KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Prabowo Subianto Resmi Deklarasi Maju di Pilpres 2024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62f66dceb74caf4a5c24e2f0/prabowo-subianto-resmi-deklarasi-maju-di-pilpres-2024

Prabowo Subianto Resmi Deklarasi Maju di Pilpres 2024

Prabowo Subianto Resmi Deklarasi Maju di Pilpres 2024
Jakarta, CNN Indonesia -- Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto menyatakan bakal maju sebagai calon presiden 2024. Hal ini ia ungkap usai mendengar permintaan 34 dewan pimpinan daerah (DPD) yang bulat meminta Prabowo maju sebagai capres.

"Dengan ini saya menyatakan bahwa dengan penuh rasa tanggung jawab, saya menerima permohonan saudara untuk bersedia dicalonkan sebagai calon presiden Republik Indonesia," ujar Prabowo dalam rapat pimpinan nasional (Rapimnas) Gerindra di Sentul International Convention Center, Jumat (12/8).

"Dengan demikian malam hari ini saya menyatakan siap terus berjuang untuk bangsa, negara, dan seluruh jiwa raga saya persembahkan untuk ibu Pertiwi," sambungnya.

Sebelum memberikan jawabannya, Prabowo disambut oleh para kader dengan nyanyian dan sorak sorai. Selain ratusan kader, tampak pula puluhan orang tanpa seragam Gerindra berada di ruangan sidang dan ikut meramaikan sorak sorai pada Prabowo.

"Prabowo, Prabowo, Prabowo," sorak para kader.

Prabowo sempat menyinggung kekalahannya pada Pilpres 2019 lalu, menurutnya hal itu tidak lantas membuatnya jatuh dan patah semangat. Sebab, semangat seorang pejuang mestinya tak mengakui kekalahan dalam hati dan terus bangkit berjuang.

"Ada yang bertanya, nyindir-nyindir, sudah sekian kali kalah kok mau maju lagi? Mungkin mereka tidak mengerti arti pejuang," kata Prabowo.

Sebelumnya, Ketua Harian DPP Partai Gerindra Sufmi Dasco Ahmad mengungkap 34 DPD secara bulat mengusung nama Ketua Umum Prabowo Subianto sebagau calon presiden.

Selain 34 DPD, Dasco menyebut suara bulat itu juga diusung oleh organisasi sayap Gerindra.

"34 dewan pimpinan daerah Partai Gerindra seluruh Indonesia sudah bulat untuk mencalonkan Pak Prabowo jadi calon presiden dari Partai Gerindra 2024," ucapnya.

PRABOWO NYAPRES LAGI
pantang menyerah seperti colonel sanders, emoticon-Big Grinemoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 14 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Prabowo Subianto Resmi Deklarasi Maju di Pilpres 2024
profile-picture
profile-picture
profile-picture
buncitbubar dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Post ini telah dihapus
Nah gini langsung deklarasi + ada partai pendukung emoticon-Angkat Beer

profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 4 lainnya memberi reputasi
Milih wowok lah daripada si wan abud
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bukan.bomat dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Kalo lawannya si ganjar, lewat jalur pdip, trus kalah lagi

Gmana tuh perasaan om wowok, keberapa kali udah dikerjain megatron emoticon-Leh Uga

profile-picture
profile-picture
profile-picture
lubizers dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Prabowo Puan ?


Prabowo Subianto Resmi Deklarasi Maju di Pilpres 2024

cilukbaaaa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kranevitter dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Post ini telah dihapus
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Tandem ganjar kayanya oke nih emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
"Dengan ini saya menyatakan bahwa dengan penuh rasa tanggung jawab, saya menerima permohonan saudara untuk bersedia dicalonkan sebagai calon presiden Republik Indonesia," ujar Prabowo dalam rapat pimpinan nasional (Rapimnas) Gerindra di Sentul International Convention Center, Jumat (12/8).
===========================

Panggilan jiwa lg?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Klo lawan nya wan abud auto win lu wok emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bukan.bomat dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Hmmmm...
Milih lawanny...
emoticon-Cool
Yg butuh bajer pm ane...
Gratis....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
bisa jadi prabowo ganjar, bayar utang batu tulis.. selama jauhin k-drone prabowo masih masih punya pemilih militan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 2 lainnya memberi reputasi
kalau lawan ganjar atau andika, susah menang. apalagi pilih cawapres pakai adu besar kardus.
profile-picture
D.D.o.S memberi reputasi
Prabowo Subianto Resmi Deklarasi Maju di Pilpres 2024
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lubizers dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh hadramaut.boy
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Kok rasa nya pesimis bakalan menang😑
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 2 lainnya memberi reputasi
Macan Ompong belum kapok juga.

Teruskan saja saja sampai habis duitnya.
Biar kita-kita ada tontonan seru lagi.

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lubizers dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh masukinmana
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
What a joke emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
gagal.jadi.nabi dan D.D.o.S memberi reputasi
bismillah.....prabowo+rhoma 2024Prabowo Subianto Resmi Deklarasi Maju di Pilpres 2024
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


GIF
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zinski dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Klo masih ada yg percaya dgn prabocor aye ucapkan

TELIMA KASIH emoticon-Imlek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di