersebut jumlahnya tidak main-main. Mencapai ratusan juta bahkan milyaran kunjungan setiap bulannya.

Ane tidak akan menyebutkan nama situs tersebut karena berpotensi melanggar peraturan Kaskus kalau ingin tahu namanya silahkan kunjungi laman Similarweb ini dan cek urutan kesepuluh.

Fakta menarik lainnya adalah situs tersebut menurut gender 70% pengunjungnya adalah pria dan sisanya wanita. Membuktikan kalau pengakses konten dewasa memang didominasi oleh pria ketimbang wanita.

Kemudian, ada negara teratas yang paling sering mengakses situs tersebut. Nah inilah 5 teratasnya dan apakah Indonesia ada?

1. Amerika Serikat
5 Negara Pengakses Situs Dewasa Terbanyak di Dunia, Apakah Indonesia Juga Doyan?

Karena situs dewasa yang dimaksud berasal dari AS, sangat wajar jika pengakses terbanyak berasal dari AS juga. Lagipula, negara ini merupakan salah satu negara yang melegalkan konten dewasa dengan syarat tertentu. Pengunjung situs yang dimaksud dalam thread ini sekitar hampir 20% di antaranya berasal dari negara Paman Sam ini.

2. Brazil
5 Negara Pengakses Situs Dewasa Terbanyak di Dunia, Apakah Indonesia Juga Doyan?

Pengunjung dari Brazil di situs ini menyumbang lebih dari 7% dari total kunjungan bulanan. Brazil memang menjadi negara yang tidak tabu soal seks. Pasalnya, di negara ini usia legal untuk berhubungan intim adalah 14 tahun. Bandingkan dengan AS dan sebagian besar negara lainnya yang menerapkan usia minimal 18 tahun. Artinya, di Brazil mungkin banyak pengakses konten dewasa yang usianya di bawah 18 tahun.

3. Rusia
5 Negara Pengakses Situs Dewasa Terbanyak di Dunia, Apakah Indonesia Juga Doyan?

Total persentase pengunjung dari Rusia berjumlah lebih dari 6%. Perlu diketahui, bisnis esek-esek seperti prostitusi adalah ilegal di negara yang sedang baku hantam dengan Ukraina ini. Selain itu, VPN dari Rusia yang digunakan negara lain juga menjadikan pengunjung asal Rusia semakin banyak.

4. Jepang
5 Negara Pengakses Situs Dewasa Terbanyak di Dunia, Apakah Indonesia Juga Doyan?

Ya, inilah negara favoritnya penghasil konten dewasa terbaik di dunia yang industrinya sudah memberikan pajak yang tinggi di negara tersebut. Pengunjung dari Jepang di salah satu situs dewasa pun merupakan salah satu yang terbanyak yaitu lebih dari 5% baik itu pria maupun wanita dan lebih didominasi oleh pria.

5. Perancis
5 Negara Pengakses Situs Dewasa Terbanyak di Dunia, Apakah Indonesia Juga Doyan?

Yang terakhir ada Perancis dengan persentase hampir 4% sekaligus menjadi negara kedua di Eropa yang paling doyan nonton konten dewasa.

Nah, lalu bagaimana dengan Indonesia?
Tentu saja Indonesia tidak termasuk dalam daftar ini. Karena situs tersebut diblokir oleh pemerintah. Iya sih, pengunjung dari Indonesia juga banyak. Tapi menggunakan VPN dan itu akan terdeteksi dari negara lain, bukan dari Indonesia.

Menurut agan gimana nih? emoticon-Leh Uga

Referensi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
drenovsky dan 22 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Yg ke enam wkwkland
profile-picture
provocator3301 memberi reputasi
kayanya dulu pernah baca survey/thread dari twitter yang mengatakan bahwa yang paling banyak mengakses situs dewasa gini adalah negara Timur sana. nggak tahu juga mungkin sekarang sudah berubah seiring perkembangan jaman kwwkkwwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
oh pantes +62 gak kedetek, karena VPN jadi kebacanya negara lain
emoticon-Wow emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
suicideofreka dan 15 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
5 Negara Pengakses Situs Dewasa Terbanyak di Dunia, Apakah Indonesia Juga Doyan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 9 lainnya memberi reputasi
Vpn US

Timteng, china, india, indonesia pake vpn us dan rusia.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tigertan dan 8 lainnya memberi reputasi
Di Block koneksi Indo..

Semua yang akses pake VPN, tentu di deteksinya dari negara lain..

Merugikan ini..
Prestasi Prosentase Negara kita Menurun..
emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jihyunwoo dan 19 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus
indonesia ga masuk karena pada pake VPN emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 4 lainnya memberi reputasi
Gua yakin +62 wakanda masuk ... Cuma karena VPN, jadinya kedetec negara lain emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akun.baru dan 7 lainnya memberi reputasi
salah itu kaga akurat, gwe yakin indo masuk 5 besar...pada pake vpn soalnya jadi ke detectnya negara lain emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nurade247 dan 3 lainnya memberi reputasi
para negara2 maju emoticon-Malu

negara berflower kek indonesia mah belakangan , pake vpn soalnya emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nurade247 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh terjengkang
diblok kominfo gan emoticon-Ngamuk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
woi itu ada banyak warga +62 akses situs ena ena pakai vpn luar negeri, kebanyakan vpn USA tuh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nurade247 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh jerryreality850
Tanpa vpn jg bisa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Punya Amerika lebih bagus lah mantap
Gambarnya jernih
Tanpa sensor
Mulus bersih
Durasi lama
Banyak ceritanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Kalo bisa dilacak origin VPNnya pasti Indo masuk 3 besar, gw inget jaman dulu aja "Maria Ozawa" paling banyak disearch google orang Indo emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 5 lainnya memberi reputasi
warga sini biasanya vpn Singapore
emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nurade247 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
klo di cek dari analytic di web kami sih..
justru, yg nonton web kami, dari amerika..
walaupun, 1/2 nya, kami yakin, vpn ..
tapi, kami bisa kok, deteksi, mana yang pake vpn, mana yang ngga.
artinya, video indo, yg amatir,. ada marketnya..
muungkin, lebih seru yg amatir, tanpa script ini itu..
haha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 3 lainnya memberi reputasi
Ayo....mana suara dari vpn loversemoticon-Betty
profile-picture
bomat.udik memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gagal juara dunia nih...


emoticon-No Hope
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di