KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Anjay! 11 Potret Karya Seni dari Bahan yang Tidak Diduga-duga
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62ed03469607725dfc093be2/anjay-11-potret-karya-seni-dari-bahan-yang-tidak-diduga-duga

Anjay! 11 Potret Karya Seni dari Bahan yang Tidak Diduga-duga

Anjay! 11 Potret Karya Seni dari Bahan yang Tidak Diduga-duga

Untuk menghasilkan karya seni seorang seniman seharusnya tidak terbatas hanya pada media kanvas saja. Segala macam benda sebenarnya dapat dijadikan karya seni apabila sang seniman dapat mengolahnya dengan ide nyentrik dan kreatif yang tentunya perlu pemikiran orsinil serta eksekusi yang baik supaya suatu benda random dapat menghasilkan nilai estetika.

Menjadikan barang-barang random menjadi suatu karya seni tentu tidak dapat dihasilkan dengan mudah. Sang seniman harus melakukan segala cara yang berhubungan dengan trial and error hingga menemukan suatu nilai estetika dan nilai orsinalitas sehingga hasil karya seni yang diciptakan berbeda dengan hasil karya lainnya.

Pada thread kali ini kita akan melihat 11 potret terbaik dari karya seni yang akan membuatmu kagum karena dibuat dari benda-benda yang tak terduga. Penasaran bagaimana keunikan dari karya seni tersebut, yuk check thread berikut!


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Oalah rupanya itu dia 11 potret karya seni dari benda-benda tak terduga. Bila dipikir-pikir, di mata seniman segala hal dapat dirubah menjadi karya seni ya. Disaat kita tidak memikirkannya sama sekali bahkan tidak ada niat untuk mencoba mencari cara agar benda-benda random tersebut menjadi karya seni. Dari 11 potret di atas, potret manakah yang paling agan atau sista sukai, tulis di kolom komentar beserta filosofi yang terkandung!


Sumber : Disini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fathroni dan 16 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dompetjadipeci
Halaman 1 dari 2
Reserved for Quality Comments
profile-picture
provocator3301 memberi reputasi
Bagus banget Sangat kreatif sekali gan emoticon-Malu (S)
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Anjay! 11 Potret Karya Seni dari Bahan yang Tidak Diduga-duga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fachri15 dan 2 lainnya memberi reputasi
3, ane sdg cb bayangin brp kali trial-error utk terlihat sempurna oleh creator
9, karya yg akan membusuk terselamatkan kamera
11, jika creator nya bocil tingkat kreatif nya level alien
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Penyegaran mata
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
adalah seni emoticon-Wow
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
mantep2 tuh karya seninya...
no.9 niat bener dari Pisang...
emoticon-Cool emoticon-Wow
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Keren,,, nyoba aaah di rumah 😂
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Kenapa bisa Kepikiran kek gitu ya? emoticon-Wow
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Itu koala
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
No 11 suka gambar nya , bagusemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
ini namanya kreativitas yang out of the box. asli keren
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Anjay! 11 Potret Karya Seni dari Bahan yang Tidak Diduga-duga

Ini Koala bukan teddy bear, dan kok kayaknya sotosop ya emoticon-Thinking
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
emoticon-Matabelo
Keren dan kreatif emoticon-2 Jempol
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Tambahin ah
Anjay! 11 Potret Karya Seni dari Bahan yang Tidak Diduga-duga
Anjay! 11 Potret Karya Seni dari Bahan yang Tidak Diduga-duga

profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Diubah oleh badbironk
ga ada yg meledak nih ?
karna seorang kawan pernah berkata seni adalah ledakan ... emoticon-Ngakak
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Yang buat jago gambar nih, asli keren banget emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
bossburung dan dompetjadipeci memberi reputasi
coba buat dr kulit bekas sunat ank laki2 emoticon-Ngakak
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
keren ah emoticon-Cendol Gan
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di