KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Games / Games /
Biar Gak Salah Pilih! Berikut Detail Senjata SSR di Tower of Fantasy
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62f5ff0e59ad7567bb014807/biar-gak-salah-pilih-berikut-detail-senjata-ssr-di-tower-of-fantasy

Biar Gak Salah Pilih! Berikut Detail Senjata SSR di Tower of Fantasy

#AmdarGanteng

Biar Gak Salah Pilih! Berikut Detail Senjata SSR di Tower of Fantasy


emoticon-doremoticon-dor emoticon-dor
Halo agan dan sista,
Dalam game Tower of Fantasy, akan ada sistem pemilihan senjata secara acak. Senjata-senjata ini akan memiliki fitur berbeda yang dapat dipilih banyak pemain. Dan hari ini, ane telah mengumpulkan informasi menarik tentang senjata SSR.

Btw, ane mau ingatin bahwa informasi ini adalah terjemahan dari versi bahasa Inggris. Dan di masa mendatang pasti masih ada update/perbaikan dari pengembang yaa.


Tsubasa / Icewind Arrow
Quote:


King / Scythe Of The Crow
Quote:


Shiro / Chakram Of The Seas
Quote:


Zero / Negating Cube
Quote:


Crow (Cuervo) / Thunderblades
Quote:


Meryl / Rosy Edge
Quote:


Samir / Dual Em Stars
Quote:


Huma / Molten Shield V2
Quote:


Cocoritter / Absolute Zero
Quote:


Biar Gak Salah Pilih! Berikut Detail Senjata SSR di Tower of Fantasy
Sekedar informasi bahwa Tower of Fantasy merupakan game Action RPG yang bakal tersedia untuk mobile dan PC. Game ini memberi GanSist kesempatan untuk menjelajah secara bebas di dunia fantasi fiksi ilmiah. Game ini juga menggunakan berbagai teknologi, termasuk Unreal Engine 4 untuk menghadirkan adegan, karakter, alur cerita, dan sistem pertarungan yang segar.

Gimana, ada yang tertarik memainkannya? Jangan lupa berikan pendapatnya dikolom komentar yaaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan alwienak memberi reputasi
reserved
ijin saved gan
Baru dapet zero gan yang pake cube, keren ya
Ane downlot kemarin yang versi mobile (android) ga bisa masuk ke gamenya, stuck di loading dengan tulisan bahasa tiongkok kalau dipencet keluar dari gamenya emoticon-Bingung
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
beda dengan china, versi global kebanyakan di nerf gan.
emoticon-Cool
ngincer scythe king nih, belum dapet2. nunggu banner khusu king..
Wah thx gan.. penjelasannya..

setelah reroll 3 kali, akhir nya dapet King plus Samiremoticon-Big Grin
ane baru dapet huma td, kemaren sih crow. klo suami kmrn dapet meryl n zero, td dpt king
Dapetmya kebanyakan cewek.. Dan gak pernah make tuh karakter, ane masih pake original karakter ane. emoticon-Hammer2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
ini baru bener, yang dibahas senjatanya. bukan charnya, char mah ga ngaruh. bikin bingung doang.


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di