KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Viral Seorang Pria Terjebak di Mesin Cuci, Kok Bisa???
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62f4dcbb361bd435724274ef/viral-seorang-pria-terjebak-di-mesin-cuci-kok-bisa

Viral Seorang Pria Terjebak di Mesin Cuci, Kok Bisa???

Viral Seorang Pria Terjebak di Mesin Cuci, Kok Bisa???

Kembali Viral seseorang laki laki terbaring di lantai dengan kepala
yang terjebak di Mesin Cuci Di China,10 Agustus 2022. Kejadian ini
sama persis dengan kejadian di Tahun 2016 lalu dengan kasus yang
sama. Pria tersebut sedang memperbaiki mesin cuci di rumahnya
tidak tahu bagaimana pada akhir kepalanya terjebak di dalam mesin cuci

Hal ini membuat Pihak keluarganya memanggil bantuan Petugas Pemadam
kebakaran untuk menolong pria tersebut..

Foto ini Viral dalam beberapa waktu lalu..


wah gimana ceritanya ya bisa sampai begitu,, ada yang tahu gak ?? 


Ikuti Kuis Tebak Skor Berhadiah
Di Fanpage : https://www.facebook.com/search/top?...tective%20bola

Menangkan Hadiah Ratusan Ribu Rupiah Setiap Harinya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cheria021 dan 9 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
lagi galau dia mbak maka nya cari perhatian sama pemadam kebakaran nya
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kebanyakan nonton bokep, stepmom stuck in washer asking for help. .emoticon-Ngakak
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Di RRC mah ga heran
Dlu ada berita bocah kecepit diantara sela gang 2 bangunan

Makin bnyk populasi makin besar probabilitas kejadian unik muncul emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan aripmaulana memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Woah, berasa tema bokep.
profile-picture
profile-picture
ShinJuuu dan 1.3.3.1 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
merasa palanya kecil, pengen cobain masuk mesin cuciemoticon-Leh Uga
profile-picture
nandaramdhan690 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Lelaki di cina itu pasti habis kalah tebak skor berhadiah, kalah banyak dia,, padahal udah yakin menang hadiah ratusan ribu rupiah tiap harinya.. Aahh elah..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hadeeeh negara lain udah bikin robot..dicina ada orang bikin ngakak
Diubah oleh pusgro
Gregetan ane pengen nyalain tu mesin cuci pas kepalanya nyangkut, pasti muter2 emoticon-Ngakak
profile-picture
icikiwir92 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Itu mesin cuci 2 tabung ..padahal paling gampang di betulin . Lah itu knp kepala bisa masukk.. wong bautnya ada di bawah smua ..hadehhh
mungkin karena matanya sipit
profile-picture
bonita71 memberi reputasi
Mesin cuci 2 tabung lubangnya sempit.
Bego masukin kepala
banyaknya kelakuan orang random di dunia ini
Gancet😂😂😂
makin sampah aja ya ini hot thread kaskus
kliatan bgt permainan belakang dari admin atau moderatornya
masa thread sampah informasi setengah2 gini dijadiin hot thread
kelakuan sampah, jadi kangen kaskus yg dlu

paling tar komen gw diapus sama orangnya wkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
badbironk dan riodgarp memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Wtf, antara miris dan ngakak gan emoticon-Ngakak
profile-picture
kenzieku memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kok bisa? Ada-ada aja dah emoticon-Bingung
mau ngintip dalaman mesin cucinya mungkin tuh. ternyata kepalanya kegedean akhirnya nyangkut.

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fetish nya aneh jg ya wkwwkwkw
profile-picture
zharki memberi reputasi
Lah Mr. bean dulu juga pernah kejebak didalem mesin cuci, kenapa heran? Wkwk
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Niat mau benerin malah ngerepotin... lalu dimana fungsinya? emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di