KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bahaya Mengenal dan Terlalu Akrab dengan Orang Berkarakter Playing Victim, Perlu Tahu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62f6e4492c2e4e3e734edc22/bahaya-mengenal-dan-terlalu-akrab-dengan-orang-berkarakter-playing-victim-perlu-tahu

Bahaya Mengenal dan Terlalu Akrab dengan Orang Berkarakter Playing Victim, Perlu Tahu

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Ada yang ingat nama krisna murti emoticon-Kiss
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ipar gw nih tipe playing victim banget. Cari muka, gaul cuma demen ama yg kaya, begaya banget di sosmed. Kl dah ada masalah udahlah smua disalahin, mrasa jadi korban, bilang ga ada yg mo bantu. Kampret bgt napa jg kakak gw kok mau jg nikah ama ni orang. Sampe anaknya pun diajarin playing victim, bangke banget
profile-picture
masnukho memberi reputasi
awas dijadiin kambeng itam dan tameng , menjauhlah kawan , keep your circle small
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Banyak atasan model gini
profile-picture
masnukho memberi reputasi
rekan kerja nih yang paling bahaya emoticon-Berduka (S)
profile-picture
masnukho memberi reputasi
ada kenalan tante ane, playing victim

udah usaha tante ane dia ikut jualan yg sama, pelanggannya di ambil juga, dia jual dgn harga lebih murah lalu dia bilangnya usahanya dia duluan

dia kebeli rumah pula, gimana engga gondokan ini, padahal teman akrab tante ane, tante ane tiap mau ambil barang, dia ajak temannya, antar barang juga dia ajak temannya, tiba2 di serobot

ga usah percaya siapa2 lah, kalo mau curhat ya paling aman curhat sama tembokemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
ini gambarnya ngapa si sambo
emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Yap menurut pengalaman pertemanan gua selama ini, kalo ada yang begini langsung mindur alon-alon. Dia yang salah tapi dia ngerasa korban. Dalam ksus yang di gambar gambar di atas sih mungkin karena doi takut jabatan nya lengser.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Kadrun paling suka playing victim dengan alasan islamophobia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
awasadananno dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:
emoticon-Matabeloemang agak ada yang aneh

Quote:
emoticon-Matabeloingat gan

Quote:
emoticon-Matabelohati-hati ente gan, bisa ngerusak keluarga tuh orang

Quote:
emoticon-Matabeloiya gan

Quote:
emoticon-Cape d...banyak banget
Quote:
emoticon-Matabeloiya, bisa bikin karir hancur

Quote:
emoticon-Matabelosusah juga ya kalau kayak gitu

Quote:
emoticon-Ngakakdia playing victim kan

Quote:
emoticon-Matabeloiya gan

Quote:
profile-picture
ushirota memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bantu cendolnya dong gan emoticon-Cendol Gan
Ane udah ninggalin cendol sama kasih rate maksimal buat thread ini. Thanks gan sblmnya emoticon-Keep Posting Gan
profile-picture
profile-picture
bang.toyip dan masnukho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Biasanya loh ya biasanya

Yg berani playing victim

Utama nya untuk kasus berat

Dalam pelanggaran hukum misal pembunuhan

Si subjek (pelaku),sudah paham betul

Strategi dan siapa saja yg harus di "pegang"

Supaya ending nya enak bagi subjek.

Preman pasar aja,sekarang ga berani

Sembarang bogem karena mereka

Paham.Makin gampang di jaman sekarang

Untuk kena ciduk,apabila korban visum.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Bahaya juga ya jenis bgitu emoticon-Mad
profile-picture
masnukho memberi reputasi
orang2 kek gini emang kek emoticon-Tai

playing victim, trus menikam dari belakang emoticon-Nohope emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 2 lainnya memberi reputasi
Udah ngebunuh, sekarang minta keadilan awokwokw
Lawak
emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Strategi yg ane pakai kenal2 presiden cukup kenal namanya saja selebihnya ga usah
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:
emoticon-Matabelobener gan, seperti itu memang

Quote:
emoticon-Cape d...bahaya banget

Quote:
emoticon-Matabelomenembak dari belakang

Quote:
emoticon-Ngakakla iya

Quote:
emoticon-Matabelolah
profile-picture
caseopia memberi reputasi
yang model beginian inilah yang harus dijauh jauhi, bikin kehidupan kita jadi toxic
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Bahaya Mengenal dan Terlalu Akrab dengan Orang Berkarakter Playing Victim, Perlu Tahu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 2 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di