KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
14 Rekomendasi Jaket Parka Brand Lokal, Bikin Tampil Makin Kece
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62ea7603ed6f270e844e4ec4/14-rekomendasi-jaket-parka-brand-lokal-bikin-tampil-makin-kece

14 Rekomendasi Jaket Parka Brand Lokal, Bikin Tampil Makin Kece

Parka merupakan salah satu jenis jaket tebal yang dipakai pada cuaca dingin yang dilengkapi dengan penutup kepala (hoodie). Parka umumnya berukuran panjang hingga menyentuh lutut dan bagian dalamnya dilapisi dengan bulu asli maupun sintetis agar dapat menjaga tubuh tetap hangat.

Pada awalnya, parka dibuat dari kulit rusa yang berat, lalu dalam perkembangannya digunakan bahan lain, seperti nilon, poliester, dan wol agar lebih ringan saat dikenakan.

Apabila Anda tertarik dengan jaket jenis ini, berikut sudah kami rangkum beberapa rekomendasi jaket parka buatan brand lokal yang bagus dan kekinian. Bisa bikin tampil makin pede.

WELLBORN
Quote:


SKATERS
Quote:


BLANKWEAR
Quote:


HUMBLEZING
Quote:


WARNING CLOTHING
Quote:


TIMECHINE COMPANY
Quote:


NOOKLY
Quote:


EPIDEMIC
Quote:


SHARKS
Quote:


STARGAZERS
Quote:


ERIGO
Quote:


COTTONOLOGY
Quote:


TROVEAST
Quote:


BOSSQUE
Quote:


Itulah beberapa rekomendasi jaket parka pria buatan brand lokal yang berkualitas dan memiliki desain keren. Masih banyak merk lainnya yang tidak bisa kami cantumkan disini. Semoga bermanfaat..

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
profile-picture
profile-picture
profile-picture
warriorrascal dan 8 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Baca juga thread lainnya 👉🏻
profile-picture
m.saleeh memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
#localprideindonesia 🇮🇩🇮🇩🇮🇩
profile-picture
m.saleeh memberi reputasi
nice info gan
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Link nya pada error di ane gak bisa dibuka
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Niceeeooo, kebetulan lagi nyari jaket, biar gak asup angin
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Anak muda banget
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
buset udah kayak twiter aja akun2 scam sope berkedok resseller skr merambah ke kaskus aja emoticon-Blue Guy Bata (L)
Wah bisa ini , thanks gan
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kebetulan lagi musim hujan begini, biar hangat pake jaketemoticon-Ngacir
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gunakan jaket biar tubuh tetap hangat emoticon-excited
profile-picture
sem1198 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gw beli jaket parka dari bandung.... Baru pake 2 hari, kantong jebol... Gimana mau beli kalau kualitas jelek
Kurang mantep sih kalo ga liat langsung..
Biasanya parka itu lemah dijahitan/rawan jebol jahitanya.. emoticon-Betty
Troveast atau mentok Skaters bagus keliatan simpel gan.
gw punya wellborn cuy, emang bagus sih bahannya, sering diskon juga emoticon-Wow
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kagak ada Consina atau Eiger gitu.
Kalo ane, koleksi jaket parka produk Neils semua. Sekitar 6 biji. Itu produk juga dari Bandung.
Cottonology keren , jadi pengen punya 1.
Yg cotonology keren modelnya.. Warnanya juga cakep. SHARKS juga cakep emoticon-Wowcantik
Mayan bagus bagus
PE3NGEN BELI TAPI MAUNYA ADA YANG BELIIN
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di