KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Yamaha FZ25 Edisi Superhero Thor Dibanderol Rp60 Jutaan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62ec99f420227d4d2652f682/yamaha-fz25-edisi-superhero-thor-dibanderol-rp60-jutaan

Yamaha FZ25 Edisi Superhero Thor Dibanderol Rp60 Jutaan

Yamaha FZ25 Edisi Superhero Thor Dibanderol Rp60 Jutaan

KabarOto.com - Yamaha Brasil meluncurkan naked bike Yamaha FZ25 yang memiliki grafis superhero Marvel, Thor. Edisi khusus ini diproduksi terbatas hanya 1.000 unit.

Yamaha FZ25 edisi khusus ini memiliki warna merah kombinasi biru tua dengan grafis warna orange. Di mana, naked bike ini merupakan produk keenam hasil kolaborasi antara Yamaha motor dan Marvel.

Yamaha FZ25 Edisi Superhero Thor Dibanderol Rp60 Jutaan

Sebelumnya, Yamaha telah memperkenalkan dua tipe skutik dengan sentuhan karakter film, pertama Star Wars dan Dad Vader. Kemudian pada tahun 2020 lalu Yamaha juga memperkenalkan edisi khusus Captain America, Leader Blackpanther dan Captain Marvel.

Pada tahun 2021 juga diperkenalkan naked bike Yamaha MT 03 edisi spesial Iron Man dan Yamaha Nmax 155 edisi spesial Spiderman.

Yamaha FZ25 Edisi Superhero Thor Dibanderol Rp60 Jutaan

Yamaha Byson FZ25 edisi spesial Thor hadir dengan warna merah dan biru serta grafik yang terinspirasi dari perisai God of Thunder.Selain itu, terdapat juga simbol dan teks raja-raja Asgar pada sisi fairing lampu utama yang menandakan motor ini berstatus Limited Edition.

Soal performa, Yamaha Byson FZ25 menggunakan mesin satu silinder berkapasitas 249 cc dua katup dengan sistem pendingin udara. Mesin tersebut mampu menghasilkan tenaga hingga 21,3 dk pada 8.000 RPM dan torsi 21 nm pada 6500 RPM.

Yamaha FZ25 Edisi Superhero Thor Dibanderol Rp60 Jutaan

Pengereman naked bike menggunakan sistem rem cakram dengan diameter piringan 282 mm pada bagian depan dan piringan 220 mm pada bagian belakang. Yamaha Byson FZ25 ini sudah dilengkapi teknologi Pies 2 kanal, memiliki kapasitas tangki bahan bakar 14 liter dan memiliki berat bersih 149 kg.

Terkahir soal harga, Yamaha Byson FZ25 ini dibanderol mulai dari Rp 60 jutaan.


Sumber
profile-picture
profile-picture
profile-picture
side.id dan 7 lainnya memberi reputasi
Somehow mesinnya kayak Scorpio...

Ini kalo dipasang di MT 25 mantep yak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Mantap euy harga nya, tapi gagah sih .
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Diubah oleh papeng37
duh warna dan stripingnya kurang selera ane sih
padahal motor keren ini emoticon-Cool emoticon-Jempol
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dan ane baru tahu, ternyata Yamaha Brazil sudah lama ngeluari livery Marvel, sayangnya yang dapet jatah itu motor2 bongsor bukan buat pasar Indonesia emoticon-Hammer

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :



Indonesia pernah ada tuh Namex versi ironman series emoticon-Malu (S)
Yamaha FZ25 Edisi Superhero Thor Dibanderol Rp60 Jutaan

profile-picture
profile-picture
profile-picture
indrastrid dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Gagah euy, tp harganya pasti seram
FZ ini kan sebener nya Byson.. kasian nasip Byson di sini, kayak di hujat melulu padahal ngga ada yang salah..

Byson ini emang dibuat dan di rancang untuk kenyamanan berkendara dan irit bahan bakar.. jadi di desain sedemikian rupa supaya posisi duduk ngga pegel, jok nya juga nyambung, dan performa yang "santai" dan ngga meledak ledak..

tapi di hujat sama orang se Indonesia, di bilang lemot, bongsor kopong, dll dll.. padahal ane suka banget Byson ini klo untuk keperluar sehari hari ngga ada yang ngalahin.. ane suka pake punya kakak ane dan oke banget di pake nya ditambah harga nya murah pula..

apa lagi yang 250cc nya, klo memang bisa menghadirkan pengalaman berkendara senyaman itu ditambah mesin 250cc ane kira ini motor yang oke banget..

emoticon-Mewek emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
jlamp dan anggrekbulan memberi reputasi
msh ngumpulin duit n berharap dpt brng 2nd yg bagus...😬..kawasaki 650cc itu..biar bs valet parking khusus d mall
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Harganya itu lho yang bikin kantong bolong emoticon-Hammer2
Diubah oleh keranjang87
Mantab ini kerrrreeeen
Bagus juga
Knapa ga pake mesin MT 25 ya
woooah sangat membagongkan
cocok ini kalau jalan jauh
Mayan sih ganti cat sama striping..


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di