KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
NIKI Ajak Penggemar Bernostalgia Masa SMA dalam Lagu “High School in Jakarta”
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62ece7ae39466b652f6ca492/niki-ajak-penggemar-bernostalgia-masa-sma-dalam-lagu-high-school-in-jakarta

NIKI Ajak Penggemar Bernostalgia Masa SMA dalam Lagu “High School in Jakarta”

NIKI Ajak Penggemar Bernostalgia Masa SMA dalam Lagu “High School in Jakarta”


GanSis! Siapa nih yang suka dengerin lagu-lagunya NIKI? Penyanyi cantik asal Indonesia yang hari ini baru saja meluncurkan karya terbarunya yang berjudul “High School in Jakarta”! Lagu itu nantinya akan menjadi bagian dari album terbarunya berjudul, “Nicole.” yang akan diluncurkan pada hari Jumat, 12 Agustus 2022

Mengajak pendengarnya untuk bernostalgia ke masa sekolah, lagu “High School in Jakarta” ini membuat kita merasakan kembali euforia jatuh cinta untuk pertama kalinya. Dalam MV yang juga di rilis di tanggal yang sama, NIKI juga memperlihatkan bagaimana dirinya menghadapi masa sulit selama SMA, sembari menikmati indahnya cinta di masa remaja. 

Sebelumnya, NIKI juga merilis single “Oceans & Engines”, sebuah lagu yang berkisah tentang sebuah hubungan yang sudah rusak, dan bagaimana kisah berakhirnya hubungan tersebut dalam balada yang juga membuat pendengarnya bisa merasakan sakitnya putus cinta. Sama seperti “High School in Jakarta”, lagu ini pun juga akan menjadi salah satu track untuk album “Nicole.

Selain aktif merilis lagu-lagunya, NIKI juga sudah resmi mengumumkan tur solonya di Amerika Utara, loh! Dalam tur yang berjudul “The Nicole Tour” ini, NIKI akan mengunjungi beberapa kota seperti San Fransisco, Seattle, Portland, New York, dan Los Angeles. 

NIKI Ajak Penggemar Bernostalgia Masa SMA dalam Lagu “High School in Jakarta”


Beberapa waktu yang lalu, NIKI resmi menjadi penyanyi perempuan Indonesia pertama yang tampil di salah satu festival musik terbesar di dunia, Coachella. Dalam penampilannya saat itu, NIKI juga turut membawakan lagu hits dari grup band Andra and The Backbone, “Sempurna.

Yuk streaming lagu terbarunya NIKI di sini!





profile-picture
profile-picture
profile-picture
pard0 dan 7 lainnya memberi reputasi
Waduh PertamaX lagi ane gimana nih?
emoticon-I Love Kaskus
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Diubah oleh provocator3301
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Niki go Internasional
Mantap deh emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sherrifpedro dan 2 lainnya memberi reputasi
Masih setia dengerin lagunya Every Summertime emoticon-Big Grin

Sekarang udah ada lagu baru lagi. Mantab! Sukses terus NIKI
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile-picture
profile-picture
dikamaru dan provocator3301 memberi reputasi
emang gimana high school in jakarta? sama aja kan?

yg beda high school di jepang, korea, amerika, eropa
Wow lagu baru Niki... lirik sama nadanya pas banget nih
bangga aku Kak NIKI emoticon-Request
Tembem bener sekarang Niki.

emoticon-Leh Uga
Niki..
Niki sinten?
Niki kulo buk..
Ga pake baju ninja, ga bisa jadi hokage emoticon-Leh Uga
Demen nih sama Niki. Jarang2 padahal ane demen sama lagu-lagu baru. Pas di lagu every summertime beatnya enak. 90an banget
Kepribadiannya juga bagus kalau dilihat dari interview2nya
Diubah oleh dikamaru
Nice song emoticon-Kaskus Radio
Wahh mungkin kalo ane dengerin lagunya ane suka gan ane sih pernah denger yang indigo apa kalo ga salah, enak lagu nya
cuman ane udah susah move on dari paolo nutini sama Florence+ the machine playlist ane itu doang dah hampir 9 tahunan
Yang gini nih anak muda yang perlu di banyakin...berkarya aja gausah kejar ngetop dengan bikin sensasi...maju niki brian juga
Post ini telah dihapus


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di