KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Games / Games /
Inilah Cara Reroll di Tower of Fantasy, Dapetin Karakter Atau Senjata Idamanmu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62f4b3850d85ba7020424163/inilah-cara-reroll-di-tower-of-fantasy-dapetin-karakter-atau-senjata-idamanmu

Inilah Cara Reroll di Tower of Fantasy, Dapetin Karakter Atau Senjata Idamanmu

#AmdarGanteng

Inilah Cara Reroll di Tower of Fantasy, Dapetin Karakter Atau Senjata Idamanmu


emoticon-Wagelasehemoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh
Halo agan dan sista,
Reroll adalah salah cara menemukan karakter terbaik atau yang diinginkan secara acak. Seperti biasa game gacha seperti Tower Of Fantasy jelas akan menyematkan sistem gacha juga. Nah biar gak bingung, ane bakal jelaskan step by step proses Rerolling di game ini.

Oh ya ane mau ngasih tahu dulu bahwa cara rerolling di Tower of Fantasy cukup rumit dan membutuhkan waktu lama untuk reroll loh. Dan pemain harus menggunakan alamat email baru setiap kali melakukan reroll, jadi perhatikan dengan baik-baik yaa.


1. Mendaftar Untuk Akun Baru Tower of Fantasy Baru
Quote:


2. Lengkapi Konten Prolog
Quote:


3. Tulis Nama Karaktermu
Quote:


4. Mainkan Sampai Akhir Tutorial
Quote:


5. Buka Kunci Sistem Gacha
Quote:


6. Gunakan Gold Nucleus Untuk Mengacak Karakter
Quote:


Inilah Cara Reroll di Tower of Fantasy, Dapetin Karakter Atau Senjata Idamanmu
Sekedar informasi bahwa Tower of Fantasy merupakan game Action RPG yang bakal tersedia untuk mobile dan PC. Game ini memberi GanSist kesempatan untuk menjelajah secara bebas di dunia fantasi fiksi ilmiah. Game ini juga menggunakan berbagai teknologi, termasuk Unreal Engine 4 untuk menghadirkan adegan, karakter, alur cerita, dan sistem pertarungan yang segar.

Gimana, ada yang tertarik memainkannya? Jangan lupa berikan pendapatnya dikolom komentar yaaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan pitubelas memberi reputasi
reserved
ijin saved gan
gatcha ini game yak
dari penampilan oke
tpi belum satnya deh main hmm
Plagiat gensin nih .
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ah elah kebanyakan kareakternya cewek. Ogah emoticon-No Hope emoticon-Ngacir
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
tetenya gede ya emoticon-Bingung beda sama bensin yang masih ukuran standar...
kerenan ini daripada genshin, jauh kemana2. genshin kebanyakan playable char, jadi storynya ga fokus ke satu char doang, ngebingungin. storynya juga kurang unik ngomong2 doang sana sini, dan gamenya terlalu wibu.
kalo TOF, playable char cuma satu yg kita bikin doang. tapi bisa ditiban pake skin char gacha. storynya juga seru dan ada beberapa gameplay unik..
ga usah jauh" buat akun sih , tinggal pake akun yg sama ganti server emoticon-Big Grin , ane udah coba soalnya server A gagal move ke server B dan seterusnya
reserved dah mumpung masih awal.. kalo yg genshin reroll uda kejauhan uda AR54
untuk tiap reroll, kira kira butuh berapa lama mainnya ?

sekarang lagi download game nya.

Inilah Cara Reroll di Tower of Fantasy, Dapetin Karakter Atau Senjata Idamanmu
Diubah oleh gratismain
Males reroll2an, kebetulan dapet pas yg gw cari samir, king, zero.. tapi pas liat nemesin keren heal nya..
mampir ke lapak saya bang siapa tau butuh joki explore emoticon-Ngakak
chara baru segera hadir.
tapi dah kehabisan dark crystal.

emoticon-Mewek

kalau bikin akun baru,
masih bisa dapat.



×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di