KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
14 Rekomendasi Sepatu Brand Lokal untuk Pelajar, Ramah Kantong!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62efbe8ffdcfe848385c3e78/14-rekomendasi-sepatu-brand-lokal-untuk-pelajar-ramah-kantong

14 Rekomendasi Sepatu Brand Lokal untuk Pelajar, Ramah Kantong!

Tak hanya berfungsi sebagai alas kaki yang melindungi dari benda yang dapat membahayakan, sepatu juga bisa membuat penggunanya tampil makin keren.

Dan bagi pelajar ataupun mahasiswa, sepatu merupakan salah satu benda yang harus dimiliki. Saat ini pun sudah banyak brand lokal yang memproduksi sepatu keren dengan harga terjangkau, berikut sudah kami rangkum beberapa daftarnya..

LIVEHAF
Quote:


AEROSTREET
Quote:


VENTELA
Quote:


TIMEBOMB
Quote:


WARRIOR
Quote:


JOHNSON
Quote:


LOGGO
Quote:


SABA
Quote:


MINUSONE
Quote:


MAVELIN
Quote:


GETZKE
Quote:


MAXIUS
Quote:


GEARFOURTH
Quote:


REDKNOT
Quote:


Itulah beberapa rekomendasi sepatu brand lokal dengan harga terjangkau dan cocok untuk digunakan oleh pelajar. Sebenarnya masih banyak lagi lainnya, tapi daftar di atas kami rasa sudah cukup. Semoga bermanfaat..

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mollyeva dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sem1198
Halaman 1 dari 2
Baca juga thread lainnya 👉🏻
profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Pelajar wajib bookmark
profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 2 lainnya memberi reputasi
#localprideindonesia 🇮🇩
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan exafra memberi reputasi
pas banget lagi nyari 😁
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sayangnya kebanyakan ga ada yang nyediain ukuran sepatu 45...hiks...padahal pengen nyoba.
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Sepatu kok mirip semua
sepatu jelek2 khusus jatah rakyat jelata emoticon-Ultah
Toko offlinenya dmn bre?
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
nitip jejak, bingung milih ni
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Warrior sepatu jaman sekolah dulu
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Anak ane pakenya warriors gans emoticon-Cool
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Sepatu kodachi harga 110.000 ribu emoticon-Ngakak
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Masa sih dapet sepatu harga segitu. Sekarang Baju aja biarpun buatan brand lokal harganya udah 100 rb an. Dijual di toko outlet ga? Mungkin produksi perorangan, sekali pake jebol
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
bingung knp desainnya mirip2 dan material utama pake canvasss
profile-picture
riodgarp memberi reputasi
sekolah gw dulu sepatunya harus full black, alhasil paling bisa pakek merk bata
Post ini telah dihapus
VENTELA tetap saya pakai emoticon-Ultah
Nah kebetulan,lagi nyari
mengingatakan masa SMA.
keren
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di