KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Fakta Menarik Tentang Perkembangan Game Stray, Si Kucing Gemes!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62f08c492dc2695339048f95/10-fakta-menarik-tentang-perkembangan-game-stray-si-kucing-gemes

10 Fakta Menarik Tentang Perkembangan Game Stray, Si Kucing Gemes!

#AmdarGanteng

10 Fakta Menarik Tentang Perkembangan Game Stray, Si Kucing Gemes!


emoticon-Belum Tiduremoticon-Belum Tidur emoticon-Belum Tidur
Halo agan dan sista,
Stray adalah game kucing yang saat ini memenangkan hati banyak penggemar dalam waktu singkat. Dengan keunikan permainannya, kucing adalah protagonisnya. Ditambah lagi meniru karakter kucing dalam game ini juga dibuat dengan sangat baik, dan hari ini ane telah menyusun 10 cerita menarik dalam perkembangan Stray.


1. Penerbit Game Stray Mengadakan Kegiatan Amal Untuk Membantu Kucing Liar
Quote:


2. Inspirasi Kucing Liar Datang dari Kucing Salah Satu Pendiri Studio
Quote:


3. Dunia Stray Dimodelkan Pada Lokasi Dunia Nyata
Quote:


4. Aktor Pemenang Oscar Kucing Sphinx Adalah Elemen Kunci
Quote:


5. Desain Levelnya Sangat Sulit Gak Seperti Game Lainnya
Quote:


6. Lala, Kucing Pengisi Suara
Quote:


7. Tampilan Kucing Protagonis Terinspirasi Oleh Beberapa Kucing
Quote:


8. Jun, Direktur Studio
Quote:


9. BlueTwelve Membuat Keseimbangan Gameplay Stray Lebih Menarik
Quote:


10. BlueTwelve Telah Berkembang dari Tim yang Hanya Terdiri dari 2 Orang
Quote:


10 Fakta Menarik Tentang Perkembangan Game Stray, Si Kucing Gemes!
Stray adalah salah satu game bagus yang wajib GanSist cobain. Terutama untuk penggemar kucing sudah pasti gak boleh melewatkan game ini. Karena gameplay-nya sendiri memungkinkan kita menjadi kucing dan menggunakan keterampilan kucing sungguhan. Serta teka-teki menarik dan cara bertahan hidup, menjadikan game ini semakin menarik. Game ini dirilis untuk PlayStation 5, PlayStation 4 dan PC.

Gimana, tertarik untuk memainkannya? Komentar di bawah yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Reserved
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
si oyen yang suka menolong emoticon-Tepuk Tangan
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
kayaknya bagus neh... emoticon-Malu
jadi pengen maen...
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
di PS-Plus Free gan, meski PS-Plus'nya berbayar tapi worth it Gan. Banyak game yg bisa didonlod free soalnya, hehe emoticon-Smilie
Ini game lumayan susah puzzlenya. Mana gak ada map. Cuma andalin robot kecil. Sering muter2 gak nemu jalan. Akhirnya gw refund.
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Nih game dapat apresiasi baik.

Game yg mendekati kelakuan kucing. Sayangnya sebagian pemilik kucing gak setuju dengan game stray karena golongan yg gak setuju itu punya kucing yg sering tidur di tempat adem bercahaya dan mencari majikan disaat lapar emoticon-Leh Uga
Nyoba, ah. Minta suami download. emoticon-Peluk
Baru beli ama download ini game Tapi blm dimainin

Semoga bener unik
kucing, kambing sih mmg lucu dan unik2, gan.... tp jk tuk jd simulator kucing, kambing dlm steam pc..... nanti dulu, dah......

ane lg tenggelam lama di dlm AC OG, AC OD, AC VH, FC6.......original by uplay......

bs beli dan cepat bngt unduh nya, tp tiada waktu yg bnyk tuk bs memainkan nya, kecuali saat weekend saja.....

btw, topik yg bgs agan TS......

Diubah oleh yoseful
Kapan nih keluar sudah tdak sabar maininnnya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di